Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Астральный опыт
Сегодня в 10:26 am автор ШАКИРА

» как мне это понимать?
Вчера в 3:57 am автор лУна

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вт Янв 17, 2017 6:31 am автор ALISA

» РУНОЛОГИЯ
Пн Янв 16, 2017 8:01 pm автор Электро

» Пекло (Славянский Ад)
Пн Янв 16, 2017 7:37 pm автор Электро

» НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Пн Янв 16, 2017 6:05 pm автор Sтервоза

» Закон "кармы" и для чего?
Пн Янв 16, 2017 2:57 am автор Электро

» ЧТО ТАКОЕ КАРМА?
Пн Янв 16, 2017 2:48 am автор Электро

» Энергетический замок
Пн Янв 16, 2017 2:12 am автор Электро

» "Разделение тела" энергией. Практика
Пн Янв 16, 2017 2:01 am автор Электро

» История Славянского Летоисчисления
Пн Янв 16, 2017 1:49 am автор Электро

» ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
Вс Янв 15, 2017 8:57 pm автор Электро

» ПРИЗЫВ ХОЗЯИНА КЛАДБИЩА
Вс Янв 15, 2017 8:50 pm автор Электро

» В тяжёлый час Черта кликнуть (Мансур)
Вс Янв 15, 2017 8:39 pm автор Электро

» Магия лярвы
Вс Янв 15, 2017 8:23 pm автор Электро

» Целительная Сила Цифр
Вс Янв 15, 2017 2:31 pm автор нероли

» РАЗРАБОТКА САЙТОВ
Вс Янв 15, 2017 11:37 am автор webdizain

» Обладает ли человек колдовской силой
Вс Янв 15, 2017 9:10 am автор ТЕМНЫЙ ЯРЛ

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Сб Янв 14, 2017 7:15 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ОТКРЫТИЕ КАНАЛА ДОСТАТКА
Пт Янв 13, 2017 12:16 am автор ШАКИРА

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
врага деньги магии канала снять амулет ритуал Соболь защита порча Магия наказать сестры руны защиту приворот порчи таро гадания став урок вызов заговор денег чистка заговоры
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7461

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: