Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Вчера в 10:46 pm автор лУна

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Вчера в 10:34 pm автор ALISA

» Час рождения
Вчера в 8:51 am автор Инна09

» Нумерология по полной дате рождения
Вчера в 8:39 am автор Инна09

» Нумерология в снах
Вчера в 8:24 am автор Инна09

» ЗАЩИТА ОТ ВРАГОВ
Вт Июл 18, 2017 10:32 am автор ALISA

» Кошки помощники
Вт Июл 18, 2017 5:21 am автор Константинова

» ПЕРЕКЛАД ОПУХОЛЕЙ НА ЯЙЦО
Пн Июл 17, 2017 10:44 am автор Секмет

» КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ- РУНИЧЕСКАЯ АМУЛЕТНАЯ МАГИЯ
Пн Июл 17, 2017 10:18 am автор ALISA

» ПРОГНОЗ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ
Пн Июл 17, 2017 9:40 am автор ALISA

» НУМЕРОЛОГИЯ ФИНАНСОВ
Пн Июл 17, 2017 9:31 am автор ALISA

» ТЕСТ на определения уровня души
Пн Июл 17, 2017 9:16 am автор ШАКИРА

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Пн Июл 17, 2017 7:22 am автор Admin

» НА ОСТУДУ И ТОСКУ
Пн Июл 17, 2017 6:58 am автор ALISA

» ЛУННЫЕ ДНИ ДЛЯ ЧЕРНЫХ РИТУАЛОВ
Вс Июл 16, 2017 10:27 pm автор ALISA

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Вс Июл 16, 2017 9:36 pm автор ALISA

» НУМЕРОЛОГИЯ ПАНТАКЛЕЙ
Вс Июл 16, 2017 9:15 am автор ALISA

» ЧИСЛО-ТАЛИСМАН
Вс Июл 16, 2017 9:13 am автор ALISA

» ВЛИЯНИЕ ЧИСЕЛ НА СУДЬБУ
Вс Июл 16, 2017 9:09 am автор ALISA

» ВАША ДЕНЕЖНАЯ КУПЮРА
Вс Июл 16, 2017 9:03 am автор ALISA

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

nikusa76, Yume, Константинова

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am

Поделиться | 
 

 Медовая горка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 7772

СообщениеТема: Медовая горка   Вс Авг 14, 2016 11:03 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Для теста: 500 г муки, 5 яиц, 3-4 ст. ложки молока, 2 кусочха сахара-рафинада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка водки, 1 щепотка соли (менее 0,5 ч. ложки).

Для сиропа: 500 г меда, 0,5 стакана сахарного песку, 0,5 стакана мака, 0,5 стакана любых орехов.

Для фритюра: 0,75-1 кг сливочного масла.

Приготовление тестяной основы. Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Если тесто будет недостаточно крутым — добавить еще муки). Тесто завернуть в чуть влажную салфетку и дать полежать 15 мин, после чего раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать, как лапшу, полосками шириной 0,5 см. Эту лапшу либо нарезать кусочками длиной 2-2,5 см, либо скатать в жгутики, которые нарезать кусочками длиной 1,5 см.

Обжаривание лапши. Масло распустить в казане, хорошо нагреть его (перекалить), затем обжарить в нем полученное измельченное тесто, используя при этом сетку, чтобы одновременно вынимать чак-чак и не давать тесту обжариваться сильнее, чем до светло-желтого цвета. Обжаренный чак-чак высыпать на решето или в большое сито, дать стечь лишнему маслу и остудить.

Приготовление маково-ореховой смеси. Орехи обварить кипятком, снять кожуру, крупно нарубить. Мак залить крутым кипятком на 3 мин, после чего слегка потолочь в ступке, перемешать с орехами и дать постоять в закрытой посуде.

Приготовление медового сиропа. В небольшом казанке или в эмалированной миске растопить мед, добавить в него сахарный песок, дать прокипеть так, чтобы выделилась пена, которую необходимо снять, затем уварить сироп до пробы полутвердого шарика*.

Приготовление чак-чака. Снять сироп с огня и засыпать в него подготовленную обжаренную лапшу и тотчас же — маково-ореховую смесь: все быстро и равномерно перемешать. Переложить горячий чак-чак в смазанные маслом тарелки или на металлический лист слоем 1 см (это можно сделать руками, смоченными в холодной воде, или широкими ложками, смазанными маслом). Когда чак-чак остынет, нарезать его ромбиками или квадратиками.

* Эта проба проверяется следующим образом: каплю сиропа надо капнуть в стакан с холодной водой и сразу вынуть. Если капля полутвердая, а тем более твердая — значит сироп готов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Медовая горка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: