Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Сегодня в 2:18 pm автор Lyudvicka

» Как рубануть демона?
Сегодня в 9:54 am автор ALISA

» Магия глазами язычницы
Вчера в 7:11 pm автор елена62

» Славянские заговоры на сон
Вчера в 6:53 pm автор елена62

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вчера в 10:55 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Пт Дек 02, 2016 9:32 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Пт Дек 02, 2016 9:31 am автор ALISA

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Пт Дек 02, 2016 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Пт Дек 02, 2016 5:23 am автор олёна

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Пт Дек 02, 2016 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Пт Дек 02, 2016 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Пт Дек 02, 2016 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Чт Дек 01, 2016 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Чт Дек 01, 2016 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Чт Дек 01, 2016 2:31 pm автор Alanta

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Чт Дек 01, 2016 10:31 am автор ШАКИРА

» Кто Вы среди Магов?
Чт Дек 01, 2016 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Ключевые слова
приворот Соболь ритуал амулет наказать порча чистка снять Магия заговоры защиту порчи урок таро руны ОБРЯД деньги магии канала став защита врага денег денежного вызов заговор
Самые активные пользователи за месяц
ALISA
 
Электро
 
ШАКИРА
 
Kapelka
 
NATALIIA
 
Bergtora
 
Satory
 
словяна
 
Bagira25
 
Arktyr
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Стервозинка
 
Assol-
 
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7281

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.
















-Ты кто? -Фея... -А почему с метлой? -А так быстрее....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: