Время колдовства
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП
КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ФОРУМА!




ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. РИТУАЛЬНАЯ ЧЁРНАЯ МАГИЯ. ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  РегистрацияРегистрация  ВходВход  



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Внимание!
Важная информация
для РЕГИСТРАЦИИ
на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь
на этом форуме
с электронными адресами
mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru
-вам может не прийти письмо
со ссылкой активации!
И также рассылки о новых темах!
Вы можете воспользоваться адресами
типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
и т.д.
Последние темы
» Классификация некросущностей.
Сегодня в 6:50 am автор _Mark_

» Отвечу бесплатно на один вопрос.
Вчера в 11:50 pm автор Виктор_и_Я

» Акция!!! Бесплатный ответ на один ник.
Вчера в 11:41 pm автор Виктор_и_Я

» Как снять порчу, сделанную на кладбище
Вс Фев 18, 2018 10:32 pm автор ALISA

» Порча на кладбище — как ее делают
Вс Фев 18, 2018 10:29 pm автор ALISA

» Подскажите
Вс Фев 18, 2018 10:23 pm автор ALISA

» ВЫЗОВ ДЕМОНА
Вс Фев 18, 2018 10:22 pm автор ALISA

» Что такое Некро.
Вс Фев 18, 2018 8:53 pm автор _Mark_

» После Смерти.
Сб Фев 17, 2018 11:02 pm автор Электро

» Некро-Медитации.
Сб Фев 17, 2018 11:17 am автор Таира

» Таблицы магической замены трав (Специфические заменители)
Сб Фев 17, 2018 6:33 am автор Шатенка

» Одержимость - о сущностях и бесах.
Пт Фев 16, 2018 3:07 am автор ALISA

»  Славянские Магические орнаменты, вышивка
Чт Фев 15, 2018 9:56 pm автор Женичка

» ОПРЕДЕЛЮ НАЛИЧИЕ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСВИЯ. БЕСПЛАТНО.
Чт Фев 15, 2018 9:23 pm автор наина

» Как живой
Ср Фев 14, 2018 10:36 pm автор ALISA

» Действенный способ по борьбе с курением
Вт Фев 13, 2018 6:51 am автор Зе Бест

» Дегтярная Вода из Берёзового Дёгтя
Пн Фев 12, 2018 12:15 pm автор Зе Бест

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Пн Фев 12, 2018 5:43 am автор ALISA

» Поющие чаши.
Пт Фев 09, 2018 11:52 am автор Таира

» Инструменты черного мага.
Пт Фев 09, 2018 11:48 am автор Таира

» Освящение магического инвентаря.
Пт Фев 09, 2018 11:33 am автор Таира

» Магический инвентарь.
Пт Фев 09, 2018 11:20 am автор Таира

» Магическая книга.
Пт Фев 09, 2018 11:13 am автор Таира

» Магические подклады
Чт Фев 08, 2018 8:37 am автор ALISA

» Что такое подклад, и как правильно его обезвредить
Чт Фев 08, 2018 8:35 am автор ALISA

»  Заговор чтобы Кровьное не мешало
Чт Фев 08, 2018 7:21 am автор ALISA

»  Отчитка неблагополучных дат рождения и чисел
Чт Фев 08, 2018 7:19 am автор ALISA

» снилось
Ср Фев 07, 2018 11:31 pm автор Shelmabr

» Ментальное зрение. Упражнения
Ср Фев 07, 2018 2:23 am автор Электро

» Действенные и практичные методы выхода в ОС.
Вт Фев 06, 2018 11:04 am автор Таира

» Серьезный разговор о Домовых.
Вт Фев 06, 2018 10:22 am автор Таира

» Лишить Колдуна Силы
Вт Фев 06, 2018 9:36 am автор Таира

» Посохи Дождя (практика вызова).
Пн Фев 05, 2018 11:14 am автор Таира

» Сила Голоса.
Пн Фев 05, 2018 11:07 am автор Таира

» Англо-саксонские поэтические заклинания.
Пн Фев 05, 2018 11:00 am автор Таира

» Как правильно читать мантры.
Пн Фев 05, 2018 10:34 am автор Таира

» Денежные мантры.
Пн Фев 05, 2018 10:33 am автор Таира

» Мантры от порч и проклятий.
Пн Фев 05, 2018 10:32 am автор Таира

» Защитные мантры.
Пн Фев 05, 2018 10:31 am автор Таира

» Мантры для лечения.
Пн Фев 05, 2018 10:30 am автор Таира

» Биджа-мантры (настройка).
Пн Фев 05, 2018 10:22 am автор Таира

» Мантры Успеха.
Пн Фев 05, 2018 10:21 am автор Таира

» Ментальный тренинг.Упражнения на развитие концентрации и внимания
Пн Фев 05, 2018 7:45 am автор ALISA

» О ключах к заговорам Степановой от самой Степановой
Пн Фев 05, 2018 7:32 am автор ALISA

» Энергетические сущности
Пн Фев 05, 2018 3:21 am автор ALISA

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИЯ ХУДУ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
ПОДЕЛИТЬСЯ
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 10740

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: