В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вт Мар 20, 2018 8:26 am
Для того, чтобы задать вопрос, нужно: - Четко изложить суть вопроса - Написать ваше ИМЯ (если вопрос касается не только вас, то указываем ИМЯ того, о ком в вопросе идет речь) - Даты рождения полностью указываем.
Сразу хотела бы пояснить "вопрос о будущем"- смотрим эту тему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дополнительные темы смотрим у меня в кабинете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Апр 09, 2018 11:58 pm
добрый день почему я не могу устроиться на постоянную работу? что мешает ? Мария 15.01.1990
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вт Апр 10, 2018 1:42 am
Элис пишет:
добрый день почему я не могу устроиться на постоянную работу? что мешает ? Мария 15.01.1990
Добрый день. У вас хорошо работает интуиция, и каждый раз идя на новое место работы, вы понимаете, что это не то что вы хотите. Вы в ожидании работы достойной вас, вы знаете чего хотите. Продолжайте поиски, удача непременно улыбнется вам.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Апр 15, 2018 9:23 pm
Добрый день! Почему у мужа не заканчиваются финансовые проблемы? За что бы не взялся - все терпит неудачу и убытки. Дамир, 10.09.1985.
Благодарю!
Отправлено через Topic'it
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Апр 16, 2018 4:38 am
Indira пишет:
Добрый день! Почему у мужа не заканчиваются финансовые проблемы? За что бы не взялся - все терпит неудачу и убытки. Дамир, 10.09.1985.
Благодарю!
Добрый вечер! Много негатива в отношениях, семье, карьере. Не правильное отношение к деньгам и каким образом их нужно зарабатывать. На карьере- магическое воздействие. Нужна полная диагностика, чтобы рассказать подробнее и найти пути решения проблем.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Апр 16, 2018 1:02 pm
ШАКИРА пишет:
Indira пишет:
Благодарю!
Добрый вечер! Много негатива в отношениях, семье, карьере. Не правильное отношение к деньгам и каким образом их нужно зарабатывать. На карьере- магическое воздействие. Нужна полная диагностика, чтобы рассказать подробнее и найти пути решения проблем.
Спасибо!
Staurum Постоянный участник
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вт Апр 17, 2018 4:32 am
как исправить фин положение чтоб можно было обратиться к мастерам для отработки родового негатива и болезней которые от него пришли? степан 13 08 79
Надо сделать так, чтоб мечта изменила жизнь, пока жизнь не изменила мечту.
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вт Апр 17, 2018 7:47 am
Staurum пишет:
как исправить фин положение чтоб можно было обратиться к мастерам для отработки родового негатива и болезней которые от него пришли? степан 13 08 79
В первую очередь перестать верить в "сказки". Доверяй, но проверяй. Кругом обман. Все договоренности нужно оформлять на бумаге или иметь хоть какие-то гарантии. На слово не верить. Сколько можно?))) На обращение к мастеру, деньги найдутся. Нужно захотеть и судьба найдет способ...
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Май 06, 2018 1:06 am
ШАКИРА пишет:
Indira пишет:
Благодарю!
Добрый вечер! Много негатива в отношениях, семье, карьере. Не правильное отношение к деньгам и каким образом их нужно зарабатывать. На карьере- магическое воздействие. Нужна полная диагностика, чтобы рассказать подробнее и найти пути решения пр
спасибо я давно прочитала Ваш ответ на мой вопрос ,но не смогла сразу ответить. по истечение времени я поняла что Вы были правы.
ШАКИРА поставил(а) лайк
Lil Участник
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Май 09, 2018 2:34 am
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пт Май 11, 2018 6:15 am
Добрый вечер Уважаемая ШАКИРА! Оказывается я еще не имею права отправлять личные сообщения((. И со скайпом проблемы. Много пользователей на одном компъютере. Прошу прощения за беспокойство. С огромным к Вам уважением!
Жаним Постоянный участник
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Июн 10, 2018 4:08 am
Уважаемая Шакира! Можно мне задать вопрос?
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Июн 10, 2018 7:13 am
Жаним пишет:
Уважаемая Шакира! Можно мне задать вопрос?
Доброго времени суток Жаним! Конечно можно. Опишите свою жизненную ситуацию. Сформулируйте вопрос и не забудьте написать имя и полную дату рождения))
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Июн 11, 2018 12:26 am
Здравствуйте. Мы будем с ним вместе? Ольга 14.12.1991 и Вова 02.12.1982
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Июн 11, 2018 1:14 am
Olga1412 пишет:
Здравствуйте. Мы будем с ним вместе? Ольга 14.12.1991 и Вова 02.12.1982
Добрый день. Вопрос задайте точнее. Вместе... это понятие растяжимое. Опишите ситуацию. И задайте чётко поставленный вопрос. Можно писать неограниченное количество слов!)))
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Июн 11, 2018 1:49 am
Я имею ввиду будут у нас отношения любовные
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Июн 11, 2018 2:14 am
Olga1412 пишет:
Я имею ввиду будут у нас отношения любовные
На самом деле здесь ответ неопределенный. Вы находитесь в "подвешенном" состоянии. Это зависит, что вы готовы сделать для того, чтобы эти отношения были.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Чт Июн 21, 2018 8:34 am
Здравствуйте,скажите пожалуйста,в чем причина развода Вюсал 22-07-1988 и Ирада 15-07-1993?Любовь прошла,любовница появилась,может кто порчу навел?Вообще непонятно, что произошло.
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Чт Июн 21, 2018 9:27 am
leysan пишет:
Здравствуйте,скажите пожалуйста,в чем причина развода Вюсал 22-07-1988 и Ирада 15-07-1993?Любовь прошла,любовница появилась,может кто порчу навел?Вообще непонятно, что произошло.
Доброго времени суток! "....в чем причина развода Вюсал 22-07-1988 и Ирада 15-07-1993?.... -Молодой человек устал от этих отношений. "....Любовь прошла,любовница появилась,может кто порчу навел?Вообще непонятно, что произошло...." -Нужна полная диагностика, чтобы рассказать подробнее и найти причину. И ответить на ваши вопросы. Рада помогать!
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Июл 01, 2018 1:55 pm
Доброго времени суток) Познакомилась с прекрасным мужчиной. Хотела бы узнать, мой это человечек или нет? Иван 04.02.1974 Светлана 14.09.1972 . Заранее благодарю)
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Июл 01, 2018 10:56 pm
panasivna пишет:
Доброго времени суток) Познакомилась с прекрасным мужчиной. Хотела бы узнать, мой это человечек или нет? Иван 04.02.1974 Светлана 14.09.1972 . Заранее благодарю)
Добро пожаловать Светлана!На ваш вопрос, ответ таков : " Непредсказуем, не так, как вы предполагаете сейчас. Чтобы получить то, что вы желаете, вам необходимо попробовать сделать что-то новое. В ситуации поможет нестандартный подход. Возможно, она потребует от вас сделать шаг в неизвестность." Могу помочь вам разобраться сделав дополнительный расклад в том, что на самом деле между вами сейчас, что он думает на самом деле о вас, какое влияние вы оказываете друг на друга, что вас ждет с этим мужчиной и т.д.))) Заказать расклад можно пройдя по ссылкам, выбрать подходящую и в теме написать мне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хочет ли быть со мной Александр 05.10.1974.Юлия16.03.1987[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Chorna (Пт Июл 06, 2018 7:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пт Июл 06, 2018 7:45 am
Добрый вечер Юлия. Чтобы ответить на этот вопрос о будущем, нужно делать много раскладов. Я могу вам предложить перейти по ссылке в мои платные услуги, так как у вас возникнет не один вопрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пт Июл 06, 2018 8:01 am
Chorna пишет:
Хочет ли быть со мной Александр 05.10.1974.Юлия16.03.1987[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, это не произойдет из-за определенных ограничений в ситуации. Возможно, ваше видение вопроса не учитывает общей картины... Здесь играет важную роль общественное мнение. Ему важно, что скажут окружающие.... Чтобы знать, как изменить ситуацию и повлиять на решения, предложу вам сделать расклад на отношения.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Сб Окт 17, 2020 2:44 pm
Мой ли это мужчина?Светлана 14.09.1972 Виктор 04.12.1973
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пт Окт 30, 2020 9:13 am
panasivna пишет:
Мой ли это мужчина? Светлана 14.09.1972 Виктор 04.12.1973
Да, только в том случае, если вы сумеете договориться. От вашего таланта собеседника, от умения настоять на своем, а в другой момент вовремя подчиниться - зависит исход вопроса. Возможна борьба интересов, проявления властной позиции.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Ноя 02, 2020 12:12 am
Здравствуйте, Шакира! Летом рука оказалась в гипсе. Уже почти 3 месяца я разрабатіваю правую кисть после снятия гипса, но такой, как прежде, она до сих пор не стала. Так уже и останется или надо разрабатівать дальше? Галина 01.04.1961.
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Ноя 02, 2020 12:30 am
Здравствуйте, Галина. На этот вопрос вам может ответить специалист, ваш лечащий врач или врач который занимается такими, вопросами например реабилитолог. Так же хочу добавить, что ваше здоровье зависит от вашей силы воли, стремлений на 85% Есть ли у вас вопрос на который могут дать ясновидение или таро? Задавайте.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Ноя 02, 2020 12:44 am
Какие сейчас отношения у Натальи (29.11.53) с мужем Виктором?
zarininalina Постоянный участник
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Пн Ноя 02, 2020 1:35 am
Посмотрите тут, пожалуйста.
eule Постоянный участник
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 04, 2020 7:44 am
zarininalina пишет:
Здравствуйте, Шакира! Летом рука оказалась в гипсе. Уже почти 3 месяца я разрабатіваю правую кисть после снятия гипса, но такой, как прежде, она до сих пор не стала.
20.09.08 меня сбил пьяный водитель, перелом левого запястья, ушибы головы и спины, снятая до кости кожа на скуле... В общем, полная функциональность - стрельба из пистолета, граверные работы - восстановились только через год. Бытовые функции - мытье посуды, приготовление еды, пользование бытовыми вещами - два-три месяца. Упражнения - мял в руке комок воска диаметром 5 -6 см, дома. Таскал в кармане экспандер бублик, упражнять руку в транспорте. Но нужно именно давить попеременно всеми пальцами, а не сжимать рукой. Пытался рисовать левой, для начала спирали и прочие эскизы. По-хорошему, ищите спортивного врача в государственном спорткомплексе, где тренируют олимпийские дисциплины. К коммерсам от медицины лучше не ходить.
zarininalina поставил(а) лайк
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 04, 2020 11:51 am
zarininalina пишет:
Какие сейчас отношения у Натальи (29.11.53) с мужем Виктором?
Галина, напишите дату рождения Виктора! За их отношениями следит женщина в возрасте. Волосы собирает в узел, заматывает в гульку. Носит платок, не на голове. Он у неё вечно сползает( не удобно носить), чаще на плечах, а когда надо на волосы накидывает, возраст около 50-65ет. Цвет волос перемешан седые пряди и темно- русый. Любопытная. Это не её дело. Нос сует в чужую жизнь. Она живёт этим.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Ноя 08, 2020 11:32 pm
К сожалению, не знаю. Ему около 70 лет.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Ноя 08, 2020 11:35 pm
Женщина - может, его сестра Людмила, но ей за 70. Она не віходит из дома, ей все приносят. Заняться нечем, только телевизор да беседа с братом.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вс Ноя 08, 2020 11:41 pm
eule пишет:
zarininalina пишет:
Здравствуйте, Шакира! Летом рука оказалась в гипсе. Уже почти 3 месяца я разрабатіваю правую кисть после снятия гипса, но такой, как прежде, она до сих пор не стала.
20.09.08 меня сбил пьяный водитель, перелом левого запястья, ушибы головы и спины, снятая до кости кожа на скуле... В общем, полная функциональность - стрельба из пистолета, граверные работы - восстановились только через год. Бытовые функции - мытье посуды, приготовление еды, пользование бытовыми вещами - два-три месяца. Упражнения - мял в руке комок воска диаметром 5 -6 см, дома. Таскал в кармане экспандер бублик, упражнять руку в транспорте. Но нужно именно давить попеременно всеми пальцами, а не сжимать рукой. Пытался рисовать левой, для начала спирали и прочие эскизы. По-хорошему, ищите спортивного врача в государственном спорткомплексе, где тренируют олимпийские дисциплины. К коммерсам от медицины лучше не ходить.
Здравствуйте! Спасибо за рассказ и совет. Днем пальчики уже работают нормально, а ночью, когда в покое, деревенеют. Беспокоюсь, что может так и остаться.
Марлен Новичок
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Вт Ноя 10, 2020 10:52 pm
Добрый день, Шакира! Мне предложили работу на крайнем севере. Сложится ли у меня там карьера? Елена, 22.03.1972г.р.
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 11, 2020 1:36 am
Марлен пишет:
Добрый день, Шакира! Мне предложили работу на крайнем севере. Сложится ли у меня там карьера? Елена, 22.03.1972г.р.
Здравствуйте, Елена. У вас на этот вопрос очень много мыслей. Карты тасую, они выпрыгивают. Версий развития множество. Вы главное не торопитесь. Спешка может лишить некоторых преимуществ. Похоже на то , что вопрос связан не только с работой, ещё с сердечными делами. Будто вас изначально туда пригласили жить и с работой определили. Дайте ответ. Потому, что карты выпали, которые указывают больше на эмоциональные порывы.
Но если сказать в общем , то ответ звучит так : "Да, отложите этот вопрос на время и комбинируйте разные подходы. Высшие силы позаботятся об исполнении ваших задумок. Нет, если вы пытаетесь свой вопрос решить сразу или мгновенно и не знаете меры. В вашем вопросе огромную роль будет играть время и некая жизненная алхимия - процесс постепенного превращения свинца в золото."
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 11, 2020 2:34 am
ШАКИРА пишет:
Марлен пишет:
Здравствуйте, Елена. У вас на этот вопрос очень много мыслей. Карты тасую, они выпрыгивают. Версий развития множество. Вы главное не торопитесь. Спешка может лишить некоторых преимуществ. Похоже на то , что вопрос связан не только с работой, ещё с сердечными делами. Будто вас изначально туда пригласили жить и с работой определили. Дайте ответ. Потому, что карты выпали, которые указывают больше на эмоциональные порывы.
Но если сказать в общем , то ответ звучит так : "Да, отложите этот вопрос на время и комбинируйте разные подходы. Высшие силы позаботятся об исполнении ваших задумок. Нет, если вы пытаетесь свой вопрос решить сразу или мгновенно и не знаете меры. В вашем вопросе огромную роль будет играть время и некая жизненная алхимия - процесс постепенного превращения свинца в золото."
Большое спасибо, Шакира, за ответ! Меня пригласили на работу на постоянное место жительства на севере, год назад я там жила и работала, но потом очень за скучала по дому и вернулась. Любовных дел у меня там нет. Но так как сейчас дома тяжело найти нормальную работу, я приняла предложение и сейчас прохожу медкомиссию. Решила Вас спросить, так как есть какое-то внутреннее сопротивление.
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 11, 2020 2:59 am
Марлен пишет:
ШАКИРА пишет:
Марлен пишет:
Большое спасибо, Шакира, за ответ! Меня пригласили на работу на постоянное место жительства на севере, год назад я там жила и работала, но потом очень за скучала по дому и вернулась. Любовных дел у меня там нет. Но так как сейчас дома тяжело найти нормальную работу, я приняла предложение и сейчас прохожу медкомиссию. Решила Вас спросить, так как есть какое-то внутреннее сопротивление.
Возможно это будущее, что ждет вас там. Оно не за горами. Как придет время, оно покажет. Прочитаете потом ещё раз, то что сегодня написала. Карты выпали хорошие.
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 11, 2020 3:05 am
ШАКИРА пишет:
Марлен пишет:
ШАКИРА пишет:
Марлен пишет:
Возможно это будущее, что ждет вас там. Оно не за горами. Как придет время, оно покажет. Прочитаете потом ещё раз, то что сегодня написала. Карты выпали хорошие.
Шакира, хорошо, благодарю Вас
ШАКИРА Модератор
Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС - ШАКИРА Ср Ноя 11, 2020 3:07 am
Я Alisa Hirsch, ясновидящая, колдунья, маг.
Как Ясновидящая, могу чётко увидеть Вашу проблему и подсказать как ее решить. Как Колдунья, работаю деревенским колдовством, спокойно могу провести гадание на любых предметах, диагностировать ситуацию, снимать разные порчи, делать обереги и амулеты, наказать ваших врагов. Работаю с темными силами, поэтому беру за работу чёткую сумму, провожу запрашиваемый ритуал и несу откупы (дары) силам с которыми работала. Как Маг, работаю еще с бесами, с духами умерших, со всякой нечестью и с разными Богами. Обладаю навыками всех известных и неизвестных систем. Гадаю и просматриваю людей на чём угодно и где угодно. Не всегда нуждаюсь в атрибутах, чаще работаю на уровне подсознательного. Спокойно меняю вектор событий в короткое время. Провожу обучение, то есть интегрирую вас в мир магии.
Если вы нуждаетесь в помощи, обращайтесь.За магическую работу я беру деньги и принимаю дары.
Телефон для контактов: +4917631120089 WhatsApp