Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Сегодня в 7:01 am автор Kapelka

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Сегодня в 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Сегодня в 5:23 am автор олёна

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Сегодня в 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Сегодня в 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Сегодня в 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Вчера в 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Вчера в 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Вчера в 2:31 pm автор Alanta

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Вчера в 10:31 am автор ШАКИРА

» Кто Вы среди Магов?
Вчера в 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Ср Ноя 30, 2016 9:54 am автор ALISA

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

» Защита космоэнергета
Ср Ноя 30, 2016 5:58 am автор лУна

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РУНИЧЕСКИЕ ОБЕРЕГИ, АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ
Ср Ноя 30, 2016 4:49 am автор LanaZ

» ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ !
Ср Ноя 30, 2016 2:44 am автор ШАКИРА

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Ср Ноя 30, 2016 1:57 am автор ALISA

» АКЦИЯ! БЕСПЛАТНЫЙ ГОРОСКОП НА 2017 год
Ср Ноя 30, 2016 1:55 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Ключевые слова
порчи магии Соболь денег денежного защиту руны таро заговор Магия защита чистка ритуал порча снять деньги врага приворот заговоры амулет ОБРЯД вызов став урок наказать канала
Самые активные пользователи за месяц
Kapelka
 
ШАКИРА
 
ALISA
 
Satory
 
Электро
 
словяна
 
Bagira25
 
Lyudmila
 
Alanta
 
Хлоя
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Стервозинка
 
Assol-
 
Поделиться | 
 

 НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сергей Старовер
Постоянный участник


Сообщения : 89
Возраст : 36

СообщениеТема: НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!   Ср Июн 29, 2016 4:03 am

"Из огня Адова народилась, да во мир сошла....."
Воронцова Алевтина Микитична.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
---------------------------------------------------
Дорогие друзья - коллеги, соратницы и соратники, моя новая работа - для вас. 
Я долго думал и размышлял над тем, чего же не хватает в современном оккультном сообществе, каких знаний не достает, что свежего можно привнести, и пришел к выводу, что очень мало доступных материалов о русском ведимовстве, об истинном пути ведьмы, о её предназначении и функции на земле, о ее становлении, развитии и зарождении. В последнее время вошла в моду торговля так называемыми "раритетными фоллиантами"-рукописями, свитками, старинными записями на истерзанных временем листках, зачастую все это является просто подделками с целью произвести впечатление на покупателя. Со своей аудиторией, с моими последователями, единомышлинниками, учениками я честен всегда! Поэтому не буду рассказывать небылицы о том, что перепечатал этот материал со старинной неведомой книги. Я составил эту работу сам, лично, вложив в неё то, что посчитал не только нужным, но и достойным моего читателя, которого я в первую очередь уважаю и ценю. И несу полную ответственность за каждое опубликованное в ней слово, и при необходимости готов ответить на любые возникшие в ходе изучения материала вопросы, и выслушать все пожелания. Составляя данную книгу, которая, без ложной скромности, является ценнейшим вкладом в познание русской оккультной науки, я взял за основу пересказы моей дорогой бабушки, а так же пересказы очевидцев, знавших ее при жизни. Моя бабушка была настоящей сибирской ведьмой. Женщина крутого нрава, властная, вспыльчивая, мстительная, жестокая, невероятно умная, - она достигла в колдовстве тех высот, которые мыслимы лишь единицами избранных самой Силой, самим Отцом. Кроме того в книгу вошли многочисленные материалы, собранные лично мною за четыре года познаний и исканий в теме русского ведимовства.
Еще на страницах книги я поместил опыт и знания коллег, оказавших мне как участно, так и безучастно всестороннюю поддержку в подготовке материала, вклад этих людей невозможно переоценить, это Ольга Росная, Василий Николаев, Галина Иванова и многие другие, многих уже нет с нами, но всех их я с честью поблагодарил на страницах книги. Записывал, составлял я ее крайне медленно, по крупице, бывало и по словцу копились ее страницы, это - четыре года труда. Сегодня могу сказать с гордостью, моя книга - удалась! Но хватит лирики. Итак, все по порядку. 
Большинство материалов, вошедших в мой труд, как уже упомянул, достались мне от моей бабушки, Воронцовой Алевтины Микитичны, коренной сибирячки, русской колдуньи, которая могла как остро наказать, так и крепко связать людские судьбы. Кроме прочего слыла в округе знатной прозорливицей. Еще будучи ребенком я видел тайком, как моя бабушка с наступлением темноты доставала с кутницы старую потрескавшуюся икону в серебряном окладе и большущую громничную свечу, распускала свои седые волосы, одевалась в чёрные одежды, садилась у закатного оконца, икону ставила на подоконец, а поодаль оборачивала свечу, приближаясь к иконе лицом, она ловким движением укрывала икону и свою голову черной скатеркой, сотканной из черной шерсти, и там, укрывшись и уединившись с образом, шептала какие-то неведомые заклинания до самого рассвета.
Я, даже будучи ребенком, не со страхом, а с большим интересом наблюдал за ее странными делами, меня к этому тянуло, я был уверен, что бабушка меня не видит, думая что я сплю в дальней комнате, на самом деле она знала, что я прячусь и смотрю в щелку двери, но не смела оторваться от своего колдования, а может, позволяя стать "тайным свидетелем ее черных дел", готовила меня к моей будущей судьбе. 
О том, что моя бабушка ведьма, знали все в нашем селе. Соседка мне, уже взрослому, рассказывала, что её мачеха однажды повздорила с Алевтиной Микитичной, а через день они обнаружили у себя на пороге большой спутанный клубок из грязи, серой кротовой шерсти, конских волос и рыбьей чешуи. Испугавшись и растерявшись они подцепили клубок вилами и бросили в костер, когда сгорели все поленья и ветви, в ворохе пепла они увидели невредимый тот клубок, огонь не сжег его. А через неделю у ее мачехи отнялась нога, покрылась коростой и струпьями, как рыбьей чешуей, а позже сталась гангрена и ампутация. После этого случая пошли недобрые слухи, и сельчане стали обходить бабушкину избу стороной, а при встреча не здоровались, отводя глаза, охая и накладывая на себя божий крест.
Еще был случай. Старый дед с соседней улицы, слывший дармоедом и пьяницей, возвращался ввечеру проулком и вдруг увидел, что за ним увязалась чья-то свинья, обросшая и грязная, поравнявшись с ним, она начала оборачивать вокруг него кругами, в недоумении он с силой пнул ее сапогом в бок, свинья с визгом отскачила за угол дома и исчезла, а когда он заглянул туда, то увидел не свинью, а мою бабушку, спешно уходящую в другую сторону, хромающую и держащуюся за бок, старик стал креститься и божиться, и бегом до избы споткнулся, разбив челюсть и сломав ногу, рассказал этот случай семейству, и до самой смерти своей всем его рассказывал. Кто верил ему и диаился, а кто и отмахиваля, - с пьяну мол померещилось. Могла ли ведьма обернуться саиньей? Все что известно об оборотничестве, поведала сама моя бабушка - Алевтина Микитична, а я эту тайну тайн открыл в своей книге - узнав, мой читатель содрогнется. Случаев и быличек я собрал немало, но речь тут об ином - на последних годах жизни многое мне поведала ночами Алевтина Микитична, а я все это слушал да записывать бежал тайком, падая, но спать не ложась. Эти записи я хранил как зеницу ока, но пришло их время, с собой не унесешь, а ученицы ко мне в глубинку не едут- так и родилась идея книги. Сама то бабушка не оставила никаких тетрадей - все держала в голове, в уме, и что держала, то поведала, а я в книжицу оформил. Но это еще не всё. Делюсь на страницах книги я и теми материалами, которые, как уже указал ранее, собрал и выведал за годы исканий по Руси-матушке, по земле сибирской. А также собрания моих коллег излагаю, в часности бесценные материалы Василия Николаева, попа- расстрига (кто его знал - все поймет)
О чем же вы, дорогие друзья, узнаете на страницах книги, которую я назвал "Ведьма"? Вам откроется новый мир, целый сундук знаний. Ведьмы - кто они? Как ими становятся и как силятся, одним словом все - от нарождения до вступления в силу. В сети "интернет" совершенно неверно разрисована ведьма - мол это черная Дьявольская услужка, порубающая иконы и творящая свои злостные деяния. Нет, дорогие мои, ведьма не услужка, а порождение Силы. Ведьма - не только ведающая мать, но еще и сама сила во плоти своей, сила живая, хитрая, неуемная, цепкая, умеющая ловко увязать в работу свою и чертей, и мертвяков, и ангелов божьих, и духов святых! Именно поэтому на Руси-матушке ведьмы не чернушницами, а двуручницами были, и умели работать они и с Божьим и с Чёртовым, и со стихиями природы! Но всё это вершилось, дорогие мои, веленьем Дьявола, Отца нашего, с его порук. Белое (божье) колдовство? Нет и небыло никогда колдовства одобренного богом. Но ведьма увязывала в работу и ангелов его и святцев, ибо даже силы божьи не могли ей противостоять и подчинялись, обманом она брала их, а весь обман от Лукавого. Знала она - как к ним подойти и ухватить, и как провести через них, духов господних, свои чёрные деяния, и приворотины жестоки, и порчины цепки. Ведьма знала - КАК, а Знание ей сам отец Наш Дьявол вручил.
Вручил, чтоб умела ведьмовка не только чёртушками и мертвячинами людей сводить, но и в господни пределы залазить, и своими руками нечистивыми, да обернув словцо божье, крутила и вертела делеса свои чернушны в вотчинах его - Дьяволу в потеху, господу богу - в удрученье. 
Поэтому, когда вам скажут, что ведьма и богу молится, и чёрту продалася одновременно - не верьте, это ложь, двуручница - не значит божья прислужница. Ведьма - это и сила, и умелица, кою сам Дьявол отец породил, и пустил во мир силою во плоти, и дал хитрость, уменье и сноровку - руками своими в божьем копаться и вязать свои злодеяния черные, ибо, повторюсь,"белое" колдовство - не от бога вовсе, ибо злодеяньем является нечистивым. Много мифов и заблуждений я развенчал на страницах своей книги, многое из того полностью перевернёт ваши представления о ведимовстве.
Многие слышали, что тело человека, есть сосуд, наполненный духом (душою), и это действительно так. Перед рождением и принятием силушки, ведьма прежде всего готовила себя, вычищая свой сосуд, в котором и поселяла с дозволения Отца силу - силу во плоти (в сосуде) и подключалась к природному пульсу, ритму. Перед принятием силы, ведьма девять суток особым образом "зоревала" ранним утром и "стряжаласи" на закате дня, выплетая из своих волос знаковицу, сокровицу. И кстати, мало кто знает, что настоящая ведьмовка нараждалась на заре - матушке, и на заревом закате "сталася", а уже ночкой темной у Отца Дьявола на поруках "отверждалася", именно в такой последовательности и никак иначе ковалась ведьма на Руси. В моей книге вы узнаете об этом становлении, о всех его таинствах, и, при желании, сможете всё это воспроизвести самостоятельно. Обо всем я рассказал в мельчайших подробностях, не утаив ни слова от вас, дорогие мои читатели, которые доверяются мне и идут за мной верною и твердою дорогой, а не плутают в джунглях интернетовских форумов.
Особое место в книге отведено старинной ведьминой утвари- как её добыть, привести в рабочее состояние и как использовать. Ведьмино зерцало дивно, сундучок, коромысло бесородное, ступка, злата червонница, жертвенна огневица, костец (нож мертвых), вертенце (судьбоплётка), окорышек порчельный, пряжица, а также знаменитая ведьмина бутылка и редчайший инструмент - ведьмина вылица. Об иконах, алтарях, и многих других вещах, всего перечислять тут не буду.
Также на страницах книги вы, возможно впервые, узнаете, как и для чего ведьма пекла настоящий "Чёртов хлеб", а ведь об этом культовом русском обряде колдовства в интернете нет ни единого упоминания! Узнаете сказ о житие ведьмы, поймете кто такая ведьма - прозорливица, ведьма - двуручница, ведьма - чернородка, и научитесь - как и по каким признакам узнать ведьму на погосте, в церкви и в миру. И в завершении книги я открою вам тайный и можно сказать кульминационный обряд - как обессилить и уничтожить ведьму. 
Для женщин, у которых в роду по женской линии уже были ведьмы (бабушки, прабабушки) даны тщательные и подробнейшие разъяснения, как пробудить в себе силу черного рода. Для женщин, в роду ведьм не имеющих, но желающих ведьмой стать, дано полное становление ведьмы - с нуля.
Все, кто заинтересовался моей работой и желает с ней ознакомиться, пишите мне в личные сообщения, я отвечу на все волнующие вас вопросы. Книга будет передана не всем желающим, сперва с вами, дорогие мои, будет проведена краткая беседа. Мои знания без сомнения достойни вас, но и вы должны быть достойны моего труда, ведь это серьезные материалы, требующие серьезного подхода. Покупательнице, как и мне, нести ответственность за НИХ. 
С уважением,
Сергей Старовер.

Для ОЗНАКОМЛЕНИЯ с материалами привожу в пример некоторые работы из книги ВЕДЬМА 

1. Фрагмент текста 
....а еще ведьмина ловка да хитра приручала себе Беся Прозырку (иной раз называли его на моем веку - Смотрок, Видака, Видальник, Чёртов Глаз, Видень или ласково Бесь дружок - Бесь Глазок), что всех людёв скрозь видал - всю ихню жизну от началу до конца - то тайна страшна, и все-то о них вызнавал, по судьбине их резво пробегаясь, копытцами стуча, да пуще глазу любого ведьмачьего все зрил, да что ведьмине надоть было во случаях важненных, ибо попусту, да бахвальства ради, иль с инетересу праздного тревожить Прозырку - себе во вред - жилки чернокровны защекочет тебе до изнеможенья, с неделю зудеть вся будешь, в воду ледяну кунаясь, чтоб попустило хоть на минутку, все как есть докладал. Да обреталси он не где придется, а во шаре огроменном с кому воска пчелиного и сажи печной лепным, а шар тот со секретом вонутри - в него-то ведьмина Беся привечив и садила. А шар тот с кома щедрого воску звался особливо - Комуха. Все Беси приложные, кои по большей части свирепы дюже и злобливы были у ведьмин, во Комухах жили, да звали этих приложников - Комушниками, да тамо и почивали оне до той поры, покуда не испускала она их, во людин вселяючи. Тута у нас на селе и старухи внучат своих шеловливых тем пужали, чтоб присмирели сорванцы - "Ведьма придёт, Комуха ейный тобя поберёт, да пропадом унесёт", тем, хоть и без умыслу, да оглаживая ребятню-то иногда, ибо свирепо то словцо, злыдно дюже. 
А когда надоть было Беся такого силою питати, а то на раз во три оборота луницы приходилося, на ейный глаз полнотою налитой, то ведьмина брала Комуху, делала в ней засечь глубокий лучиною липовой, засмолённой дочерна на свечном огне, и курку резала младу да резву саму, да кровила её во блюдо просторно, глиняно, да в нём, во кровище, Комуху катала руками и попутно кровой мазала себе щёки, при том словеса дивны глаголя................................. Чтой-то отвлеклися мы, но теперя же всё по упорядку обскажу. Слухай вот, чтоб Беся Прозырку сопоймать, ведьмина на черной лунице во самой полуночи, распустив волоса свои, спускалася...... 
2. Фрагмент обряда "Чертов Хлеб" 
....как готов хлебец поделалси, да видом страшон, весь бугрист да скукожен, так с печи его вынимай и остужаться кидай на кругляш липовый дочерна смолёный, а как остудилси, так черном покрывальцем покрой, а сама жди полуночи смирно, да ничегошки не ешь и не пей тут, терпи что есть мочи. И как полуночь черной завеской землю стянула, так ступай на ту росстань, где петушину жизни полишала, а еще нож-убивец, да петуший желнить (желудок) с собою прихвати, в кой вонутрь монету медну вложи, петушину же голову ниткой продень и на шею себе повесь, и такой на росстань приди, да во середке желнить со монетою и закопай, во праву руку возьми нож-убивец, а левой рукою схватися за голову петушину, что на шее у тебя висит, и начинай ножом-убивцем по всей росстани чертить круги против часов, двигаясь при том беспорядочно - куда поведеть, да и молви громко при том "Чёрта-Чёрта чёрчу я прочёрто, за чёрту вылазь, во мертву голову залазь, а крова её тута и сошла, во земку чёрну вошла, да медянка откупна во жильну череву вошла, да в земку чёрну под чёрту ушла, да ножом-поводырём мене руку......." 
3. Фрагмент обряда ВЕДЬМОЙ СТАТЬ 
...... и положив обруч на земь, девица брала огниво (сейчас спичками заменить легко) и не трогая руками свечу запаляла её с левой руки. Когда свеча распалилась, она брала её двумя руками твёрдыми недрожащими, вглядывалась в огонь и произносила «Огонь не полыхает и не горит, это глаз самого Диявола в меня (имя) зрит!» и возносила у себя над головой, не убоявшись даже воску льющегося, подняв свечу она говорила ТРИЖДЫ зычным голосом глядя в закатную сторону и вопрошая «Коль я (имя) Дияволу пригожуся, так сызнова нарожуся в теле лихом ведимовском очнуся!» после сказанного зажмуривала глаза и с три минуты стояла ни жива ни мертва, все мыслички спустив с себя как воду с кувшина и забыв кто она такая есть и откудова. После, выйдя из отрешенности, открывала глаза и потихоньку начинала опускать свечу так же двумя руками как и держала всё это время. Опускала она, и при опускании как бы невзначай прижигала огоньком свечи себя по центру лба до боли, тем врата в себя отпалив огнём адовым по веленью Отца. Тут так ещё: если девица видела что свеча за это время потухла, Диявол её не принимает, но она может повторить сие на будущий год и через год (всего 3 попытки у ней), если же свеча горит в её руках – быть ей ведимой, голубушке, быть и роду ведимовскому чёрному сныне и вовеки веков быть!"................
 По всем вопросам писать на почту
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ :: ВЫБИРАЕМ СООТВЕТСТВУЮЩМЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ :: ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ БАРАХОЛКА-
Перейти: