Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Проблема с соседями
Сб Май 27, 2017 7:38 am автор ALISA

» Нужна помощь
Сб Май 27, 2017 7:36 am автор NATALIIA

» Метод диагностики по пульсу
Сб Май 27, 2017 7:30 am автор ALISA

» Помогите разобраться
Пт Май 26, 2017 11:59 pm автор ALISA

» помин усопших родственников
Пт Май 26, 2017 1:22 pm автор лУна

» Кто Вы среди Магов?
Ср Май 24, 2017 12:42 pm автор ШАКИРА

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Ср Май 24, 2017 5:52 am автор ALISA

» Аура)))
Вт Май 23, 2017 10:10 pm автор Электро

» ВОПРОС
Вт Май 23, 2017 9:04 pm автор ALISA

» Упражнение «Ветер»
Пн Май 22, 2017 11:46 pm автор Angelina

» То, о чем вы не обязаны отчитываться и в чем оправдываться
Пн Май 22, 2017 11:42 pm автор Angelina

» Проданная жизнь
Пн Май 22, 2017 11:40 pm автор Angelina

» Чакравидья или 7 кризисов жизни
Пн Май 22, 2017 11:36 pm автор Angelina

» Любить — это...
Пн Май 22, 2017 10:27 pm автор Angelina

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Пт Май 19, 2017 3:58 am автор Admin

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Пт Май 19, 2017 3:48 am автор ALISA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Чт Май 18, 2017 10:53 pm автор ALISA

» ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ !
Чт Май 18, 2017 11:49 am автор лУна

» Потомственная Ведьма
Чт Май 18, 2017 1:17 am автор ALISA

» Масла и зелья для ритуалов Вуду
Ср Май 17, 2017 9:10 pm автор Электро

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 2 поисковых систем

NATALIIA

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am

Поделиться | 
 

 Львовский сырник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelina
Практик
avatar

Сообщения : 1876
Возраст : 40

СообщениеТема: Львовский сырник   Вт Ноя 15, 2016 8:23 pm

Ингредиенты:

творог (использовала 0%) — 500г
сахар — 2/3 стакана
яйца — 3 шт.
цедра лимона — 1 шт.
крахмал — 1 ст.л.
вяленая клюква
для штрейзеля:
сливочное масло — 80г.
сахар — 1/3 стакана
мука — 2/3 стакана
какао — 2 ст.л.


Приготовление:

Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать.

Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности.

На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот,и накрыть второй половиной штрейзеля.

Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Полностью остудить, не вынимая из формы.

Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelina
Практик
avatar

Сообщения : 1876
Возраст : 40

СообщениеТема: Re: Львовский сырник   Вт Ноя 15, 2016 8:25 pm

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК (ещё один вариант)


Ингредиенты:

4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли


глазурь:

1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао


Приготовление

Творог для сырника нужно взять пожирнее, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Львовский сырник
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: