Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» как мне это понимать?
Сегодня в 3:57 am автор лУна

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вчера в 6:31 am автор ALISA

» РУНОЛОГИЯ
Пн Янв 16, 2017 8:01 pm автор Электро

» Пекло (Славянский Ад)
Пн Янв 16, 2017 7:37 pm автор Электро

» НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Пн Янв 16, 2017 6:05 pm автор Sтервоза

» Закон "кармы" и для чего?
Пн Янв 16, 2017 2:57 am автор Электро

» ЧТО ТАКОЕ КАРМА?
Пн Янв 16, 2017 2:48 am автор Электро

» Отражение болевого воздействия
Пн Янв 16, 2017 2:16 am автор Электро

» Энергетический замок
Пн Янв 16, 2017 2:12 am автор Электро

» "Разделение тела" энергией. Практика
Пн Янв 16, 2017 2:01 am автор Электро

» История Славянского Летоисчисления
Пн Янв 16, 2017 1:49 am автор Электро

» ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
Вс Янв 15, 2017 8:57 pm автор Электро

» ПРИЗЫВ ХОЗЯИНА КЛАДБИЩА
Вс Янв 15, 2017 8:50 pm автор Электро

» В тяжёлый час Черта кликнуть (Мансур)
Вс Янв 15, 2017 8:39 pm автор Электро

» Магия лярвы
Вс Янв 15, 2017 8:23 pm автор Электро

» Целительная Сила Цифр
Вс Янв 15, 2017 2:31 pm автор нероли

» РАЗРАБОТКА САЙТОВ
Вс Янв 15, 2017 11:37 am автор webdizain

» Обладает ли человек колдовской силой
Вс Янв 15, 2017 9:10 am автор ТЕМНЫЙ ЯРЛ

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Сб Янв 14, 2017 7:15 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ОТКРЫТИЕ КАНАЛА ДОСТАТКА
Пт Янв 13, 2017 12:16 am автор ШАКИРА

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем

Isolde, лиляна

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
заговор вызов порчи таро деньги снять руны врага денег сестры став магии приворот урок заговоры Магия ритуал амулет защиту гадания защита чистка канала наказать порча Соболь
Поделиться | 
 

 Мешочки гри-гри.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Айн
Практик


Сообщения : 251
Возраст : 44

СообщениеТема: Мешочки гри-гри.    Пт Окт 14, 2016 10:53 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обо всех тонкостях изготовления амулетов здесь, конечно, рассказать невозможно. У каждого жреца или колдуна вуду есть свои секреты, с которыми они очень неохотно делятся. Поэтому информации на эту тему просочилось, что называется, «в мир» не очень много. Тайны изготовления гаитянских амулетов непосвященным не разглашают. Нам с вами придется ориентироваться на традиции вуду в Новом Орлеане, поскольку в этом городе чуть ли не каждый житель имеет хотя бы общее представление о вуду, а ношение и изготовление амулетов гри-гри получило очень большое распространение. Есть амулеты на удачу, для привлечения денег и любви, для защиты своего дома и поддержания здоровья, а также для множества других целей. Есть даже амулеты для прекращения сплетен, а новоорлеанские полицейские носили амулеты гри-гри для защиты. 

В сантерианской традиции мешочки гри-гри называют реосквардос, то есть «защитники». В реосквардос бога грома Шанго должны входить лечебные травы, специи, коричневый сахар, чеснок, алоэ, камни и другие мелкие священные предметы, которые связывают красным бархатом и прошивают красной ниткой. На конец такого мешочка прикрепляют маленький золотой меч (символ святой Варвары, которая представляет Шанго как католического святого), и если меч ломается, то это говорит о том, что Шанго заступился за владельца амулета. 

А вот несколько примеров использования гри-гри в Новом Орлеане. Среди профессиональных игроков особой популярностью пользовались амулеты из красной фланели с магнетитом или магнитом. На кусочке замши писали жидкостью, которая получалась после смешивания крови голубя и сока сосны, определенную сумму, которую человек хотел выиграть. Замшу заворачивали в красную фланель, а внутрь клали зуб акулы, и все это сшивали кошачьим волосом. Жутковато, не правда ли? И вот этот гри-гри рекомендовалось носить в левом башмаке. Если же подбросить мешочек, наполненный смесью пороха и красного перца, кому-нибудь на дорогу или на порог, то этот человек обязательно в скором времени попадал в драку. 

Мэри Лаво, легендарная королева новоорлеанского вуду, изобрела один из самых сильных гри-гри, способных причинить вред. Такой мешочек делался из савана человека, умершего десять дней назад. В него клали сухую одноглазую жабу, мизинец черного человека, который покончил с собой, крылья летучей мыши, высушенную ящерицу, кошачий глаз, печень совы и сердце петуха (кошмарный состав). Этот гри-гри, положенный под подушку жертвы, непременно приводил к его смерти. Многие белые, которые плохо обращались со своими рабами, находили такие гри-гри у себя в сумке или под подушкой. Но достаточно примеров. Как вы уже поняли, гри-гри — это довольно действенный способ, с помощью которого вы можете получить желаемое. Но вряд ли у вас по соседству живет колдун вуду, который сможет сделать для вас такой мешочек, поэтому вам придется самому осваивать это непростое искусство. 

Итак, что же это такое — амулет гри-гри? И как его можно сделать? При помощи гри-гри (так их называют в Луизиане) совершаются магические колдовские ритуалы вуду как для добрых целей, так и для причинения зла. Гри-гри происходит от французского слова gris — серый и представляет собой смесь черного и белого колдовства. Изначально это были, скорее всего, образы богов или куклы, но сейчас гри-гри — это небольшие кожаные мешочки или мешочки из красной фланели или замши около десяти сантиметров в длину и пяти в ширину. Чего только не кладут в эти мешочки для достижения желаемого результата! И смесь разных трав (например, лекарственных), и корни, и осколки камней, и кости, и перья, и всякие порошки, и кожу животных (обычно рептилий), и кусочки цветных тканей, и предметы, символизирующие удачу в любви или деньгах (например, монеты), и соль, и красный перец, и кладбищенскую пыль, а также гнезда крошечных птиц и сплетенный конский волос. Очень важные составляющие этих мешочков — это личные предметы человека, для которого изготавливается гри-гри. Это могут быть обрезки ногтей, волосы, кусочки ткани, пропитанные потом человека, использованные носовые платки человека. 

Такой мешочек может приносить удачу или неудачу, в зависимости от назначения, и его нужно носить на нитке вокруг шеи или оставлять рядом с человеком. Кроме того, мешочки гри-гри — это одна из форм талисманной магии для себя. Правильно изготовленный и освященный мешочек защищает своего владельца от вредных воздействий и способствует формированию благоприятных ситуаций. Гри-гри даст необходимую психологическую поддержку, укрепит веру в себя, поможет добиться желаемого и освободит от излишних неприятностей. 

Однако недостаточно лишь сложить необходимые компоненты в мешочек. Все это нужно делать, следуя определенному ритуалу, в зависимости от вашей цели. Гри-гри изготавливают рядом с алтарем и каждый предмет должен быть освящен четырьмя элементами: землей (соль), воздухом (ладан), водой и огнем (пламя свечи). Более подробное описание ритуалов освящения можно найти в любой книге по магии, они сходны между собой как в традициях европейской магии, так и в магии вуду. Обязательный атрибут любого ритуала — горящие на алтаре свечи разных цветов (белые или красные), они выполняют, кроме освящающей, еще и очищающую функцию. 

Кроме того, очень важно, чтобы в мешочке были один, три, пять, семь, девять или тринадцать предметов, но не больше. После того как вы укомплектовали мешочек, его нужно смазать соответствующим маслом в зависимости от его предназначения: например, любовным или привлекающим маслом, маслом успеха или защитным. Колдуны вуду издавна занимаются продажей предметов для гри-гри и масел для их смазывания. Но поскольку рецепты этих масел почти неизвестны, нам с вами пока придется обойтись без них. В конце концов, это не самое главное при изготовлении гри-гри. Как вы поймете дальше, основное - это состояние духа и способность к материализации своих мыслей, а изготовление такого амулета — это всего лишь способ направить силу вашего ума в нужное русло. 

Применение гри-гри основано в первую очередь на способности нашего разума к материализации мыслей. Наверное, все замечали за собой, что некоторые наши мысли каким-то непостижимым образом воплощаются в реальность. И когда вы будете делать себе мешочек, необходимо как можно сильнее сконцентрироваться на результате которого вы хотите достичь с его помощью. Важно очень точно представлять себе так называемый ментальный образ желаемого. Чего вы хотите от жизни? Денег? Любви? Счастья? Представьте себе требуемую вам сумму, как вы получаете ее, например, выигрываете в лотерею или получаете премию, и удерживайте этот образ перед собой, пока будете наполнять мешочек соответствующими компонентами для привлечения денег. Или создайте в голове образ человека, любовь которого вы хотите завоевать, постарайтесь увидеть, как он признается вам в любви, дарит цветы, звонит по телефону. И чем ярче будет образ, тем быстрее и точнее он материализуется в окружающем мире, станет вашей реальностью. 

А мешочек гри-гри поможет притянуть в вашу жизнь желаемые объекты, установит своего рода связь между вашими мыслями и результатом. Все, к чему вы стремитесь, уже где-то существует, и вам необходимо только дотянуться до этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.tarocrossroad.ru
 
Мешочки гри-гри.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ПРАКТИКИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: МАГИЯ ВУДУ :: МАГИЯ ВУДУ-
Перейти: