Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Обращение к погостнику
Сегодня в 11:22 am автор ALISA

» пророческие сны за сутки, или несколько часов до события
Сегодня в 8:55 am автор ALISA

» Маятник\рамка
Сегодня в 8:52 am автор ALISA

» Кто Вы среди Магов?
Сегодня в 5:57 am автор Электро

» ИСПОЛНИМОСТЬ СНОВИДЕНИЯ ПО ЧИСЛУ МЕСЯЦА.
Вчера в 10:41 pm автор Электро

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Вчера в 10:26 pm автор Электро

» Исцеляющие сны
Вчера в 10:17 pm автор Электро

» Способ вызова вещего сна
Вчера в 10:08 pm автор Электро

» Тренировка равнодушия
Вчера в 10:05 pm автор Электро

» ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИИ (ПСИХОДИНАМИКА КОЛДОВСТВА).
Вчера в 10:02 pm автор Электро

» Руководство. Как привести в бешенство ведьму
Вчера в 9:39 pm автор Электро

» Выдержки из сочинений школьников
Вчера в 9:05 pm автор Электро

» Выписки из милицейских протоколов
Вчера в 8:57 pm автор Электро

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вчера в 2:06 am автор ALISA

» Помогите разобраться
Пт Янв 20, 2017 9:02 am автор Medic

» Астральный опыт
Чт Янв 19, 2017 10:26 am автор ШАКИРА

» как мне это понимать?
Ср Янв 18, 2017 3:57 am автор лУна

» РУНОЛОГИЯ
Пн Янв 16, 2017 8:01 pm автор Электро

» Пекло (Славянский Ад)
Пн Янв 16, 2017 7:37 pm автор Электро

» НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Пн Янв 16, 2017 6:05 pm автор Sтервоза

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

galina

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
магии амулет приворот защита Соболь гадания заговор канала таро Магия денег сестры став урок руны заговоры снять вызов наказать порча чистка деньги врага порчи защиту ритуал
Поделиться | 
 

 РОСНАЯ ВОДА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7467

СообщениеТема: РОСНАЯ ВОДА   Вс Ноя 29, 2015 7:05 am

Начиная разговор о росной воде, сразу же хочется рассказать о старинном обычае умываться росой. Эта процедура не только поддерживает кожу в прекрасном состоянии, но и оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм в целом. Именно поэтому в прежние времена люди старались как можно чаще умываться росой или кататься по росной траве. Старым и больным людям их родственники приносили платки, пропитанные утренней росой.
В Средние века на 1 мая, в языческий праздник Бельтан, кроме специальных обрядов девушкам предписывалось умыться росой с только что распустившихся цветков боярышника, считавшегося магическим растением. Верили, что у девушки, исполнившей этот ритуал, весь год будет крепкое здоровье. Если же в этот день росой с боярышника умывалась женщина в возрасте, то она приобретала утраченные с возрастом красоту и свежесть.
Полезна роса, собранная с только что зацветших деревьев, кустов и растений. Чтобы собрать такую росу, нужно утром, как только на горизонте появится солнце, пойти в поле или в лес и, встав на колени, склонившись как можно ниже, опустить голову лицом вниз в душистое, усыпанное капельками росы зеленое море. Замрите в таком положении на несколько минут, дышите полной грудью, вдыхая аромат трав и цветов, ощущая, как ваша кожа впитывает благодатную влагу. Поднявшись, не вытирайте лица, позвольте целебной влаге впитаться в кожу.
Роса, выпавшая ночью на лесные, луговые травы, - это не что иное, как холодный травяной настой, не только вобравший в себя не только масла и соки растений, но и впитавший благодатную энергию земли.
С давних времен считается, что яблоня дарует красоту и здоровье молодым женщинам и девушкам. Неслучайно в прежние времена яблоневыми цветками, наряду с флердоранжем, украшали невесту. Цветки яблони издревле считались прекрасным оберегом для молодых женщин. Причем можно использовать даже не сами цветки, а фотографию цветущей ветки или яблоневого дерева. Такую фотографию желательно носить при себе или сделать ее заставкой на компьютере. Можно также положить высушенный яблоневый цвет в маленький мешочек и держать его, например, в дамской сумочке или косметичке.
Но вернемся к разговору о росе, которой всегда приписывались сильные целебные свойства. Лучше всего собирать росу в ночь на Иванов день (7 июля), до восхода солнца. Обычно для сбора росы расстилали на лугу скатерть, ждали, когда она пропитается живительной влагой, а потом отжимали ее в кастрюлю или таз.
Если вы страдаете от ломоты в костях, то вам следует шесть раз подряд сходить на утренней заре на луг и покататься там по росе, приговаривая: «Зорька, зорька росистая! Возьми и унеси от меня ломоту и корчу, унеси в поднебесье от века и до века». При ревматизме необходимо рано утром походить босиком по росе. А чтобы избавиться от бородавок, смочите их собранной на огороде росой.
Утренняя роса особенно полезна, когда собирается на убывающей луне. Лучше всего в это время собирать росу с клевера. Время сбора - в течение получаса с того момента, когда первый солнечный луч осветит горизонт и упадет на землю.
Однако полезными бывают не только утренние, но и вечерние росы, обладающие сильным седативным (успокоительным) действием. Такую росу лучше всего также собирать с клевера, но уже на растущей луне.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7467

СообщениеТема: Re: РОСНАЯ ВОДА   Вс Ноя 29, 2015 7:06 am

Время сбора - с часу до трех ночи.
В новолуние росу собирают с ромашек. Ее применяют при лечении нервных и психических заболеваний, а также при бессоннице. Теми же свойствами обладает и росная вода, собранная с валерианы. А еще она помогает справиться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, делает человека мягче, добрее. Роса, собранная с крапивы, способствует скорейшему зажив лению ран, останавливает кровотечения, усиливает лактацию у кормящих женщин. Людей она делает сильнее, храбрее, помогает поверить в свои силы. Если регулярно мыть голову росной водой, собранной с крапивы, то ваши волосы будут крепкими, блестящими и шелковистыми.
Особое отношение у знахарей к росной воде, собранной с чабреца. Ее всегда хранят в отдельной посуде, стараясь не смешивать с другими росными водами, и верят, что она способна защитить человека от всех, даже самых мощных, злых сил. К тому же такая вода помогает наладить личную жизнь, приносит счастье и удачу в любовных делах.
Детей хорошо купать в росной воде, собранной с разнотравья. Если делать это регулярно, то они вырастут сильными, крепкими и здоровыми.
Хранить собранную росу нужно в деревянной или берестяной таре, в темном прохладном месте. Ни в коем случае не храните росу в стеклянных банках и тем более в металлических сосудах - толку от нее не будет!
И еще: не собирайте росу рядом с автомагистралями, заводами или вблизи городов. Также не следует собирать росу на полях, ведь растения на них обрабатываются всевозможными химикатами и роса впитывает вредные вещества.
Вообще же росная вода подходит не только для приготовления целебных настоев и отваров. На ней можно заваривать обычный чай, готовить, да и просто пить.
Следует различать росную воду, собранную утром (живую, как говорят знахари) и ночью (мертвую). Не путайте ночную росу с вечерней - они имеют разные свойства! Вот несколько рецептов, основным компонентом которых является утренняя росная вода.
При мочекаменной и желчнокаменной болезни рекомендованы компрессы из росы. Накладывают их на область печени и почек, одновременно выпивая по 30-60 г росной воды. Делают это за 30-40 минут до приема пищи. Курс - 7—10 сеансов, проводимых через два дня.
Если у вас появились проблемы со зрением, промойте глаза утренней росой и накладывайте на них на 10-15 минут утром и вечером компрессы (тоже с росной водой). Курс - ежедневно в течение 12-15 дней.
Чтобы ваши волосы были крепкими, блестящими и шелковистыми, ополаскивайте голову росной водой и кончиками пальцев тщательно ее помассируйте, пока не почувствуете тепло. Затем повторно ополосните голову, завяжите ее полотенцем и оставьте так на полчаса. По истечении указанного срока ополосните настоем ромашки и дайте высохнуть, не вытирая и не пользуясь феном. Курс - 5-7 процедур, которые проводятся через день.
При мастопатии, фибромах, миомах также помогает утренняя росная вода. Они лечатся компрессами, спринцеванием или приемом внутрь по 30-50 г 3-5 раз в день росной воды. Курс - ежедневно в течение 5-7 дней.
Различные кожные заболевания, шпоры, мозоли и грибки исчезнут, если ежедневно 2-3 раза в день в течение 15-20 минут накладывать на пораженные участки компрессы с росной водой. При лечении шпор компрессы накладывают на всю ночь. Лечение росной водой длится до тех пор, пока болезнь не отступит.
Еще один рецепт, хорошо помогающий при различных кожных заболеваниях. Возьмите пять веточек мяты, на которую выпала утренняя роса. Тщательно измельчите эти веточки в деревянной посуде и протрите через сито. Смешайте траву с мякотью одной буханки ржаного хлеба, заверните получившуюся массу в промасленную льняную ткань и уберите на ночь в прохладное место. Утром разделите мятный мякиш на три части. Одну из частей разведите росной водой до состояния жидкой кашицы, добавьте туда 1 столовую ложку меда и нанесите смесь на пораженные участки кожи. Вторую порцию мякиша также разведите росной водой, добавьте 1 чайную ложку сока корня или травы чистотела и нанесите на пораженные участки кожи. В третью, последнюю порцию мякиша добавьте 1 чайную ложку масла ромашки, тщательно все перемешайте и разведите росной водой до нужной консистенции. Нанесите смесь на пораженные участки кожи, дайте ей высохнуть, а затем смойте отваром ромашки.
Прекрасно лечит кожные заболевания росная вода, в которой растворяют можжевеловую золу.
При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при геморрое необходимо пить перед сном натощак по 50—100 г росной воды, сочетая ее прием с овощной диетой. Если вы страдаете геморроем, то к основному курсу лечения добавьте еще ежевечерние клизмы росной водой. Курс - 21 день.
Ночная роса на порядок сильнее утренней, и принимать ее нужно только при очень серьезных заболеваниях, например онкологических (росная вода останавливает рост опухолей и препятствует развитию метастаз). В этом случае росную воду пьют по 30-50 г после еды, а также утром натощак и вечером перед сном. Если опухоль видная на теле, то на это место накладывают компрессы с росной водой. Даже если болезнь не отступит полностью, благодаря курсу лечения росной водой удастся заметно улучшить состояние больного: отступит боль, уйдет бессонница, появятся аппетит и силы... А если есть силы, значит, организм готов бороться даже с самой сильной хворью и может ее победить.
При нервных расстройствах также очень хороши компрессы с росной водой. Чтобы приготовить компресс, возьмите полотенце, намочите его росой и плотно обмотайте голову. Проделывают это перед сном. По утрам же влажной тканью протирают все тело и в течение дня (от трех до пяти раз) принимают росную воду по 50—100 г. Курс - 5—21 день.
На основе росной воды можно приготовить прекрасную маску для жирной кожи. Для этого залейте хлебный мякиш ночной росой или настоем, приготовленным из кожуры одного кислого яблока и 1/2 стакана кипятка. Все как следует размешайте. Консистенция смеси, которая у вас получится, должна напоминать сметану. Когда все будет готово, хорошенько вымойте лицо, положите на него горячий компресс, после чего нанесите маску и держите ее 15 минут. По истечении указанного срока ополосните лицо настоем ромашки или череды (1 столовая ложка травы на 1 стакан кипятка). Процедуру повторяйте 2-3 раза в неделю. Курс - 21 день.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
РОСНАЯ ВОДА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: МАГИЯ СТИХИЙ :: МАГИЯ ВОДЫ-
Перейти: