Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Обращение к погостнику
Сегодня в 11:22 am автор ALISA

» пророческие сны за сутки, или несколько часов до события
Сегодня в 8:55 am автор ALISA

» Маятник\рамка
Сегодня в 8:52 am автор ALISA

» Кто Вы среди Магов?
Сегодня в 5:57 am автор Электро

» ИСПОЛНИМОСТЬ СНОВИДЕНИЯ ПО ЧИСЛУ МЕСЯЦА.
Вчера в 10:41 pm автор Электро

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Вчера в 10:26 pm автор Электро

» Исцеляющие сны
Вчера в 10:17 pm автор Электро

» Способ вызова вещего сна
Вчера в 10:08 pm автор Электро

» Тренировка равнодушия
Вчера в 10:05 pm автор Электро

» ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИИ (ПСИХОДИНАМИКА КОЛДОВСТВА).
Вчера в 10:02 pm автор Электро

» Руководство. Как привести в бешенство ведьму
Вчера в 9:39 pm автор Электро

» Выдержки из сочинений школьников
Вчера в 9:05 pm автор Электро

» Выписки из милицейских протоколов
Вчера в 8:57 pm автор Электро

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вчера в 2:06 am автор ALISA

» Помогите разобраться
Пт Янв 20, 2017 9:02 am автор Medic

» Астральный опыт
Чт Янв 19, 2017 10:26 am автор ШАКИРА

» как мне это понимать?
Ср Янв 18, 2017 3:57 am автор лУна

» РУНОЛОГИЯ
Пн Янв 16, 2017 8:01 pm автор Электро

» Пекло (Славянский Ад)
Пн Янв 16, 2017 7:37 pm автор Электро

» НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Пн Янв 16, 2017 6:05 pm автор Sтервоза

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

galina

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
денег наказать урок вызов заговор сестры амулет приворот порчи магии ритуал гадания чистка снять Магия защиту заговоры защита став руны таро порча канала Соболь деньги врага
Поделиться | 
 

 ЛЕДЯНАЯ ВОДА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7467

СообщениеТема: ЛЕДЯНАЯ ВОДА   Вс Ноя 29, 2015 7:11 am

Лед обладает высокой теплоемкостью, на чем и основано его использование в качестве хладагента.
Чтобы увлажнить кожу лица, вернуть ей молодость и свежесть, тибетские целители советуют вместо утреннего умывания протирать и слегка массировать лицо кусочками льда. Можно заморозить и специальный травяной настой. Для этого смешайте в равных частях календулу, липовый цвет и цветки ромашки, залейте все это двумя стаканами воды, а затем перелейте в формочку для льда и поставьте в морозилку.
Лед также поможет справиться с отечностью век и синими мешками под глазами. Для этого достаточно просто протирать кубиками льда проблемные участки. Чтобы усилить действие холодной терапии, вместо обычной воды можно замораживать отвар петрушки или шалфея.
Если вы целый день провели на ногах, то снять чувство тяжести вам поможет замороженный настой мяты. Залейте 1 столовую ложку листьев мяты 1 стаканом кипятка, настаивайте, пока он не остынет, и процедите. Если у вас нет под рукой свежих листьев мяты, то вы можете использовать мятную спиртовую настойку, которую вначале разведите небольшим количеством воды, а затем перелейте в формочку для льда и поместите в морозильную камеру.
Если вы ушиблись, то в первые сутки после получения травмы прикладывайте к ушибленному месту компресс со льдом. Особенно хорошо такой компресс помогает при ушибах суставов, растяжениях связок и прочих подобных травмах.
Некоторым астматикам облегчить ночные приступы помогает кусочек льда, который следует проглотить.
Кстати, небольшие кусочки льда, проглатываемые целиком, помогают справиться с икотой.
В тот момент, когда вода превращается в лед, объем ее увеличивается примерно на 10 процентов, и лед оказывается менее плотным, чем вода. Поэтомуто он и плавает в воде, как плавает любое тело в жидкости, имеющей большую плотность.
Увеличение объема при переходе жидкости в лед является очень интересной и важной особенностью воды. С этой особенностью приходится часто считаться в повседневной жизни. Если оставить бочку с водой на морозе, то вода, замерзнув, разорвет бочку. По этой же причине нельзя оставлять воду в радиаторе автомобиля, стоящего в холодном гараже. В сильные морозы вода, остановившаяся в наружной трубе дачи, может быстро замерзнуть, и тогда труба лопнет.
Известно, что в океанах на больших глубинах температура опускается ниже нуля, однако вода там никогда не замерзает. Объясняется это давлением, которое создают верхние водяные слои. Слой воды толщиной в один километр давит с силой около ста атмосфер.
Будь вода обычной жидкостью, вряд ли бы мы когда-нибудь испытали удовольствие от катания на коньках. Ведь такое развлечение можно было бы сравнить с катанием по гладкому стеклу, по которому коньки скользить не могут. А вот по льду кататься на коньках очень легко, ведь под тяжестью нашего тела тонкое лезвие конька давит на лед и плавит его. После этого под лезвием конька появляется тонкая водяная пленка, которая и служит превосходной смазкой.
Если принести с мороза чашку снега, поставить ее в теплое, но не горячее место, погрузить в снег термометр, то мы увидим, что сначала столбик ртути сравнительно быстро поползет вверх. Снег же еще какое-то время будет сухим, пока столбик ртути не достигнет нуля и не остановится. С этого момента начинается таяние снега. Интересно, что даже тогда, когда на дне чашки появится вода, столбик ртути не изменит положения. Он не сдвинется с места до тех пор, пока весь снег не растает. Дело в том, что поступающее к чашке тепло целиком расходуется на разрушение кристалликов-снежинок. И как только последний кристаллик разрушится, температура воды начнет повышаться.
То же самое явление можно наблюдать и при плавлении любых других кристаллических веществ. Величина теплоты плавления для разных веществ различна. Но как и удельная теплоемкость, так и удельная теплота плавления льда намного превосходит теплоту плавления любого другого вещества.
Лед, плавясь, поглощает огромное количество тепла. Такое же количество тепла отдает вода при замерзании. Если бы вода имела небольшую теплоту плавления, то наши реки, озера и моря, вероятно, застывали бы после первых же заморозков.
С наступлением холодов тонкая корка льда сначала образуется у берегов водоема, затем продвигается на середину к более глубоким местам, и вскоре вся поверхность покрывается чистым прозрачным стеклом льда. Однако подо льдом даже в самые сильные морозы не замерзает вода.
При нагревании тела расширяются, при охлаждении они сжимаются. В отличие от других тел вода при нагревании вновь ведет себя по-особому. При нагревании жидкостей в прозрачных сосудах можно наблюдать, как более теплые и потому менее плотные слои поднимаются со дна вверх, а холодные опускаются вниз. На этом основано устройство водяного отопления с естественной циркуляцией воды. Остывая в радиаторах, вода становится плотнее, опускается вниз и поступает в котел, вытесняя вверх уже нагретую там и потому менее плотную воду.
Подобное движение происходит и в пруду. Отдавая свое тепло холодному воздуху, верхние слои воды охлаждаются и, как более плотные, стремятся опуститься на дно, вытесняя собой нижние теплые, менее плотные слои. Однако такое движение будет совершаться до тех пор, пока вся вода не остынет до + 4 °C. Собравшаяся на дне при температуре 4 °С вода уже не будет подниматься вверх, хотя бы поверхностные ее слои и имели температуру более низкую, так как вода при 4 °С имеет самую большую плотность.
В этом и заключается одно из важнейших отличий воды от других жидкостей, плотность которых, как правило, начиная от температуры плавления, при нагревании уменьшается. Если бы вода имела такие же свойства, то достаточно было бы самого слабого мороза, чтобы все реки, озера, а может быть, и северные моря в течение зимы промерзли бы до дна. В этом случае многие из обитателей подводного царства были бы обречены на гибель.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
ЛЕДЯНАЯ ВОДА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: МАГИЯ СТИХИЙ :: МАГИЯ ВОДЫ-
Перейти: