Время колдовства
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП
КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА!




ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. РИТУАЛЬНАЯ ЧЁРНАЯ МАГИЯ. ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Внимание!
Важная информация
для РЕГИСТРАЦИИ
на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь
на этом форуме
с электронными адресами
mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru
-вам может не прийти письмо
со ссылкой активации!
И также рассылки о новых темах!
Вы можете воспользоваться адресами
типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
и т.д.
Последние темы
» Кафизма20
Сегодня в 9:39 am автор ALISA

» Кафизма19
Сегодня в 9:39 am автор ALISA

» Кафизма18
Сегодня в 9:38 am автор ALISA

» Кафизма17
Сегодня в 9:38 am автор ALISA

» Кафизма16
Сегодня в 9:37 am автор ALISA

» Кафизма15
Сегодня в 9:36 am автор ALISA

» Кафизма14
Сегодня в 9:36 am автор ALISA

» Кафизма13
Сегодня в 9:36 am автор ALISA

» Кафизма12
Сегодня в 9:35 am автор ALISA

» Кафизма11
Сегодня в 9:35 am автор ALISA

» Кафизма10
Сегодня в 9:34 am автор ALISA

» Кафизма9
Сегодня в 9:34 am автор ALISA

» Кафизма8
Сегодня в 9:33 am автор ALISA

» Кафизма7
Сегодня в 9:32 am автор ALISA

» Кафизма6
Сегодня в 9:30 am автор ALISA

» Кафизма5
Сегодня в 9:30 am автор ALISA

» Кафизма4
Сегодня в 9:28 am автор ALISA

» Кафизма3
Сегодня в 9:27 am автор ALISA

» Кафизма2
Сегодня в 9:26 am автор ALISA

» Кафизма1
Сегодня в 9:26 am автор ALISA

» Псалтирь Пресвятой Богородицы
Сегодня в 9:25 am автор ALISA

» Молитва о срочной помощи
Сегодня в 9:19 am автор ALISA

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Сегодня в 8:53 am автор Isolde

» Молитвы на притяжение денег
Сегодня в 8:33 am автор ALISA

» Молитва от сглаза и порчи Пресвятой Богородице
Сегодня в 8:28 am автор ALISA

» Молитва на уничтожение врага несчастным случаем
Сегодня в 8:27 am автор ALISA

» Молитва на очищение от кармических проблем
Сегодня в 8:24 am автор ALISA

» Сильная молитва от зла, порчи и врагов
Сегодня в 8:23 am автор ALISA

» Как наказать врага по христиански
Сегодня в 8:22 am автор ALISA

» Икона Николая Чудотворца
Сегодня в 8:16 am автор ALISA

» Иконы и приметы
Сегодня в 8:13 am автор ALISA

» Символизм в иконописи
Сегодня в 8:12 am автор ALISA

» Провославные покровители некоторых профессий
Сегодня в 8:10 am автор ALISA

» Иконы для работы
Сегодня в 8:05 am автор ALISA

» Красный угол
Сегодня в 8:02 am автор ALISA

» Как работать с иконами
Сегодня в 8:01 am автор ALISA

» Зачем молиться
Сегодня в 8:01 am автор ALISA

» Икона в доме
Сегодня в 8:00 am автор ALISA

» Чины святых
Сегодня в 7:59 am автор ALISA

» Символика жестов на иконах
Сегодня в 7:58 am автор ALISA

» Символика вещей
Сегодня в 7:58 am автор ALISA

» Символика цвета в иконе
Сегодня в 7:58 am автор ALISA

» Что такое икона
Сегодня в 7:57 am автор ALISA

» Вызов демона Бина – современные гоэтические эксперименты
Сегодня в 7:30 am автор ALISA

» СОБОРНАЯ ПОРЧА
Сегодня в 7:22 am автор ALISA

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИЯ ХУДУ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
ПОДЕЛИТЬСЯ
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 8717

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: