В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Обереги из Чёрного Агата Ср Дек 18, 2019 8:01 am
Как известно, чёрный цвет поглощает другие цвета и негативную энергетику. При этом чёрные агаты обладают практически всеми свойствами цветных агатов. В сумме характеристик, чёрному агату нет равных среди халцедонов. Минерал чутко реагирует на ауру своего владельца. Чем чище и добрее человек, тем ярче и насыщенней цвет камня, тем больше он блестит и переливается. В руках отрицательных персонажей, камень тускнеет и теряет природный блеск. У добродушной и искренней красавицы чёрный агат искрится, как волшебный! Привлекает к своей владелице финансовый успех, помогает устраивать личную жизнь, а также устраняет негатив, который источают завистницы, конкурентки и недоброжелательницы.
Я Alisa Hirsch, ясновидящая, колдунья, маг.
Как Ясновидящая, могу чётко увидеть Вашу проблему и подсказать как ее решить. Как Колдунья, работаю деревенским колдовством, спокойно могу провести гадание на любых предметах, диагностировать ситуацию, снимать разные порчи, делать обереги и амулеты, наказать ваших врагов. Работаю с темными силами, поэтому беру за работу чёткую сумму, провожу запрашиваемый ритуал и несу откупы (дары) силам с которыми работала. Как Маг, работаю еще с бесами, с духами умерших, со всякой нечестью и с разными Богами. Обладаю навыками всех известных и неизвестных систем. Гадаю и просматриваю людей на чём угодно и где угодно. Не всегда нуждаюсь в атрибутах, чаще работаю на уровне подсознательного. Спокойно меняю вектор событий в короткое время. Провожу обучение, то есть интегрирую вас в мир магии.
Если вы нуждаетесь в помощи, обращайтесь.За магическую работу я беру деньги и принимаю дары.
Телефон для контактов: +4917631120089 WhatsApp