|
Внимание! Важная информация
для РЕГИСТРАЦИИ
на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru -вам может не прийти письмо со ссылкой активации! И также рассылки о новых темах! Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем ALISAБольше всего посетителей ( 135) здесь было Вс 10 Авг 2014 - 8:41 |
| | офисное колдовство | |
| Автор | Сообщение |
---|
SIRIN Новичок

| Тема: офисное колдовство Вт 17 Ноя 2015 - 23:34 | |
| Доброго времени суток, уважаемые! Вот какой вопрос у меня к вам, как к гуру колдовства! На работе я небоооольшой начальник, всего несколько подчиненных. И вот одна из сотрудниц ведет себя странно...рисует каждое утро на ладонях какие-то знаки, выкладывает на своем столе различные предметы, направленные острием в мою сторону...Как мне реагировать в такой ситуации? До меня здесь сменились уже несколько человек, похоже, эта дамочка желает и от меня избавить))) НО, меня устраивает эта работа, много +...пожалуй один негативный момент- эта дама! Не хочу увольняться, а как вести себя при таком ее поведении? Слова в ее сторону и передвижение этих предметов вызывают конфликт, директор только посмеивается и все конфликты переводит в плоскость"это ваши бабские разборки"))) Жду совета, может мне и не надо обращать на все ее выходки внимания, как-то защититься, или чем-то ответить? |
|  | | ALISA Администратор сайта

| Тема: Re: офисное колдовство Ср 18 Ноя 2015 - 0:15 | |
| - SIRIN пишет:
- Доброго времени суток, уважаемые! Вот какой вопрос у меня к вам, как к гуру колдовства! На работе я небоооольшой начальник, всего несколько подчиненных. И вот одна из сотрудниц ведет себя странно...рисует каждое утро на ладонях какие-то знаки, выкладывает на своем столе различные предметы, направленные острием в мою сторону...Как мне реагировать в такой ситуации? До меня здесь сменились уже несколько человек, похоже, эта дамочка желает и от меня избавить))) НО, меня устраивает эта работа, много +...пожалуй один негативный момент- эта дама! Не хочу увольняться, а как вести себя при таком ее поведении? Слова в ее сторону и передвижение этих предметов вызывают конфликт, директор только посмеивается и все конфликты переводит в плоскость"это ваши бабские разборки"))) Жду совета, может мне и не надо обращать на все ее выходки внимания, как-то защититься, или чем-то ответить?
Она вас выживает и у нее это получиться.Если хотите остаться,выходите со мной на связь. |
|  | | SIRIN Новичок

| Тема: Re: офисное колдовство Ср 18 Ноя 2015 - 0:19 | |
| |

| |  | | SIRIN Новичок

| Тема: Re: офисное колдовство Ср 18 Ноя 2015 - 2:26 | |
| Да-да..я получила, спасибо. Собираюсь с мыслями) |

| Тема: Re: офисное колдовство Пн 11 Янв 2016 - 8:39 | |
| - SIRIN пишет:
- Да-да..я получила, спасибо.
Собираюсь с мыслями)