Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Как рубануть демона?
Вчера в 8:33 pm автор лУна

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Вчера в 4:45 am автор Angelina

» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Вс Дек 04, 2016 2:18 pm автор Lyudvicka

» Магия глазами язычницы
Сб Дек 03, 2016 7:11 pm автор елена62

» Славянские заговоры на сон
Сб Дек 03, 2016 6:53 pm автор елена62

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Сб Дек 03, 2016 10:55 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Пт Дек 02, 2016 9:32 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Пт Дек 02, 2016 9:31 am автор ALISA

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Пт Дек 02, 2016 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Пт Дек 02, 2016 5:23 am автор олёна

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Пт Дек 02, 2016 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Пт Дек 02, 2016 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Пт Дек 02, 2016 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Чт Дек 01, 2016 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Чт Дек 01, 2016 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Чт Дек 01, 2016 2:31 pm автор Alanta

» Кто Вы среди Магов?
Чт Дек 01, 2016 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Ключевые слова
защиту руны денежного чистка защита Соболь став приворот денег деньги таро канала магии урок Магия врага заговор ОБРЯД амулет вызов порча ритуал заговоры наказать порчи снять
Самые активные пользователи за месяц
ALISA
 
Электро
 
ШАКИРА
 
Kapelka
 
Arktyr
 
NATALIIA
 
Bergtora
 
Satory
 
словяна
 
Bagira25
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Assol-
 
Стервозинка
 
Поделиться | 
 

 Цифры 1,3,4,5,7,8 и «Печать одиночества»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elenka
Постоянный участник


Сообщения : 139
Возраст : 50

СообщениеТема: Цифры 1,3,4,5,7,8 и «Печать одиночества»   Вт Дек 01, 2015 5:11 am

Само звучание слова «единица» вызывает ассоциации с понятием «одиночество» – слова-то однокоренные. Но соответствует ли форма содержанию в данном случае. На самом ли деле Число Жизненного Пути «1» обрекает человека на одиночество?

В известном смысле – так оно и есть. Согласно существующим нумерологическим канонам, в Числе Жизненного Пути «1» есть некий постоянно присутствующий фактор, из-за которого человеку предстоит самому преодолевать все тяготы жизни.
Это число считается мирским, с ежедневными хлопотами и множеством проблем практического характера. Так что жизнь с «единицей» не станет романтичной и беззаботной – всегда будет «что-то, что нужно сделать сегодня». Жизнь предъявляет к «единице» много требований, и человек, обладающий этим показателем, вынужден, в свою очередь, требовательно относиться к окружающим. Это может стать причиной настороженности и отчуждения с их стороны, поскольку люди в большинстве своем хотят жить легко, не обременяя себя лишними трудностями.
Впрочем, «единицы» считают, что много работы – это тоже весело. Никакому другому числу не удается так органично совмещать работу с удовольствием. Все потому, что «единицы» редко совершают поступки, не имеющие практической мотивации. Даже будучи в отпуске, они стараются взобраться по общественной лестнице, устанавливая полезные контакты или изыскивая новые возможности для бизнеса.

Плотный график работы «единиц» заставляет их партнеров по личной жизни чувствовать себя брошенными и одинокими. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы оставаться рядом с «единицей», и таких самоотверженных индивидуумов существует сравнительно немного. Часто «единица» выбирает образ жизни политика (или действительно становится им), и ей нужен партнер безусловно преданный, способный полностью сконцентрироваться на ее нуждах. То есть, обладатель Числа Жизненного Пути 2, 9 или 11. Люди с такими показателями больше других расположены к тому, чтобы посвятить жизнь другому человеку. К несчастью для «единицы», даже такой союз не гарантирует ей личного счастья, поскольку 2, 9 и 11 быстро усвоят главный кармический урок числа «1» – любить следует в первую очередь самого себя.

Часто «единица» заканчивает жизнь в одиночестве, потому что это Число Жизненного Пути означает, кроме всего прочего, непоколебимую уверенность в своей правоте. Даже в тех случаях, когда «единица» – одна против всех. Это – число «мученика», который борется за свою правду в жизни. И – число прирожденного лидера, который настолько уверен в себе и открыт для всего нового, что его идеи часто кажутся окружающим слишком радикальными. Многие «единицы» чувствуют, что они сильно опередили свое время и оказались один на один с миром – как Давид перед огромным Голиафом.

Похожую «печать судьбы» несут на себе и обладатели Числа Жизненного Пути 8. «Восьмерка» потенциально одинока только потому, что из-за своей занятости не может уделять достаточно времени личным отношениям или семье. Многие из носителей этого числа предпочитают создавать большие финансовые империи, а не маленькое личное счастье.
Жизнь «восьмерки» также очень похожа на жизнь «единицы». Она тоже часто становится добровольным рабом материального. Хотя при этом и берет на себя заботу о других людях, обеспечивая их работой. Но все ее существование подчинено жестким срокам и твердым правилам.
«Восьмерка» имеет все шансы остаться одинокой в конце жизни, потому что ее партнер вскоре поймет, что не может безраздельно обладать ею. «8» – это «общественная собственность». Еще одна проблема заключается в том, что «восьмерки» всегда находятся в центре внимания окружающих, а значит – сугубо личная жизнь для них едва ли возможна.

Человек с Числом Жизненного Пути 3 тоже может испытать чувство одиночества в течение жизни. Это число славы, а славу разделить невозможно – двоим на вершине не удержаться.
«Тройка» привлекает к себе всеобщее внимание, но редко находит человека, который действительно видит в ней личность. Это происходит потому, что многие «тройки» обладают незаурядными талантами, и их часто используют ради обогащения или карьеры, но редко любят за человеческие качества.
«Тройки» часто становятся «третьим лишним» в любовном треугольнике, что означает потерю свободы, и, в то же время – фактическое одиночество. Несмотря на свою бьющую через край энергию и внешнюю привлекательность, они часто становятся жертвами неверности. Партнеры редко воспринимают «тройку» как постоянную величину, как человека, имеющего право занимать определенное место в их жизни. Гораздо чаще к ней относятся как к добыче.

Еще одним числом «одиночки» считается Число Жизненного Пути 5. «Пятерки» озабочены в первую очередь сохранением собственной независимости и стремлением получать желаемое. Все, кто пытается воспрепятствовать осуществлению их капризов, воспринимаются только как помеха.
«Пятерки» очень любят длительные путешествия, новые места, сам процесс движения. А это – множество случайных связей и увлечений.
В то же время «пятерка» сама стремиться к одиночеству. Ей очень важна любовь окружающих, однако она не хочет ею ни с кем делиться. И предпочтет остаться одна, только чтобы никто не заслонял ее «сияния».

Число Жизненного Пути 4 тоже указывает на возможность одиночества. Обычно такие люди имеют очень сложные отношения еще в детстве, с ними довольно трудно подружиться. «Четверки» часто обременены необходимостью бороться с какой-то большой жизненной проблемой, например – отсутствием средств. Впрочем, это могут быть и сложности со здоровьем, и разного рода зависимости, что тоже не способствует установлению стабильных отношений. Однако следует иметь ввиду, что под это правило подпадают далеко не все «четверки».

Число Жизненного Пути 7 тоже не всегда следует считать числом одиночества. Хотя бы потому, что «семерка» сама хочет, чтобы ее оставили в покое. Многие люди с этим показателем являются эксцентричными гениями и потрясающими талантами, и просто не способны уделить много внимания отдельному человеку. Иногда «семерка» в конце концов замечает, что в поиске партнера потерпела явную неудачу. Однако ее собственная значимость в жизни общества с лихвой компенсирует этот недочет. Не для всех личная жизнь имеет первостепенное значение.
Таким образом, «единица» – это совершенно не обязательно «одиночка», а одиночество – отнюдь не исключительная прерогатива одних только «единиц».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Цифры 1,3,4,5,7,8 и «Печать одиночества»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ПРАКТИКИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: МАГИЯ ЧИСЕЛ-
Перейти: