Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Сегодня в 12:36 am автор Ms.BaBaDook

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Вчера в 11:12 pm автор lanachka

» ГАЛЬДРАСТАВ =ВОЗМЕЗДИЕ=
Вт Мар 21, 2017 11:39 pm автор Электро

» Как снять *покрывало черной вдовы*
Вт Мар 21, 2017 11:19 pm автор Электро

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сб Мар 18, 2017 2:11 pm автор Angelina

» ТАЛИСМАН для физического здоровья
Сб Мар 18, 2017 2:08 pm автор Angelina

» Вызов и приворот через соль
Сб Мар 18, 2017 2:05 pm автор Angelina

» Масла и зелья для ритуалов Вуду
Сб Мар 18, 2017 10:22 am автор ALISA

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Сб Мар 18, 2017 2:28 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA
Пт Мар 17, 2017 3:33 am автор ALISA

» Обращение к погостнику
Чт Мар 16, 2017 3:41 am автор ALISA

» Школа магии Аида
Вт Мар 14, 2017 1:43 am автор ALISA

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Пн Мар 13, 2017 8:58 am автор НатальяВ

» Можно ли узнать по картам Таро....?
Вс Мар 12, 2017 7:36 am автор Jiliani

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Вс Мар 12, 2017 4:01 am автор Энька-Ведьма

» ТЕСТ: Какой из тебя некромант?
Сб Мар 11, 2017 9:51 pm автор Stasy1910

» ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ МАГИИ по скайпу
Ср Мар 08, 2017 10:36 am автор ALISA

» ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ МАГИИ по скайпу
Ср Мар 08, 2017 10:31 am автор ALISA

» ОТКРЫТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ
Сб Мар 04, 2017 3:57 am автор ALISA

» Личный дух помощник
Сб Мар 04, 2017 12:23 am автор лУна

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА






Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Кто Вы среди Магов?
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Ms.BaBaDook, NATALIIA

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
приворот руны защита заговоры урок вызов врага защиту став амулет ритуал порчу Магия порчи сестры гадания снять заговор чистка деньги наказать канала Соболь таро порча магии
Поделиться | 
 

 О экстрасенсорике

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта
avatar

Сообщения : 7653

СообщениеТема: О экстрасенсорике   Вс Янв 29, 2012 9:44 am

Слово «экстрасенсорика» буквально означает «сверхчувствование», т.е. восприятие информации сверхчувственным (экстрасенсорным) путём. Как правило, человек получает информацию о внешнем мире посредством своих органов чувств, которых, как известно, пять. Можно также получать новую информацию путём логических умозаключений, например: дважды два – четыре. А можно получать информацию, не используя ни органы чувств, ни логику. Тогда эта информация просто возникает в нашей голове. Это явление и называется «экстрасенсорика», а человек, владеющий такими способностями, называется, соответственно, «экстрасенс».

Эта информация может возникать в нашей голове разными способами: иногда это картинки, видения, и тогда это называют « образное ясновидение», иногда это звуки, голоса, которые сообщают информацию (как это было у Ванги), иногда – ощущения, запахи, а иногда это просто яснознание: человек просто знает, что это так. Всё это включает в себя экстрасенсорика, то есть, можно сказать, что экстрасенсорика – более широкое понятие по сравнению с ясновидением, она включает в себя и ясновидение, и яснослышание, и ясночувствование и яснознание.

Нужно подчеркнуть, что экстрасенсорика не имеет ничего общего с многочисленными галлюцинациями и «фантазиями на тему…»

Экстрасенсорика означает получение обязательно достоверной, а значит, проверяемой информации внечувственным путём, потому что именно проверка – единственный способ понять, экстрасенсорика это или просто воображение.
Иногда в понятие экстрасенсорика включают также способности не только к экстрасенсорному восприятию, но и к экстрасенсорному воздействию на живые или неживые объекты, будущие события и т. п. В таком широком понимании экстрасенсорика может включать в себя не только ясновидение, но и биоэнергетику, целительство, магию, телепатию и др., и в этом смысле она приближается к более общему понятию «парапсихология».

Экстрасенсорные способности в той или иной мере присущи всем живым существам от рождения. И человек не исключение. Все дети – экстрасенсы. Но, к сожалению, никто не тренирует у детей эти способности. Тренируют другие: мыслительные, логические. И когда они начинают преобладать, они подавляют экстрасенсорные. Поэтому, можно сказать, что наша экстрасенсорика в нас живёт в полузадушенном состоянии. Если выпустить её на свободу и дать порезвиться на травке, она оживает.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
Таис Афинская
Практик
avatar

Сообщения : 3257
Возраст : 39

СообщениеТема: Re: О экстрасенсорике   Чт Май 03, 2012 2:32 pm

Внечувственное восприятие (экстрасенсорика) — форма чувствительности человека неизвестной природы, т.е. необъяснимые восприятием, осуществляющимся посредством известных органов чувств.

Обычно к проявлениям экстрасенсорики причисляют: телепатию, ясновидение, проскопию, лозоходство (биолокацию), также к проявлениям экстрасенсорики относят способы мысленного воздействия на предметы, организмы или физические явления.

Ситуация с теоретическим обоснованием данных феноменов, в большинстве случаев экстрасенсорных проявлений объясняется нефизическими механизмами, которые не являются предметом естественных наук. Основные объяснения принадлежат не научной, а оккультной области знаний, как, например, в случае с «диагностикой ауры» людей, излечений или воздействий с помощью мысли.

Экстрасенсорика как наука представляет собой смесь из древних знаний, достижений науки и методов полученных интуитивным путем.

Экстрасенсы – это специалисты в области экстрасенсорики, которые умеют управлять экстрасенсорной энергией, распознавать ее и передавать на расстоянии.

Уровень экстрасенса зависит от глубины восприятия им окружающей действительности и его внутреннего биоэнергетического уровня. На определенных стадиях развития экстрасенс способен открыть в себе такие уникальные способности, как телепатия, ясновидение, считывание информации из будущего.

По мере популяризация экстрасенсорики, в частности, распространения таких программ, как «битва экстрасенсов», в широких массах возник стереотип, что экстрасенсы в основном занимаются коррекцией биополей, поиском пропавших людей, предметов и т.д.

Действительно, коррекция биополей очень важное занятие, но опытные экстрасенсы опытные экстрасенсы работают практически со всеми сферами жизнедеятельности человека, в том числе такими вопросами, как достижение успеха, благосостояния, исцеление болезней, кодирование наркоманов и алкоголиков, снятие негативных программ.

Также опытные экстрасенсы занимаются развитием так называемого «боевого направления» – организации систем защит и тактик атак, так как профессиональный рост любого специалиста-экстрасенса вызывает противостояние со стороны других экстрасенсов и конкурентов.

Развивая сверхъестественные способности, нужно помнить о том, что на этого человека ложится большая ответственность за соблюдение законов гармонии, ибо их нарушение ведет к непредсказуемым негативным последствиям, как для объекта воздействия, так и для самого экстрасенса.

На сегодняшний день каждый энергетически сильный человек обслуживается у того или иного экстрасенса, будь то мелкий предприниматель или миллиардер, обычный политик или Президент. Экстрасенсорика с каждым днем все глубже и глубже входит в нашу жизнь, что определяет ее признание официальной наукой в будущем.

(по стр. "Директмагик")
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис Афинская
Практик
avatar

Сообщения : 3257
Возраст : 39

СообщениеТема: Re: О экстрасенсорике   Чт Май 03, 2012 2:34 pm

Многие исследователи аномальных явлений сходятся во мнении, что каждый из нас от рождения обладает определенными экстрасенсорными способностями. Мы появляемся на свет экстрасенсами, но вырастаем обычными людьми, ведь окружающий нас мир обычно ничего не делает для развития этого необычного дара.

Наказание за помощь призрака

Когда в возрасте от двух до пяти лет дети начинают хорошо говорить, они часто рассказывают своим родителям довольно необычные истории или умудряются сообщить им такую информацию, о которой просто не могли знать. Обычно это встречает непонимание со стороны взрослых, а иногда даже страх. Бывает, что детей начинают таскать по психиатрам и маленькие экстрасенсы с первых лет сознательной жизни начинают понимать, что выделяться в этой жизни какими-то необычными способностями довольно опасно. Дети начинают скрывать от взрослых свой дар, сознательно отказываются от его применения и со временем часто теряют его навсегда. Жаль, ведь их прирожденные таланты могли бы здорово им помочь в будущей жизни. Приглядитесь повнимательнее к своим детям, вспомните, как они порой вас удивляли, и не пугайтесь, если маленький человечек поразит вас необычными способностями. Вот несколько историй из популярного журнала «Fate», в которых рассказывается о маленьких экстрасенсах.

Восьмилетний мальчуган часами возился у верстака в гараже своего отца. «И смастерил макет фермы. Да так здорово, никто просто не мог поверить, что он обошелся без посторонней помощи, — рассказала Хейзел Деннинг, известный парапсихолог. — А потом ребенок вдруг признался, что к нему приходил очень хороший дядя, который и помог ему в работе. Когда же мальчуган описал этого мужчину, его мама не смогла сдержать слез, ведь сын дал точное описание её давно умершего отца, дедушки мальчика, которого он никогда не видел».

К сожалению, никому и в голову не пришло, что мальчик мог говорить правду, отец просто отшлепал его за вранье, и маленький экстрасенс на 20 лет закрыл от окружающих свои способности. «Он понял, что отличается от других, — заключает Деннинг, — и решил, что его никто не будет любить, если узнает о его даре экстрасенса».

Даже в очень преклонном возрасте парапсихолог Хейзел Деннинг нередко применяла свои экстрасенсорные способности, которые открылись у нее ещё в детстве. «Ещё девочкой я встречала людей, которые мне сразу либо нравились, либо нет. И мои предчувствия меня никогда не подводили». Даже это она пыталась скрыть от окружающих, ведь далеко не всем нравится, что их видят насквозь. «Всю свою жизнь я отрицала, что у меня развита сверхчувствительность, — вспоминала Деннинг. — Уже в молодости я очень интересовалась различными паранормальными явлениями. Я хотела читать лекции на эту тему и учить других, но понимала, что, если признаюсь в своем увлечении, меня никто и слушать не будет».

(по стр. "Директмагик")
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О экстрасенсорике
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: БИОЭНЕРГЕТИКА,ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: