Время колдовства
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП
КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА!




ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. РИТУАЛЬНАЯ ЧЁРНАЯ МАГИЯ. ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  РегистрацияРегистрация  ВходВход  



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Внимание!
Важная информация
для РЕГИСТРАЦИИ
на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь
на этом форуме
с электронными адресами
mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru
-вам может не прийти письмо
со ссылкой активации!
И также рассылки о новых темах!
Вы можете воспользоваться адресами
типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
и т.д.
Последние темы
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Сегодня в 5:04 am автор Jenara

» Рунический Амулет на Достижение цели
Сегодня в 5:03 am автор Jenara

» КАРЬЕРНЫЙ РОСТ-ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ
Сегодня в 5:03 am автор ALISA

» Флуд
Сегодня в 4:32 am автор _Mark_

» Встреча с тотемным животным
Вчера в 9:07 pm автор ALISA

» АКЦИЯ!!!ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ
Вчера в 8:58 pm автор ALISA

» Спиритизм для начинающих
Вчера в 4:11 am автор Тёмный Попутчик

» ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС. БЕЗ ОПЛАТЫ
Вт Апр 17, 2018 7:47 am автор ШАКИРА

» Что такое тотем
Вт Апр 17, 2018 1:59 am автор ALISA

» Как общаться со своими животными-хранителями?
Вт Апр 17, 2018 1:58 am автор ALISA

» Персональное тотемное животное
Вт Апр 17, 2018 1:57 am автор ALISA

» Знаете ли вы своих тотемных животных?
Вт Апр 17, 2018 1:55 am автор ALISA

» Ваш духовный тотем
Вт Апр 17, 2018 1:54 am автор ALISA

» Список качеств тотемных животных
Вт Апр 17, 2018 1:52 am автор ALISA

» Как выбрать свой тотем
Вт Апр 17, 2018 1:47 am автор ALISA

» Как усилить действие тотема
Вт Апр 17, 2018 1:46 am автор ALISA

» Медитация для встречи с тотемным животным силы
Вт Апр 17, 2018 1:45 am автор ALISA

» Внутренний компас
Вт Апр 17, 2018 1:41 am автор ALISA

» Тотем.Техника призыва и осознания
Вт Апр 17, 2018 1:41 am автор ALISA

» Трансформация себя и окружающего мира
Вт Апр 17, 2018 1:39 am автор ALISA

» С чего начать шаманскую практику
Вт Апр 17, 2018 1:34 am автор ALISA

» А можно ли обменять боль?
Пн Апр 16, 2018 5:33 am автор Унесенная ветром

» ЯРМАРКА ЗЕМЛЯКОВ В Германии 19-20 мая 2018
Чт Апр 12, 2018 8:46 am автор ALISA

» Скинуть болезнь на воду (ритуал).
Вт Апр 10, 2018 10:50 pm автор ШАКИРА

» Вещая птица Гамаюн - описание, характеристики и интересные факты.
Вт Апр 10, 2018 10:30 am автор ШАКИРА

» Стать сильнее врагов
Вт Апр 10, 2018 10:24 am автор ALISA

» БЫСТРАЯ ДИАГНОСТИКА.
Вт Апр 10, 2018 9:16 am автор ШАКИРА

» КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СЕБЕ КАМЕНЬ.
Вт Апр 10, 2018 9:09 am автор ШАКИРА

»  ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБЕРЕГОВ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙ
Вт Апр 10, 2018 9:03 am автор ШАКИРА

» Демонологи практики есть?
Сб Апр 07, 2018 2:56 pm автор AlexRokmor

» Диагностика по ощущениям в собственных органах
Сб Апр 07, 2018 12:35 am автор Милантэ

» Как скоро убрать оморочку
Ср Апр 04, 2018 10:51 pm автор ALISA

» Как смыть опасность
Ср Апр 04, 2018 10:41 pm автор ALISA

» Щит от всех бед в пути
Ср Апр 04, 2018 10:41 pm автор ALISA

» От беды в пути, на удачу в деле
Ср Апр 04, 2018 10:38 pm автор ALISA

» Обережные слова
Ср Апр 04, 2018 10:35 pm автор ALISA

» Снискать славу людскую
Ср Апр 04, 2018 10:33 pm автор ALISA

» Диагностика по тактильным ощущениям
Чт Мар 29, 2018 4:47 am автор ALISA

»  Экстрасенсорные способности.
Пн Мар 26, 2018 11:06 pm автор Электро

» Приворот на Ивана Купалу. Любовный приворот.
Пн Мар 26, 2018 8:18 am автор Elliora

» Сильный заговор на привлекательность и красоту для женщин.
Пн Мар 26, 2018 8:11 am автор Elliora

» Ритуал на любовь.
Пн Мар 26, 2018 8:00 am автор Elliora

» Колдовство на деньги (ритуал).
Пн Мар 26, 2018 7:55 am автор Elliora

» Снятие порчи (ритуал).
Пн Мар 26, 2018 7:53 am автор Elliora

» Вернуть долг (ритуал).
Пн Мар 26, 2018 7:51 am автор Elliora

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИЯ ХУДУ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
ПОДЕЛИТЬСЯ
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 11006

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: