Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Вчера в 5:59 am автор нероли

» ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА!!!
Пн Июн 26, 2017 9:22 pm автор Константинова

» Магические услуги
Пн Июн 26, 2017 8:32 am автор nikusa76

» ОТЛИВКА ЖЕНЩИНЫ - 7
Пн Июн 26, 2017 1:53 am автор ALISA

» ОТЛИВКА ЖЕНЩИНЫ -6
Пн Июн 26, 2017 1:49 am автор ALISA

» ОТЛИВКА ЖЕНЩИНЫ -5
Пн Июн 26, 2017 1:47 am автор ALISA

» ОТЛИВКА МАЛЫША
Пн Июн 26, 2017 1:44 am автор ALISA

» Любовь и Страсть
Вс Июн 25, 2017 9:12 am автор taneev

» Пламя страсти
Вс Июн 25, 2017 8:46 am автор taneev

» Сладкие оковы любви
Вс Июн 25, 2017 8:34 am автор taneev

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
Вс Июн 25, 2017 7:52 am автор ALISA

» Работодатель
Вс Июн 25, 2017 4:16 am автор taneev

» Сигл,исполняем желание!
Сб Июн 24, 2017 8:58 am автор Bagira25

» Какие цифры должны присутствовать в дате рождения обязательных целителей?
Ср Июн 21, 2017 9:24 pm автор Электро

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Ср Июн 21, 2017 3:04 am автор Алла

» Кукловод
Вт Июн 20, 2017 3:10 am автор taneev

» Мученик науки
Пн Июн 19, 2017 10:27 pm автор taneev

» "Вождь"
Пн Июн 19, 2017 10:12 pm автор taneev

» ДИАГНОСТИКА - ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
Пн Июн 19, 2017 10:00 pm автор ALISA

» Ставы - " Кумир", "Кумир -2" и "Эйн".
Пн Июн 19, 2017 5:48 pm автор taneev

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА





ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am

Поделиться | 
 

 Критическая статья о современных Гальдраставах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лелия
Практик
avatar

Сообщения : 1146
Возраст : 33

СообщениеТема: Критическая статья о современных Гальдраставах   Пт Июл 17, 2015 6:35 am

Почему надо быть разборчивым в отношении многообразия Гальдраставов из Инернета.

Эта статья - не изливание своей точки зрения, она написана исходя из многочисленных опытов и путём прямого позитивного "пинка" от Рунических Эгрегоров, когда оставив радиопульт, мне пришлось срочно на одном дыхании писать всё, что здесь сказано. Это по сути простые вещи, но как раз такое и ускользает от глаз, маскируясь духами иллюзии.

Творить Ставы вообще рекомендую в Реальном Мире, а не в Иллюзорном, тогда они будут у всех работать. А так, автор, имеющий свою точку зрения и иллюзорные Знания, не посвящённый в Реальную картину Мироустройства, творит Став в своей личной модели Вселенной, не подвластной для понимания даже его знакомым, и потом удивляется, что Став у других не работает. Наверное, он избранный.. ZZZZ%%%% , - думает Автор. 

Итак, в качестве предисловия скажу - из множества Ставов  типа «Чистка»(сотни-другой) я в своё время выбрала всего один. И не потому, что он мне подошёл или что он только для конкретных случаев. Став был грамотно сделан и в нём ощущалась работа, Сила, а не только набор Рун и глифов, заявленных как панацея. Я пользовалась им как вначале рунического Пути, так и будучи уже матёрым Практиком. И не передать, какое количество всего я перепробовала, направленного на снятие и чистки, ради интереса и практики. То же самое скажу и о денежных Ставах – это не более 3х чужих из всей массы в сети.

Возможно, это секрет,  но многие практики думают, что вера решает всё. Это скорее в «Христианских» Заговорах, но не в Северной Традиции, где Знание и Действие суть всего. Как известно, эту самую псевдо-веру в Матрице используют часто по выгодному назначению, и отсюда выходит мышление некоторых создателей Ставов: я, дескать, сейчас напишу, что он приносит то и сё, расхвалю его и красиво всё это обернув, преподнесу. После чего каждый, думает он, кто будет ставить этот набор Рун и глифов будет верить априори в то, что я сказала про Став и он так несомненно будет работать, потому что я в него тоже верю. Завершённая форма, - сказали: будет искать и приносить деньги, значит так и есть на самом деле, в магии ведь важна уверенность. Расхвалили, какой Став хороший в рецензии, не объясняя даже принципов работы, и ничего что нанесли Сглаз, - всё – новички толпами ставят одновременно, и каждый верит, что эта комбинация из 20 элементов  ищет и приносит деньги.

Не всегда нужно Ставы разбирать по ниточке и не нужно их расхваливать. Необходимо в рецензии описывать принципы его работы, характер действия, предысторию, если угодно и всё в этом духе. А не писать «ой, работа просто прекрасная ,страсть какая великолепная работа, она может дать всё и может дать что-то одно, но лучше не придумаешь». Это – прямой сглаз самого става и практика, который её делал. Сильный человек Маг должен иметь в виду, что способен наносить сглазы и положительными эмоциями, даже любовью.

Теперь о том, что не стоит досконально описывать все мелочи. Есть такой сакральный Закон – если детально описать какое-либо явление или вещь, существо или даже человека, а именно: качества, характер, принципы работы, структуру, внутренние и внешние особенности, то эту вещь, явление, существо можно уничтожить. Если кому будет понятнее в привычных образах – вспомните выражение «разобрать по косточкам». Поэтому когда «свеже- свареный Став» буквально «раздет» во всех тайнах и разобран по составным молекулам, это не очень сказывается на его работе. Особенно если учесть, что при выставлении на всеобщее обозрение практики любой наружности начинают копаться по анализу и считыванию Рун. Зачастую движут ими негативные составляющие, цель которых – найти изъян, ошибку, несовершенство, опровергнуть Став. Вот почему не стоит увлекаться чужими работами из сети. Если только автор – Мастер не добился общего признания и его Ставы вкушают без критики и разбора. Как проще объяснить – вы будете надевать платье, по которому потоптались грязные котики с улицы и наделали там затяжек?...Подумайте, а я иду дальше…

Итак, редкие Рунологи, которые знают то, о чём я пишу, обычно говорят, что порунно лучше Став не оговаривать и не разбирать по составляющим. Это значит, что они приложили туда свою Силу и Мудрость, Став идеальный и они проверили, что после начального «вложения», он работает автоматически, «зная» для чего эта комбинация Рун. Ну, то есть робот собран и радиолюбителю не нужно вновь его завинчивать по схемам, чтобы вложить свою Программу, хотя я не люблю аналогии с кибер-техникой).

Учитывайте, что любые Магические воздействия имеют эффективность воздействия за счёт Тайны, никто кроме создателя не должен знать о нём и его секретах, если это серьёзная работа и не ориентирована на такие популярные воздействия, как почистится или активировать ментальную деятельность. И уж о том, что вы вчера поставили и наблюдаете такую-то работу и воздействие на Кроля, лучше вообще не заикаться, ни на форумах, ни в реальности. Магия будет плохо ложиться и работать, пока вы не научитесь держать язык за зубами. И уж обсуждать колдовство во время его сакрального воздействия сродни сплетням. Пишите о своём опыте, только получив результат и спустя хотя бы пару дней. И то, вас никто не заставляет это делать, вы ничем не обязаны, не хотите - не отписывайтесь. Выходит многое из того, что мы видим в сети, если посудить реально, - это учебные Ставы или популярные. Маги конечно же выкидывают либо то, что не жалко, либо то, что их прославит. Есть, разумеется, и те, кто искренне хочет помочь другим или, использовав чужой Став, отплатить своим во имя равновесия и с другими целями. Есть и уникальные творения Ставов, Мюндов, которые можно внести в коллекцию, никто не спорит.

Часто при создании не учитывается ни взаимодействие рун, ни их совместимость, ни порядок их расположения. Все это замедляет работу Става, или делает её очень короткой, приводит к совершенно противоположным результатам или не даёт их совсем. Особенно, если автор хотел эстетически самовыразиться через наличие планшета с ручкой, да нарисовал такое, что и не повторишь без распечатывания. Зачем вообще рисовать, давайте распечатывать и активировать листик дыханием, и ничего, что пранаяму не делали и зубки не чистили).Так красоте в жертву приносится эффективность.

Зачастую такие ставы представляют собой очень красивые витиеватые структуры, в которых задействовано очень большое количество рун и литер, глифов и знаков из разных Традиций. И уже это противоречит классическим правилам изготовления составной Руны. Обычно задействовались от двух до четырех рун. Большее количество и долгая длительность нанесения Заклятья (20 минут – час) заглушает то действие, ради которого эти руны подбирались. Магическое действие должно быть «стильным» в современном мире – стремительным и медитативным одновременно. Если насыпать в некую очерченную геометрию с десяток разных глифов, в равноправном отношении, то это будет уже не Став, а нечто. Есть в сети образцы Новодела, которые вообще используются как единичные Талисманы, в их инструкции так и сказано. Зачем их тучно лепить и повторять, тем более – мешать с Руническими Силами.

При создании составной руны в графеме могут появиться дополнительные, которые тоже необходимо тщательно подобрать, варьируя между собою изначальные руны. Могут появиться лишние, побочные и странные элементы, - это будет так же говорить о несостоятельности Става. Всегда какая-то Руна или Вязь в Ставе является базовой, другие могут описывать процесс реализации, включать дополнительные качества, усиливать основное влияние, и во внешнем «круге» то, что маскирует и защищает. Нужно очень тщательно и педантично на себе, а не на других и не на словах исследовать каждое сочетание, взвешивать каждое действие, проводить испытания, находить варианты, - тогда будет успех. Не нужно болезни чистого листа и не нужно такой «заразы», когда практик бегает по всем Алфавитам и Системам и выискивает интересные глифчики с чудным воздействием, потом, как только находит, сразу начинает их раскидывать по «звезде» и впоследствии прославляет свой Став в сети. В упор, простите, я не понимаю ещё когда плюс к этому Автор пишет «вот новый Став, - не тестирован. Каково его действие я не знаю…» и всё в том же духе. Более подробно обо всех нюансах и секретах можно узнать у меня на обучении. Приходите и это не будут скучные безликие перепосты из сети, - только живой опыт и по делу.
                                                           Адепт жёсткой Трансформации, - Лелия (с)







Вернуться к началу Перейти вниз
Laguruz
Новичок
avatar

Сообщения : 7
Возраст : 44

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Чт Ноя 12, 2015 10:11 am

Лелия..
уже я ваш фанат.. хорошо сказали..
искренне.. )
Вернуться к началу Перейти вниз
Лелия
Практик
avatar

Сообщения : 1146
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Чт Ноя 12, 2015 9:48 pm

Laguruz пишет:
Лелия..
уже я ваш фанат.. хорошо сказали..
искренне.. )
Спасибо! Рада, что пришлось по нраву. Я и забыла про эту статью, читаю - уже эффект, - как будто не я писала Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Laguruz
Новичок
avatar

Сообщения : 7
Возраст : 44

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Чт Ноя 12, 2015 11:03 pm

Лелия пишет:
Laguruz пишет:
Лелия..
уже я ваш фанат.. хорошо сказали..
искренне.. )
Спасибо! Рада, что пришлось по нраву. Я и забыла про эту статью, читаю - уже эффект, - как будто не я писала Smile
Бывает такое.. 
Вы забыли, а вам напомнили.. )
Вернуться к началу Перейти вниз
Kazeshini
Практик
avatar

Сообщения : 9
Возраст : 38

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Вс Сен 04, 2016 1:46 am

"...  Северной Традиции, где Знание и Действие суть всего." -- благодарю !
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Критическая статья о современных Гальдраставах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: РУНЫ -ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ-
Перейти: