Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Защитное заклинание Таро.
Сегодня в 2:27 am автор Tanya-63

» Для удачи в судебных делах.
Сегодня в 2:23 am автор Tanya-63

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сегодня в 2:19 am автор Tanya-63

» Личный дух помощник
Вчера в 1:06 pm автор лУна

» помин усопших родственников
Вчера в 2:30 am автор лУна

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Вчера в 1:31 am автор ALISA

» КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Сб Фев 18, 2017 9:33 pm автор Юлия Александровна

» Обращение к погостнику
Сб Фев 18, 2017 9:49 am автор лУна

» Как рубануть демона?
Пт Фев 17, 2017 9:14 am автор Электро

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Чт Фев 16, 2017 5:23 pm автор антонина

» некромант
Вт Фев 14, 2017 5:13 am автор Электро

» магический словарик
Сб Фев 11, 2017 5:11 am автор лУна

» История о коте
Пт Фев 10, 2017 12:49 am автор ШАКИРА

» Порошок из трав от облысения, для роста волос
Пн Фев 06, 2017 1:47 am автор ALISA

» Общение с сущностями
Вс Фев 05, 2017 4:37 am автор Jiliani

» Мини-курс "Магия Лилит"
Пт Фев 03, 2017 3:14 am автор Jiliani

» Заговор камней
Пт Фев 03, 2017 1:44 am автор ШАКИРА

» Энергетический замок
Пт Фев 03, 2017 1:09 am автор Электро

» Предлагаю высушенных летучих мышей и их скелеты
Чт Фев 02, 2017 8:14 pm автор ksy

» СОЗДАНИЕ ЗЫБУЧИХ ПЕСКОВ
Вт Янв 31, 2017 1:46 am автор Электро

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА






Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Кто Вы среди Магов?
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

ALISA, Tanya-63

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
наказать снять Соболь урок таро защита чистка Магия гадания порчу заговор канала порча защиту руны став вызов сестры амулет приворот ритуал врага деньги порчи заговоры магии
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7541

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal Online
 
Как быстро замариновать любые овощи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: