Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Чт Апр 20, 2017 3:24 am автор ALISA

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Чт Апр 20, 2017 3:22 am автор ALISA

» Законы, по которым живет Вселенная
Вт Апр 18, 2017 5:53 am автор nikusa76

» ТЕСТ: Какой из тебя некромант?
Пт Апр 14, 2017 11:04 pm автор Счастливая777

» Потомственная Ведьма
Вт Апр 04, 2017 4:58 am автор ALISA

» Код для решения дел
Пт Мар 31, 2017 6:28 pm автор Жаним

» РУНЫ ИЛИ СЕВЕРНАЯ МАГИЯ
Пт Мар 31, 2017 6:21 am автор kovalieva_ieliena

» Магия хаоса - научно-фантастическая медитация
Ср Мар 29, 2017 10:49 am автор Crowley

» ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ=
Вс Мар 26, 2017 3:13 am автор lanachka

» Как снять *покрывало черной вдовы*
Вт Мар 21, 2017 11:19 pm автор Электро

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сб Мар 18, 2017 2:11 pm автор Angelina

» ТАЛИСМАН для физического здоровья
Сб Мар 18, 2017 2:08 pm автор Angelina

» Вызов и приворот через соль
Сб Мар 18, 2017 2:05 pm автор Angelina

» Масла и зелья для ритуалов Вуду
Сб Мар 18, 2017 10:22 am автор ALISA

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Сб Мар 18, 2017 2:28 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA
Пт Мар 17, 2017 3:33 am автор ALISA

» Обращение к погостнику
Чт Мар 16, 2017 3:41 am автор ALISA

» Школа магии Аида
Вт Мар 14, 2017 1:43 am автор ALISA

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Пн Мар 13, 2017 8:58 am автор НатальяВ

» Можно ли узнать по картам Таро....?
Вс Мар 12, 2017 7:36 am автор Jiliani

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Поделиться | 
 

 Медовая горка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 7684

СообщениеТема: Медовая горка   Вс Авг 14, 2016 11:03 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Для теста: 500 г муки, 5 яиц, 3-4 ст. ложки молока, 2 кусочха сахара-рафинада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка водки, 1 щепотка соли (менее 0,5 ч. ложки).

Для сиропа: 500 г меда, 0,5 стакана сахарного песку, 0,5 стакана мака, 0,5 стакана любых орехов.

Для фритюра: 0,75-1 кг сливочного масла.

Приготовление тестяной основы. Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Если тесто будет недостаточно крутым — добавить еще муки). Тесто завернуть в чуть влажную салфетку и дать полежать 15 мин, после чего раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать, как лапшу, полосками шириной 0,5 см. Эту лапшу либо нарезать кусочками длиной 2-2,5 см, либо скатать в жгутики, которые нарезать кусочками длиной 1,5 см.

Обжаривание лапши. Масло распустить в казане, хорошо нагреть его (перекалить), затем обжарить в нем полученное измельченное тесто, используя при этом сетку, чтобы одновременно вынимать чак-чак и не давать тесту обжариваться сильнее, чем до светло-желтого цвета. Обжаренный чак-чак высыпать на решето или в большое сито, дать стечь лишнему маслу и остудить.

Приготовление маково-ореховой смеси. Орехи обварить кипятком, снять кожуру, крупно нарубить. Мак залить крутым кипятком на 3 мин, после чего слегка потолочь в ступке, перемешать с орехами и дать постоять в закрытой посуде.

Приготовление медового сиропа. В небольшом казанке или в эмалированной миске растопить мед, добавить в него сахарный песок, дать прокипеть так, чтобы выделилась пена, которую необходимо снять, затем уварить сироп до пробы полутвердого шарика*.

Приготовление чак-чака. Снять сироп с огня и засыпать в него подготовленную обжаренную лапшу и тотчас же — маково-ореховую смесь: все быстро и равномерно перемешать. Переложить горячий чак-чак в смазанные маслом тарелки или на металлический лист слоем 1 см (это можно сделать руками, смоченными в холодной воде, или широкими ложками, смазанными маслом). Когда чак-чак остынет, нарезать его ромбиками или квадратиками.

* Эта проба проверяется следующим образом: каплю сиропа надо капнуть в стакан с холодной водой и сразу вынуть. Если капля полутвердая, а тем более твердая — значит сироп готов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Медовая горка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: