Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Сегодня в 10:12 am автор ALISA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Сегодня в 5:09 am автор ALISA

» Код для решения дел
Вчера в 3:54 am автор Электро

» ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ=
Вчера в 3:13 am автор lanachka

» Как снять *покрывало черной вдовы*
Вт Мар 21, 2017 11:19 pm автор Электро

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сб Мар 18, 2017 2:11 pm автор Angelina

» ТАЛИСМАН для физического здоровья
Сб Мар 18, 2017 2:08 pm автор Angelina

» Вызов и приворот через соль
Сб Мар 18, 2017 2:05 pm автор Angelina

» Масла и зелья для ритуалов Вуду
Сб Мар 18, 2017 10:22 am автор ALISA

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Сб Мар 18, 2017 2:28 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA
Пт Мар 17, 2017 3:33 am автор ALISA

» Обращение к погостнику
Чт Мар 16, 2017 3:41 am автор ALISA

» Школа магии Аида
Вт Мар 14, 2017 1:43 am автор ALISA

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Пн Мар 13, 2017 8:58 am автор НатальяВ

» Можно ли узнать по картам Таро....?
Вс Мар 12, 2017 7:36 am автор Jiliani

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Вс Мар 12, 2017 4:01 am автор Энька-Ведьма

» ТЕСТ: Какой из тебя некромант?
Сб Мар 11, 2017 9:51 pm автор Stasy1910

» ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ МАГИИ по скайпу
Ср Мар 08, 2017 10:36 am автор ALISA

» ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ МАГИИ по скайпу
Ср Мар 08, 2017 10:31 am автор ALISA

» ОТКРЫТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ
Сб Мар 04, 2017 3:57 am автор ALISA

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА






Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Поделиться | 
 

 ТАЛАЯ ВОДА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 7663

СообщениеТема: ТАЛАЯ ВОДА   Вс Ноя 29, 2015 7:04 am

Люди уже давно заметили, что во время таяния снега образуется так называемая талая вода, обладающая удивительными целебными свойствами. Она даже полезнее, чем вода, взятая из родников и колодцев. Ученые, проведя целый ряд экспериментов, с уверенностью заявили, что именно талую воду можно со всей ответственностью назвать живой. Такую воду рекомендуется пить самим, поить ею животных, поливать растения...
Зимой, когда вода замерзает, она приобретает особую структуру, которая надолго сохраняется уже в талой воде. Потом в доли секунды разрушается и вновь становится прежней, так как вода сама по себе обладает памятью.
Знахари утверждают, что талая вода впитывает в себя энергию весеннего солнца. А ведь именно весенние солнечные лучи разгоняют зимний мрак и возвращают к жизни все живое. Только представьте, какая это могучая сила!
Талая вода, пожалуй, один из самых дорогих подарков, которые когда-либо преподносила человечеству природа. Талая вода - это чистейшая жидкость, которая вовсе не имеет или имеет минимальное количество тяжелой, или дейтериевой, воды, не содержит хлориды, соли, вредные вещества и соединения. Как уже понятно из названия, талая вода образуется в результате таяния льда или снега. Такая вода обладает необычными, можно даже сказать - уникальными свойствами. Она способна ускорять биологические процессы, восстанавливать клетки организма (отсюда и омолаживающий эффект, который оказывает талая вода на организм человека).
В отличие от обычной воды, талая вода гораздо легче вступает в реакции с различными веществами, и организму не требуется тратить дополнительную энергию на ее усвоение. Молекулярная структура талой воды похожа на структуру межклеточной жидкости, играющей важную роль в развитии клеток наших организмов. Вот почему талая вода идеально подходит для организма не только человека, но и любого живого существа на планете.
Если регулярно употреблять талую воду, то со временем улучшается цвет лица, повышается эластичность кожи, налаживается обмен веществ и работа всех внутренних органов, так как в каждой клеточке организма обычная вода заменится талой. После этого вам уже не придется жаловаться на дурное самочувствие или плохое настроение, у вас повысится жизненный тонус, появятся силы и энергия... Да что там говорить, некоторые люди получают от талой воды такой заряд бодрости, что им требуется намного меньше времени на сон, чем всем остальным. Некоторые спят всего четыре часа в сутки и при этом чувствуют себя великолепно. Регулярный прием талой воды способствует пробуждению мозговой активности, повышает производительность труда, помогает с легкостью решать даже самые трудные задачи. И это еще далеко не весь список положительных изменений, которые с вами произойдут, если вы замените обычную воду талой. Если вы станете регулярно употреблять талую воду, то продлите молодость и годы своей жизни.
Благодаря улучшившемуся обмену веществ из организма быстрее выводятся шлаки, идет активная регенерация клеток, в результате чего замедляется процесс старения.
Уже сотни, если не тысячи, лет назад женщины начали умываться и мыть волосы талой и дождевой водой, справедливо полагая, что тем самым сумеют надолго сохранить молодость и красоту. Кроме того, талая вода способна в сжатые сроки снимать аллергические реакции и помогает коже лучше переносить жару.
Исследователи пришли к выводу, что регулярное употребление талой воды, а также обливания и умывания ею способны омолодить организм на десять - двенадцать лет.
Самой сильной считается мартовская талая вода. Регулярное ее употребление усиливает способность организма сопротивляться различным инфекциям, помогает побороть хронические болезни, способствует омоложению организма. Такая вода обладает сильным противоаллергическим и противовоспалительным действием. Купание в талой воде способствует излечению от кожных заболеваний. Также с ее помощью можно надежно защитить себя от всех видов негативных воздействий (порчи, сглаза, проклятия и т. п.), а также избавиться от негативной энергии, как своей собственной, так и чужой. С лечебной целью талую воду надо пить два раза в день: один раз рано утром, как только вы проснулись, второй раз - вечером, перед сном.
Сельские жители заметили, что, как только весной на полях начинают таять снега, домашние животные стремятся напиться именно из образовавшихся лужиц. А на полях, где скапливаются талые воды, осенью собирают самый богатый урожай в округе. С давних пор талая вода стала незаменимым помощником крестьянину в его нелегком труде. Ведь ей, как уже было сказано выше, можно и скотину напоить, и огород полить, и садовые деревья с ульями обрызгать, чтобы на деревьях вредители не появлялись, а пчелы были здоровее и приносили больше меда.
Однако состояние экологии в современном мире таково, что и талой водой следует пользоваться с большой осторожностью. Ее можно собирать только в экологически чистых местах, находящихся далеко от автодорог, заводов и городов.
Если же у вас нет возможности достать качественную талую воду, то ее можно приготовить самому. Для этого берется очищенная, пропущенная через фильтры питьевая вода. Ее разливают в сосуды (не до верха, иначе сосуд лопнет), которые плотно закрывают и помещают в морозилку. Лучше всего, если вода замерзнет не полностью. В этом случае проделайте во льду отверстие и вылейте оставшуюся воду, так как в ней скапливаются все вредные вещества, которые не отфильтровались во время чистки. Если вы упустили момент и вся вода промерзла, то поставьте сосуд под струю теплой воды и слейте потом образовавшуюся талую воду.
Размораживают воду при комнатной температуре непосредственно перед употреблением, ни в коем случае не помещая сосуд на огонь (в противном случае вода потеряет все свои целебные свойства!). Свойства талой воды сохраняются в течение 7-8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта рекомендуется пить талую воду сразу же после размораживания. При этом температура такой воды не должна превышать 10 градусов (лучше, когда на ее поверхности еще плавают маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2-3 стаканов такой воды в день. Однако заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении % стакана талой воды утром натощак. С лечебными целями пьют талую воду чистой, ничего в нее не добавляя.
Некоторые целители полагают, что вышеописанный способ слишком примитивен и при его использовании полностью удалить вредные вещества из воды невозможно. Поэтому они советует размораживать воду два, атои три раза подряд, а потом опять замораживать, сливая осадок.
Можно приготовить талую воду еще одним способом. Возьмите эмалированную кастрюлю, налейте в нее отстоянную в течение суток, отфильтрованную воду, закройте крышкой и поставьте в морозилку. Когда вода замерзнет, достаньте кастрюлю из холодильника и дайте льду растаять. Наиболее полезной считается та вода, которая оттаивает быстрее всего: она содержит наименьшее количество примесей. Вот этой-то водой и надо пользоваться.
Часто воду замораживают в виде обычных кубиков. Такие кубики добавляют в чай и даже в суп или едят, не дожидаясь, пока они растают. И хотя во время готовки талая вода теряет часть своих целебных свойств, она, тем не менее, по-прежнему остается полезной для человека...
Первый стакан талой воды желательно выпивать рано утром, за час до еды. Остальные - в течение дня, также за час до очередного приема пищи. Во избежание отрицательного воздействия холода на бронхи и желудок следует пить ледяную талую воду маленькими глотками, словно бы жуя воду.
Так как талая вода обладает омолаживающим эффектом, ее особенно можно порекомендовать пожилым людям, ведь с возрастом организм словно бы усыхает, клетки и ткани все хуже усваивают воду.
Если талую воду либо кубик льда положить в горшок с чахлым растением, через несколько часов оно должно ожить.
Кубик льда можно положить и в стакан со спиртным, и алкоголь легче усвоится организмом. Например, одна порция виски со льдом равноценна двойной безо льда.
Учтите, что талую воду не рекомендуется готовить в металлической посуде, иначе вы рискуете заметно снизить ее эффективность. К тому же сосуд, в котором будет замораживаться вода, должен плотно прикрываться.
Зимой лучше всего замораживать воду на улице, а не в морозильнике.
В заключение следует сказать, что, хотя талая вода и обладает всеми вышеперечисленными свойствами, лекарственным средством она все же не является. Поэтому, даже регулярно употребляя талую воду, не следует отказываться от профессиональной врачебной помощи, если в ней есть необходимость.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
ТАЛАЯ ВОДА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: МАГИЯ СТИХИЙ :: МАГИЯ ВОДЫ-
Перейти: