Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» как мне это понимать?
Вчера в 3:57 am автор лУна

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вт Янв 17, 2017 6:31 am автор ALISA

» РУНОЛОГИЯ
Пн Янв 16, 2017 8:01 pm автор Электро

» Пекло (Славянский Ад)
Пн Янв 16, 2017 7:37 pm автор Электро

» НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Пн Янв 16, 2017 6:05 pm автор Sтервоза

» Закон "кармы" и для чего?
Пн Янв 16, 2017 2:57 am автор Электро

» ЧТО ТАКОЕ КАРМА?
Пн Янв 16, 2017 2:48 am автор Электро

» Энергетический замок
Пн Янв 16, 2017 2:12 am автор Электро

» "Разделение тела" энергией. Практика
Пн Янв 16, 2017 2:01 am автор Электро

» История Славянского Летоисчисления
Пн Янв 16, 2017 1:49 am автор Электро

» ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
Вс Янв 15, 2017 8:57 pm автор Электро

» ПРИЗЫВ ХОЗЯИНА КЛАДБИЩА
Вс Янв 15, 2017 8:50 pm автор Электро

» В тяжёлый час Черта кликнуть (Мансур)
Вс Янв 15, 2017 8:39 pm автор Электро

» Магия лярвы
Вс Янв 15, 2017 8:23 pm автор Электро

» Целительная Сила Цифр
Вс Янв 15, 2017 2:31 pm автор нероли

» РАЗРАБОТКА САЙТОВ
Вс Янв 15, 2017 11:37 am автор webdizain

» Обладает ли человек колдовской силой
Вс Янв 15, 2017 9:10 am автор ТЕМНЫЙ ЯРЛ

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Сб Янв 14, 2017 7:15 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ОТКРЫТИЕ КАНАЛА ДОСТАТКА
Пт Янв 13, 2017 12:16 am автор ШАКИРА

» ЛЯРВА
Чт Янв 12, 2017 7:49 am автор Электро

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых систем

alixin, Анаель, азура

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
приворот магии Магия гадания снять таро Соболь врага денег наказать порчи заговор руны чистка заговоры деньги порча урок сестры защиту канала вызов амулет защита ритуал став
Поделиться | 
 

 Медовая горка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7460

СообщениеТема: Медовая горка   Вс Авг 14, 2016 11:03 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Для теста: 500 г муки, 5 яиц, 3-4 ст. ложки молока, 2 кусочха сахара-рафинада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка водки, 1 щепотка соли (менее 0,5 ч. ложки).

Для сиропа: 500 г меда, 0,5 стакана сахарного песку, 0,5 стакана мака, 0,5 стакана любых орехов.

Для фритюра: 0,75-1 кг сливочного масла.

Приготовление тестяной основы. Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Если тесто будет недостаточно крутым — добавить еще муки). Тесто завернуть в чуть влажную салфетку и дать полежать 15 мин, после чего раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать, как лапшу, полосками шириной 0,5 см. Эту лапшу либо нарезать кусочками длиной 2-2,5 см, либо скатать в жгутики, которые нарезать кусочками длиной 1,5 см.

Обжаривание лапши. Масло распустить в казане, хорошо нагреть его (перекалить), затем обжарить в нем полученное измельченное тесто, используя при этом сетку, чтобы одновременно вынимать чак-чак и не давать тесту обжариваться сильнее, чем до светло-желтого цвета. Обжаренный чак-чак высыпать на решето или в большое сито, дать стечь лишнему маслу и остудить.

Приготовление маково-ореховой смеси. Орехи обварить кипятком, снять кожуру, крупно нарубить. Мак залить крутым кипятком на 3 мин, после чего слегка потолочь в ступке, перемешать с орехами и дать постоять в закрытой посуде.

Приготовление медового сиропа. В небольшом казанке или в эмалированной миске растопить мед, добавить в него сахарный песок, дать прокипеть так, чтобы выделилась пена, которую необходимо снять, затем уварить сироп до пробы полутвердого шарика*.

Приготовление чак-чака. Снять сироп с огня и засыпать в него подготовленную обжаренную лапшу и тотчас же — маково-ореховую смесь: все быстро и равномерно перемешать. Переложить горячий чак-чак в смазанные маслом тарелки или на металлический лист слоем 1 см (это можно сделать руками, смоченными в холодной воде, или широкими ложками, смазанными маслом). Когда чак-чак остынет, нарезать его ромбиками или квадратиками.

* Эта проба проверяется следующим образом: каплю сиропа надо капнуть в стакан с холодной водой и сразу вынуть. Если капля полутвердая, а тем более твердая — значит сироп готов.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Медовая горка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-
Перейти: