Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Вчера в 5:59 am автор нероли

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Пн Июн 26, 2017 9:22 pm автор Константинова

» Магические услуги
Пн Июн 26, 2017 8:32 am автор nikusa76

» ОТЛИВКА ЖЕНЩИНЫ - 7
Пн Июн 26, 2017 1:53 am автор ALISA

» ОТЛИВКА ЖЕНЩИНЫ -6
Пн Июн 26, 2017 1:49 am автор ALISA

» ОТЛИВКА ЖЕНЩИНЫ -5
Пн Июн 26, 2017 1:47 am автор ALISA

» ОТЛИВКА МАЛЫША
Пн Июн 26, 2017 1:44 am автор ALISA

» Любовь и Страсть
Вс Июн 25, 2017 9:12 am автор taneev

» Пламя страсти
Вс Июн 25, 2017 8:46 am автор taneev

» Сладкие оковы любви
Вс Июн 25, 2017 8:34 am автор taneev

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Вс Июн 25, 2017 7:52 am автор ALISA

» Работодатель
Вс Июн 25, 2017 4:16 am автор taneev

» Сигл,исполняем желание!
Сб Июн 24, 2017 8:58 am автор Bagira25

» Какие цифры должны присутствовать в дате рождения обязательных целителей?
Ср Июн 21, 2017 9:24 pm автор Электро

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Ср Июн 21, 2017 3:04 am автор Алла

» Кукловод
Вт Июн 20, 2017 3:10 am автор taneev

» Мученик науки
Пн Июн 19, 2017 10:27 pm автор taneev

» "Вождь"
Пн Июн 19, 2017 10:12 pm автор taneev

» ДИАГНОСТИКА - ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
Пн Июн 19, 2017 10:00 pm автор ALISA

» Ставы - " Кумир", "Кумир -2" и "Эйн".
Пн Июн 19, 2017 5:48 pm автор taneev

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am

Поделиться | 
 

 СМЕНА ЭОНОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лелия
Практик
avatar

Сообщения : 1146
Возраст : 33

СообщениеТема: СМЕНА ЭОНОВ   Чт Июл 23, 2015 12:49 am

«На смену «Века железа» идёт «Золотой век», - век правления Солнечных ..»


Смена Эона – это смена Земного Учительства и Правления. Это возвращение на Землю Старших Богов. Но не нужно понимать это в таком контексте, что прилетят Виманы или подойдёт Небиру. Старшие Боги, как и другие, воплотились в человеческих телах и уже давно развились до уровня своих Знаний и Могущества, разорвав лже-печати с себя и своих Демонов, наложенные Каббалистическими методами голограммной Модели уходящих Рас Правления. Старшие Боги обладали возможностью разделять и объединять свои сознания, содержали в себе Дух и Душу, чтобы дать это людям. Земля – планета Войны и фигурировали на этом поле брани не 2 Расы Учителей человечества, а 3 основных. Старшие Боги, увидя несокрушимую деградацию человечества и постоянный выбор в худшую сторону, познав на себе боль от человечества, ушли за порог Вечности, погрузившись в сон Нирваны. От настоящей Кармы не освобождает ничто и за всё надо отвечать. Старшие Боги оставили человека, полагая, что Авторитарные узурпаторы и Раса Благосклонных Учителей сами разберутся и смогут удержать баланс Великого Равновесия, кое есть Закон и Истина. Но всё по истине Ценное было попрано, насилие, деградация и паразитарный образ жизни начали разлагать на мелкие частицы измученный мир. Паразит разросся до космических Пределов. Сила Воли переросла в Силу Долга и Жадность, даже у Магов. 


Священные истины и логика были попраны и пожраны, «благодаря» усилиям «Расы Правления Узурпаторов» возник бесо-человек Биоробот. Так они нашли свой способ выхода из тотальной деградации и разложения людского Духа. По умолчанию у всех изымалась Душа, у кого была и все подсаживались на Частоты. Отсюда и такое мноество Каналов Космоэнергетики, и Великих Святых Эманаций для контактёров. Дзета и Рептилойды использовали космический язык прграммирования и Кейлонту, чтобы психотронно влиять на человека. Голограмные Теххнологии их продвинулись до невероятных пределах. Держа людей в страхе и неведении, они продолжали свои игры с Манифестациями Контактёрам различных Голограмм, под видом чудес, святых Учителей и пророчеств. Я знаю, о чём говорю, опят большой. 


Человек воплотил свои силы в Технику, которая мощнее и тяжелее его в разы, создал массу орудия для самоубийства и убийства природы. И Узурпаторы считают всё это своими достижениями, особенно Квантовую Генетику и Квантовую Телепортацию. У славянских Рас откачивали кровь и портили её, изъяли все ценности и перевернули так ловко и мудро с ног на голову, что человечек и не заметил. Все начинающие Маги только и говорят на тему «мы корм, где же Путь», но Пути теперь открыты. Эра Насилия и извращения сменяется Золотым Веком возрождения. Старшие Боги Хаоса вновь несут ответ за Человечество. Потому что никто, кроме них не смог. Не смог победить, разрушить и восстановить. И всё это проделывалось одновременно.
Вот как описывает Смену Эонов Кроули.


Кроули, «пророк новой религии»(КС,389), «телемизма», связал смену «эонов», космических циклов, со сменой господствующей религии. За христианским циклом, который в его доктрине соответствует «эону Осириса», последует цикл Гора, «эон Гора», которому будет соответствовать новая религия, «телемизм», культ «Владыки Телемы». «Эон Гора» - это «цивилизация, основанная на «Книге Закона»»(КС,391), магическая цивилизация, которая в «Третьем Проекте» Кугушева и Калашникова называется «Нейромиром». Кроули считал, что «его миссия состоит в том, чтобы открыть человечеству «новый закон», применимый для эпохи, последующей за христианским циклом»(КР,106). Согласно этому «новому закону»,  зашифрованному в его «Книге Закона», христианству «суждено…  исчезнуть вместе с концом «эона Осириса»(ТП,174). Место Христа, «старого бога прошлого эона»(ТП,173), займет «новый сакральный тип», «властитель нового эона», Гор, т.е. произойдет свертывание христианского проекта, замена его на целиком противоположный.  Как заявляет Дугин, «эон Гора – постхристианская эпоха, в которой будет доминировать совершенно иная сакральная форма»(КС,365), Телема. «Буря равноденствий» имеет своей главной целью обеспечить скорое пришествие Телемы-Антихриста.  Поэтому точнее было бы назвать эту эпоху антихристианской, сатанинской.


Христос – бог «прошлого эона», а в «новом эоне» его сменит другой религиозный тип, диаметрально ему противоположный, - «коронованный ребенок Гор», он же Телема. «Христианство должно исчезнуть вместе с концом эона Осириса»(ТП,174), на его смену придет «иная религия», «телемизм», «религия дьявола» (пользуясь выражением Мережковского). А со сменой религиозной парадигмы возникнет и новое антихристианское мироустройство, «царство Антихриста», «обратная теократия», по выражению Бердяева. «Эон Гора» и будет тем «новым зловещим постапокалиптическим миром», о котором Дугин писал в статье «Белокурый кукушонок».


Мы не будем акцентироваться на том, был ли Кроули Пророком и не делаем акцент на Телему. В том, что здесь сказано есть большая доля истины.


Занимался вопросом смены эпох и русский мистик и духовидец Даниил Андрееев, который в своей знаменитой "Розе Мира" пророчествовал о том, что сменой эонов будет второе пришествие Христа, когда будет повержен Гагтунгр (злой дух нашей брамфатуры Шаданакар), и начнется искупление дьяволочеловечества - игв и 
рарругов. Таким образом, кто бы не рассуждал о смене эпох, речь всегда идет о каких-то глобальных катастрофах апокалиптического толка, о конфликтах и потрясениях, серьезных переменах и метаморфозах во всемирном ранге. 



Вот, что пишет Савранский Юрий Александрович в своей статье
«Смена эонов - миф или реальность?»
Прежде чем перейти к рассмотрению обозначенного нами вопроса, попытаемся дать определение понятию "эон". Эонами в древнегреческой философской традиции называли особые божественные сущности, богов "держателей времени". Позже в гностической культуре под эонами понимали неких небесных существ, ангелов 
или гениев (духов). Если искать соответствия в каббале, то под эонами понимаются, скорее всего, эманации трансцендентного аспекта бога - Эн-Софа, и значит, эоны - это ничто иное как сефиры. В новой европейской традиции, понятие эона несколько упростилось. Эон означает эпоху, период времени, в течение которого 
человеческая цивилизация существует в определенном качестве. 




- Я готова оспорить и поправить его и всех, кто так мыслит. Эон – это Внеземной могущественный Творец. От него на земле может быть некое количество Воплощённых Аватаров – Учителей- Пророков, Эманаций и его «детей», назовём так. Эон во временном аспекте – это вечность). Это вечные Боги. А те Архетипы, что на Земле, - имеют годичные Циклы. Раньше истинным верующим в Северной и Славянской традиции считался тот, кто соблюдал временные Каноны – времена года и периоды. Вот сравнение Силы. Тут линейное время и Боги 
Материальной Вселенной, а Эон – нелинейное безвременье.
                                                                                       Теург Лелия (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СМЕНА ЭОНОВ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: МАГИЧЕСКИЕ ПОМОЩНИКИ :: ДРУГИЕ ПОМОЩНИКИ-
Перейти: