Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Вчера в 10:04 pm автор ALISA

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Вчера в 10:12 am автор ALISA

» Код для решения дел
Вс Мар 26, 2017 3:54 am автор Электро

» ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ=
Вс Мар 26, 2017 3:13 am автор lanachka

» Как снять *покрывало черной вдовы*
Вт Мар 21, 2017 11:19 pm автор Электро

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сб Мар 18, 2017 2:11 pm автор Angelina

» ТАЛИСМАН для физического здоровья
Сб Мар 18, 2017 2:08 pm автор Angelina

» Вызов и приворот через соль
Сб Мар 18, 2017 2:05 pm автор Angelina

» Масла и зелья для ритуалов Вуду
Сб Мар 18, 2017 10:22 am автор ALISA

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Сб Мар 18, 2017 2:28 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA
Пт Мар 17, 2017 3:33 am автор ALISA

» Обращение к погостнику
Чт Мар 16, 2017 3:41 am автор ALISA

» Школа магии Аида
Вт Мар 14, 2017 1:43 am автор ALISA

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Пн Мар 13, 2017 8:58 am автор НатальяВ

» Можно ли узнать по картам Таро....?
Вс Мар 12, 2017 7:36 am автор Jiliani

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Вс Мар 12, 2017 4:01 am автор Энька-Ведьма

» ТЕСТ: Какой из тебя некромант?
Сб Мар 11, 2017 9:51 pm автор Stasy1910

» ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ МАГИИ по скайпу
Ср Мар 08, 2017 10:36 am автор ALISA

» ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ МАГИИ по скайпу
Ср Мар 08, 2017 10:31 am автор ALISA

» ОТКРЫТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ
Сб Мар 04, 2017 3:57 am автор ALISA

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА






Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Оуражена

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Поделиться | 
 

 Цифры 1,3,4,5,7,8 и «Печать одиночества»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elenka
Постоянный участник
avatar

Сообщения : 139
Возраст : 50

СообщениеТема: Цифры 1,3,4,5,7,8 и «Печать одиночества»   Вт Дек 01, 2015 5:11 am

Само звучание слова «единица» вызывает ассоциации с понятием «одиночество» – слова-то однокоренные. Но соответствует ли форма содержанию в данном случае. На самом ли деле Число Жизненного Пути «1» обрекает человека на одиночество?

В известном смысле – так оно и есть. Согласно существующим нумерологическим канонам, в Числе Жизненного Пути «1» есть некий постоянно присутствующий фактор, из-за которого человеку предстоит самому преодолевать все тяготы жизни.
Это число считается мирским, с ежедневными хлопотами и множеством проблем практического характера. Так что жизнь с «единицей» не станет романтичной и беззаботной – всегда будет «что-то, что нужно сделать сегодня». Жизнь предъявляет к «единице» много требований, и человек, обладающий этим показателем, вынужден, в свою очередь, требовательно относиться к окружающим. Это может стать причиной настороженности и отчуждения с их стороны, поскольку люди в большинстве своем хотят жить легко, не обременяя себя лишними трудностями.
Впрочем, «единицы» считают, что много работы – это тоже весело. Никакому другому числу не удается так органично совмещать работу с удовольствием. Все потому, что «единицы» редко совершают поступки, не имеющие практической мотивации. Даже будучи в отпуске, они стараются взобраться по общественной лестнице, устанавливая полезные контакты или изыскивая новые возможности для бизнеса.

Плотный график работы «единиц» заставляет их партнеров по личной жизни чувствовать себя брошенными и одинокими. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы оставаться рядом с «единицей», и таких самоотверженных индивидуумов существует сравнительно немного. Часто «единица» выбирает образ жизни политика (или действительно становится им), и ей нужен партнер безусловно преданный, способный полностью сконцентрироваться на ее нуждах. То есть, обладатель Числа Жизненного Пути 2, 9 или 11. Люди с такими показателями больше других расположены к тому, чтобы посвятить жизнь другому человеку. К несчастью для «единицы», даже такой союз не гарантирует ей личного счастья, поскольку 2, 9 и 11 быстро усвоят главный кармический урок числа «1» – любить следует в первую очередь самого себя.

Часто «единица» заканчивает жизнь в одиночестве, потому что это Число Жизненного Пути означает, кроме всего прочего, непоколебимую уверенность в своей правоте. Даже в тех случаях, когда «единица» – одна против всех. Это – число «мученика», который борется за свою правду в жизни. И – число прирожденного лидера, который настолько уверен в себе и открыт для всего нового, что его идеи часто кажутся окружающим слишком радикальными. Многие «единицы» чувствуют, что они сильно опередили свое время и оказались один на один с миром – как Давид перед огромным Голиафом.

Похожую «печать судьбы» несут на себе и обладатели Числа Жизненного Пути 8. «Восьмерка» потенциально одинока только потому, что из-за своей занятости не может уделять достаточно времени личным отношениям или семье. Многие из носителей этого числа предпочитают создавать большие финансовые империи, а не маленькое личное счастье.
Жизнь «восьмерки» также очень похожа на жизнь «единицы». Она тоже часто становится добровольным рабом материального. Хотя при этом и берет на себя заботу о других людях, обеспечивая их работой. Но все ее существование подчинено жестким срокам и твердым правилам.
«Восьмерка» имеет все шансы остаться одинокой в конце жизни, потому что ее партнер вскоре поймет, что не может безраздельно обладать ею. «8» – это «общественная собственность». Еще одна проблема заключается в том, что «восьмерки» всегда находятся в центре внимания окружающих, а значит – сугубо личная жизнь для них едва ли возможна.

Человек с Числом Жизненного Пути 3 тоже может испытать чувство одиночества в течение жизни. Это число славы, а славу разделить невозможно – двоим на вершине не удержаться.
«Тройка» привлекает к себе всеобщее внимание, но редко находит человека, который действительно видит в ней личность. Это происходит потому, что многие «тройки» обладают незаурядными талантами, и их часто используют ради обогащения или карьеры, но редко любят за человеческие качества.
«Тройки» часто становятся «третьим лишним» в любовном треугольнике, что означает потерю свободы, и, в то же время – фактическое одиночество. Несмотря на свою бьющую через край энергию и внешнюю привлекательность, они часто становятся жертвами неверности. Партнеры редко воспринимают «тройку» как постоянную величину, как человека, имеющего право занимать определенное место в их жизни. Гораздо чаще к ней относятся как к добыче.

Еще одним числом «одиночки» считается Число Жизненного Пути 5. «Пятерки» озабочены в первую очередь сохранением собственной независимости и стремлением получать желаемое. Все, кто пытается воспрепятствовать осуществлению их капризов, воспринимаются только как помеха.
«Пятерки» очень любят длительные путешествия, новые места, сам процесс движения. А это – множество случайных связей и увлечений.
В то же время «пятерка» сама стремиться к одиночеству. Ей очень важна любовь окружающих, однако она не хочет ею ни с кем делиться. И предпочтет остаться одна, только чтобы никто не заслонял ее «сияния».

Число Жизненного Пути 4 тоже указывает на возможность одиночества. Обычно такие люди имеют очень сложные отношения еще в детстве, с ними довольно трудно подружиться. «Четверки» часто обременены необходимостью бороться с какой-то большой жизненной проблемой, например – отсутствием средств. Впрочем, это могут быть и сложности со здоровьем, и разного рода зависимости, что тоже не способствует установлению стабильных отношений. Однако следует иметь ввиду, что под это правило подпадают далеко не все «четверки».

Число Жизненного Пути 7 тоже не всегда следует считать числом одиночества. Хотя бы потому, что «семерка» сама хочет, чтобы ее оставили в покое. Многие люди с этим показателем являются эксцентричными гениями и потрясающими талантами, и просто не способны уделить много внимания отдельному человеку. Иногда «семерка» в конце концов замечает, что в поиске партнера потерпела явную неудачу. Однако ее собственная значимость в жизни общества с лихвой компенсирует этот недочет. Не для всех личная жизнь имеет первостепенное значение.
Таким образом, «единица» – это совершенно не обязательно «одиночка», а одиночество – отнюдь не исключительная прерогатива одних только «единиц».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Цифры 1,3,4,5,7,8 и «Печать одиночества»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ПРАКТИКИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: МАГИЯ ЧИСЕЛ-
Перейти: