Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Чт Апр 20, 2017 3:24 am автор ALISA

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Чт Апр 20, 2017 3:22 am автор ALISA

» Законы, по которым живет Вселенная
Вт Апр 18, 2017 5:53 am автор nikusa76

» ТЕСТ: Какой из тебя некромант?
Пт Апр 14, 2017 11:04 pm автор Счастливая777

» Потомственная Ведьма
Вт Апр 04, 2017 4:58 am автор ALISA

» Код для решения дел
Пт Мар 31, 2017 6:28 pm автор Жаним

» РУНЫ ИЛИ СЕВЕРНАЯ МАГИЯ
Пт Мар 31, 2017 6:21 am автор kovalieva_ieliena

» Магия хаоса - научно-фантастическая медитация
Ср Мар 29, 2017 10:49 am автор Crowley

» ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ=
Вс Мар 26, 2017 3:13 am автор lanachka

» Как снять *покрывало черной вдовы*
Вт Мар 21, 2017 11:19 pm автор Электро

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сб Мар 18, 2017 2:11 pm автор Angelina

» ТАЛИСМАН для физического здоровья
Сб Мар 18, 2017 2:08 pm автор Angelina

» Вызов и приворот через соль
Сб Мар 18, 2017 2:05 pm автор Angelina

» Масла и зелья для ритуалов Вуду
Сб Мар 18, 2017 10:22 am автор ALISA

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Сб Мар 18, 2017 2:28 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA
Пт Мар 17, 2017 3:33 am автор ALISA

» Обращение к погостнику
Чт Мар 16, 2017 3:41 am автор ALISA

» Школа магии Аида
Вт Мар 14, 2017 1:43 am автор ALISA

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Пн Мар 13, 2017 8:58 am автор НатальяВ

» Можно ли узнать по картам Таро....?
Вс Мар 12, 2017 7:36 am автор Jiliani

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Agena00

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Поделиться | 
 

 Пирог "Вишневый шик"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelina
Практик
avatar

Сообщения : 1856
Возраст : 40

СообщениеТема: Пирог "Вишневый шик"   Вт Ноя 15, 2016 8:27 pm

Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!

Вам потребуется:

Для теста:

3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.


Для начинки:

1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.


Для кокосовой глазури:

300гр. сметаны,
ст. сахара,
1ст. кокосовой стружки,
ванилин.


Как готовить:

1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их.

2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.
Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.
Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся.
У меня получилось гуще, чем у автора.

3. Выложить тесто в форму (d 24см.).
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, лучше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно без проблем.

4. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.

5. Печь в разогретой до 180С духовке ~ 20-25мин. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться.

6. За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
Должно получиться жидко, у меня снова получилось густо:)

7. Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь.

8. Печь еще ~ 20-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.

9. Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным

Может быть у меня получился не совсем таким, каким он должен был получиться, но все равно было вкусно!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пирог "Вишневый шик"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: