ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. РИТУАЛЬНАЯ ЧЁРНАЯ МАГИЯ. ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВСТРЕЧА 25 АВГУСТА 2018
Приглашаю
магов Германии и Европы!
25 августа 2018 г.
Эзотерическому салону
15 лет!
Место проведения: Германия,
NRW, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Начало дня рождения
в 14.00
Регистрация и вопросы по телефону:
05242- 9085877 или +4917631120089

Вас ждёт праздничный стол,
беседа по интересам,
магическая атрибутика,
авторские книги по магии,
различные обереги,
браслеты и серёжки из камней,
красивые колоды разных карт и т.д.

С уважением Alisa Hirsch
ВСТРЕЧА 18 АВГУСТА 2018 г.
Ведьмина косметика
Презентация и пробы магической косметики
от Ведьмы 18 августа 2018 г.
Место проведения: Германия,
NRW, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Начало дня рождения в 14.00
Регистрация и вопросы по телефону:
05242- 9085877 или
+4917631120089WhatsApp (места ограничены)

Вас ждёт удивительный крем с мгновенным
омолаживающим эффектом,
через 20-30 минут вы сами увидите результат.
Расскажу много секретов,
как поддерживать свою кожу в хорошем состоянии.
беседа по интересам за чашечкой чая,
браслеты и серёжки из камней и т.д.

С уважением Alisa Hirsch

Последние темы
» ОБУЧЕНИЕ РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Вчера в 4:42 am автор ALISA

» Зачем нужна стрижка
Вчера в 4:06 am автор ALISA

» Брюнеты и блондины
Вчера в 4:05 am автор ALISA

» Антенны для связи с космосом
Вчера в 4:03 am автор ALISA

» Свой гребешок лучше чужого
Вчера в 4:02 am автор ALISA

» Что символизировала коса
Вчера в 4:01 am автор ALISA

» Магия волос
Вчера в 4:00 am автор ALISA

» ЗАЩИТА НА БИЗНЕС ОТ РАЗОРЕНИЯ
Сб Июн 23, 2018 11:11 pm автор ALISA

» Целитель в Германии
Сб Июн 23, 2018 8:51 am автор Admin

» ШАМАНКА
Сб Июн 23, 2018 8:45 am автор Admin

» РАСЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА
Сб Июн 23, 2018 8:29 am автор ALISA

» Шарлатаны в магии
Сб Июн 23, 2018 5:52 am автор Гэлла

» ОБУЧЕНИЕ РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ (как соствлять ставы)
Вт Июн 19, 2018 4:01 am автор ALISA

» С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Вт Июн 19, 2018 3:45 am автор Юлиана

» КАРМА РОДА И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ
Пн Июн 18, 2018 10:47 pm автор ALISA

» ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ=
Пн Июн 18, 2018 3:36 am автор жук

» Рунический Амулет на Достижение цели
Вс Июн 17, 2018 11:50 pm автор ALISA

» ПРИВОРОТ НА ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ С КРОВЬЮ
Чт Июн 14, 2018 8:04 am автор ALISA

» ОБУЧАЮЩИЙ КУРС "ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ"
Чт Июн 14, 2018 7:53 am автор ALISA

» ОБУЧАЮЩИЙ КУРС "РАБОТА С ДУХАМИ"
Чт Июн 14, 2018 7:47 am автор ALISA

» ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Ср Июн 13, 2018 11:41 pm автор ALISA

» СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ
Ср Июн 13, 2018 11:37 pm автор ALISA

» ПРИВОРТ НА КЛАДБИЩЕНСКУЮ ЗЕМЛЮ
Ср Июн 13, 2018 11:36 pm автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA
Вт Июн 12, 2018 11:34 am автор ALISA

» ОНЛАЙН ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
Вт Июн 12, 2018 11:25 am автор ALISA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Вт Июн 12, 2018 11:19 am автор ALISA

» КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ
Вт Июн 12, 2018 11:18 am автор ALISA

» ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ
Вт Июн 12, 2018 11:16 am автор ALISA

» ЧЁРНЫЙ ПРИВОРОТ
Вт Июн 12, 2018 11:15 am автор ALISA

» КАК РАЗВИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ
Вт Июн 12, 2018 11:13 am автор ALISA

» ВЫЕЗДНЫЕ СЕМИНАРЫ ПО МАГИИ
Вт Июн 12, 2018 11:07 am автор ALISA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧИ
Пн Июн 11, 2018 12:25 am автор ALISA

» Победа в конкурентной борьбе
Вс Июн 10, 2018 8:20 pm автор ШАКИРА

» Техника по прокачке чакр «Центральные Потоки»
Вс Июн 10, 2018 10:43 am автор ШАКИРА

» Флуд
Вс Июн 10, 2018 9:31 am автор ШАКИРА

» Как защитить себя во время сна от нападения
Вс Июн 10, 2018 9:24 am автор ШАКИРА

» АКЦИЯ !!! ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС
Сб Июн 09, 2018 8:33 am автор ШАКИРА

» ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
Пт Июн 08, 2018 5:08 am автор ALISA

» Полынь - снятие негатива, защита от негатива - ВИДЕО
Вт Июн 05, 2018 10:22 pm автор ШАКИРА

» Как приготовить свечу для чистки дома - ВИДЕО
Вт Июн 05, 2018 8:24 pm автор Инна*

» Ритуал с картами Таро на вещий сон)
Вс Июн 03, 2018 11:42 pm автор ШАКИРА

»  Методика входа в карту.
Вс Июн 03, 2018 9:19 am автор ШАКИРА

» Защита на красную нить
Вс Июн 03, 2018 1:48 am автор Велеслава

» Ритуал для придания силы красной шерстяной нити
Вс Июн 03, 2018 1:41 am автор Велеслава

» Коллекция Амулетов и Оберегов из натуральных камней - ВИДЕО
Вс Июн 03, 2018 1:02 am автор ALISA

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИЯ ХУДУ


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ



Магия…Когда не посвященный человек слышит это слово,
ему представляется нечто невероятное, сложное, запредельное, чем не возможно овладеть.
Другие считают магию дьявольщиной.
Оба эти взгляда неверны.
Магия родилась почти одновременно с человечеством, но раньше медицины.
К магии прибегали в сложных случаях наши древние предки,
и в наше время магия – это самый естественный путь обретения желаемых благ.
Энергии и силы, используемые магией реальны.
Они кроются в земле, в нас самих, во всех природных явлениях и питают огонь жизни.


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ПОДЕЛИТЬСЯ
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10

ШАКИРА

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
порча ритуалы Новый деньги МАГИЯ ДЕНЕЖНАЯ мужа ГОд воду врагов смерть приворот болезни удача ленорман фото новолуние любовь став УРОК защита руны заговор шепотки силы от
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 11125

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: