Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Внимание!
Важная информация
для РЕГИСТРАЦИИ
на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь
на этом форуме
с электронными адресами
mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru
-вам может не прийти письмо
со ссылкой активации!
И также рассылки о новых темах!
Вы можете воспользоваться адресами
типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
и т.д.
Последние темы
» Вопрос к Alise
Сегодня в 9:46 am автор ALISA

» Как сделать, чтобы долг вовремя вернули
Сегодня в 8:53 am автор Инна*

» ЖУРНАЛ - ПОСОБИЕ - РУНОЛОГИЯ ПО КАРТАМ РУН
Сегодня в 4:18 am автор ALISA

» ЧТО ТАКОЕ КАРМА?
Вс Окт 15, 2017 7:05 am автор ALISA

»  ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
Вс Окт 15, 2017 7:03 am автор ALISA

» Определение кармического груза
Вс Окт 15, 2017 6:37 am автор ALISA

» ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ
Вс Окт 15, 2017 6:15 am автор ALISA

» КНИГА МАМОНИЙ ЗАРОК
Вс Окт 15, 2017 2:16 am автор holyjabra

» Чтобы не вошли в ваш дом со злом
Вс Окт 08, 2017 9:35 am автор Инна*

» Сохранные слова на ночь
Вс Окт 08, 2017 9:33 am автор Инна*

» От нападения во сне
Вс Окт 08, 2017 9:31 am автор Инна*

» Чтобы не было отказа в просьбе (очень сильный заговор)
Вс Окт 08, 2017 9:26 am автор Инна*

» Заговор-оберег для водителя
Вс Окт 08, 2017 9:14 am автор Инна*

» Заговор-оберег на ценности
Вс Окт 08, 2017 9:10 am автор Инна*

» Заговор-оберег от беды
Вс Окт 08, 2017 9:08 am автор Инна*

» Заговор-оберег на похоронах
Вс Окт 08, 2017 9:06 am автор Инна*

» Заговор-оберег от злых людей
Вс Окт 08, 2017 9:00 am автор Инна*

» От дурных сновидений
Вс Окт 08, 2017 8:58 am автор Инна*

» Чтобы всегда быть у людей в почете
Вс Окт 08, 2017 8:52 am автор Инна*

» От злых языков
Вс Окт 08, 2017 8:50 am автор Инна*

» Чтобы враг ваш испугался собственных мыслей
Вс Окт 08, 2017 8:45 am автор Инна*

» Сохранные слова при любой опасной ситуации
Вс Окт 08, 2017 8:43 am автор Инна*

» Оберег от неприятностей
Вс Окт 08, 2017 8:41 am автор Инна*

» Почему ислам запрещает свинину и алкоголь
Вс Окт 08, 2017 7:30 am автор Электро

» Защита от колдовства, Нечистой Силы
Вс Окт 08, 2017 6:21 am автор Инна*

» Соединение шифрованных рун с арабским алфавитом
Вс Окт 08, 2017 4:34 am автор ALISA

» ОБ ИНТЕРНЕТНЫХ СТАВАХ
Вс Окт 08, 2017 4:15 am автор ALISA

» Если ребенка сглазили
Вс Окт 08, 2017 1:48 am автор Инна*

» Если вы обнаружили дома золу/Избавиться от врага
Сб Окт 07, 2017 10:49 pm автор ALISA

» Зеркальная защита
Сб Окт 07, 2017 6:36 am автор Инна*

» ОБУЧАЮЩИЙ КУРС РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ
Пт Окт 06, 2017 8:51 pm автор Лера

» Соборное колдовство-это
Пт Окт 06, 2017 9:50 am автор Инна*

» Потомственная Ведьма
Пт Окт 06, 2017 4:31 am автор ALISA

» Славянские заговоры на сон
Чт Окт 05, 2017 10:51 pm автор Электро

» Славянские заговоры на Руси
Чт Окт 05, 2017 10:35 pm автор Электро

» Боги - это и есть Рода
Чт Окт 05, 2017 10:11 pm автор Электро

» ОТЧИТКА ОТ ГРЕХОВ
Чт Окт 05, 2017 9:07 pm автор Электро

» Ритуал на гармонизацию в семье
Ср Окт 04, 2017 11:55 pm автор ALISA

»  Вернуть любимого супруга (супругу)
Ср Окт 04, 2017 11:54 pm автор ALISA

» Отвязка от злобного человека
Ср Окт 04, 2017 11:35 pm автор ALISA

» Заговорить злость
Ср Окт 04, 2017 11:34 pm автор ALISA

» ОТЧИТАТЬ ЗЛОСТЬ
Ср Окт 04, 2017 11:33 pm автор ALISA

» Практика возврата зла
Ср Окт 04, 2017 11:32 pm автор ALISA

» РИТУАЛ НА ПОИСК РАБОТЫ
Ср Окт 04, 2017 11:24 pm автор ALISA

» На пышную грудь
Ср Окт 04, 2017 11:23 pm автор ALISA

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИЯ ХУДУ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

Last_Don, Люси

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
ПОДЕЛИТЬСЯ
Поделиться | 
 

 Как быстро замариновать любые овощи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 8403

СообщениеТема: Как быстро замариновать любые овощи   Вс Ноя 06, 2016 7:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Засолка овощей, как правило, отнимает много времени и сил. Подготовка водяной бани и стерилизация банок в течение нескольких часов, прямо скажем, не самый приятный способ провести последние летние дни. Другое дело быстрые маринады, позволяющие избежать лишней работы и сэкономить время. Маринованные таким способом овощи имеют не настолько глубокий вкус и хранятся меньше, зато они требуют минимум времени и готовы к употреблению спустя всего пару дней.

– Что мариновать –


Замариновать этим способом можно почти любые овощи. Главное, чтобы они были свежими и на них не было вмятин и каких-либо других повреждений. В зависимости от разновидности овощей применяются разные типы их нарезки. Так, моркови больше подходит нарезка кружочками и брусочками, а помидоры черри лучше вообще не трогать, оставив их целыми. Зеленые овощи вроде фасоли или спаржи перед маринованием необходимо бланшировать в кипящей воде в течение двух-трех минут, после чего подержать в миске со льдом – это поможет им сохранить свой цвет. Чтобы ломтики получились практически одинаковыми, используйте для нарезки мандолину или кухонный комбайн. Вот 5 простых приемов подготовки овощей, которые способствуют лучшему маринованию:
Нарезать тонкими ломтиками: огурцы, редис, тыква сквош, имбирь, красный лук
Нарезать брусочками: морковь, огурцы
Очистить: морковь
Бланшировать: фасоль, спаржа  

– Базовый маринад –


Для быстрого маринования рассол делается на основе уксуса и воды, которые берутся в равных частях, но при желании вы можете изменить соотношение по своему вкусу. Также в маринад можно добавить совсем немного сахара, не больше одной-двух столовых ложек на банку. Но это скорее опциональный ингредиент, без которого и вовсе можно обойтись. Если же вы находите овощи слишком кислым, просто добавьте больше сахара.

– Уксус –


В выборе укуса предоставляется полная свобода действий. Тут вы можете импровизировать, взяв белый, яблочный или рисовый винный уксус. Их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации. А вот чего не стоит брать, так это старых и концентрированных уксусов, как бальзамический или солодовый.

– Приправы –


То, каким будет аромат маринада и вкус солений, зависит от дополнительных ингредиентов. Ни для кого не секрет, что лучшим сопровождением к огурцам в рассоле являются чеснок и укроп. Вкус моркови сделать ярче помогают кориандр, имбирь, куркума и тимьян. Другие классические комбинации включают: фасоль и чеснок с укропом, помидоры черри в сочетании с черным перцем горошком и чесноком, и тыкву сквош, дополненную луком и чесноком. Есть еще несколько базовых ингредиентов, которые чаще всего кладут в маринад:
Свежие травы: укроп, тимьян, орегано, розмарин 
Сушеные травы: тимьян, укроп, розмарин, орегано, майоран
Чеснок: для мягкого вкуса зубчики раздавить, для получение более сильного аромата зубчики необходимо нарезать
Свежий имбирь: очистить и тонко нарезать
Специи целиком: семена горчицы, кориандр, черный перец, красный перец хлопьями
Молотые специи: куркума, копченая паприка

– Способ –

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 
450 гр. свежих овощей (огурцы, морковь, зеленая фасоль, помидоры черри и тд)
2 веточки свежей травы (тимьян, укроп, розмарин и тд)
От 1 до 2 чайных ложек целых специи (черный перец, кориандр и тд)
1 чайная ложка сушеных трав или молотых специй
2 зубчика чеснока, раздавить или нарезать
1 чашка (объемом 240 мл) уксуса 
1 чашка (объемом 240 мл) воды
1 столовая ложка кошерной соли или 2 чайные ложки засолочной соли 
1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
Приготовление:
Банки, уплотнительные кольца и крышки хорошо вымойте в теплой мыльной воде. Отложите в сторону и высушите. Подготовьте овощи: помойте и просушите, морковь очистите от кожицы, у фасоли удалите кончики. Нарежьте овощи на кусочки.
Разделить все используемые травы, специи и чеснок между банками. Положите в банку овощи, оставив примерно 1 см. от верха. Выкладывайте овощи плотно, но при этом не повреждая их.
Смешайте уксус, воду, соль, и сахар (если используется) в маленькой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Залейте маринадом овощи, не забывая сверху оставить около 1 см. Осторожно постучите дном банки о стол несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Долейте больше маринада, если это необходимо.
Банки закрутите и дайте остыть соленьям до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник и оставьте настаиваться примерно 48 часов. После овощи можно кушать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Как быстро замариновать любые овощи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: