Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Как рубануть демона?
Вчера в 8:33 pm автор лУна

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Вчера в 4:45 am автор Angelina

» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Вс Дек 04, 2016 2:18 pm автор Lyudvicka

» Магия глазами язычницы
Сб Дек 03, 2016 7:11 pm автор елена62

» Славянские заговоры на сон
Сб Дек 03, 2016 6:53 pm автор елена62

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Сб Дек 03, 2016 10:55 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Пт Дек 02, 2016 9:32 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Пт Дек 02, 2016 9:31 am автор ALISA

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Пт Дек 02, 2016 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Пт Дек 02, 2016 5:23 am автор олёна

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Пт Дек 02, 2016 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Пт Дек 02, 2016 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Пт Дек 02, 2016 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Чт Дек 01, 2016 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Чт Дек 01, 2016 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Чт Дек 01, 2016 2:31 pm автор Alanta

» Кто Вы среди Магов?
Чт Дек 01, 2016 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Ключевые слова
чистка таро снять приворот защиту Магия заговор ОБРЯД защита порча канала порчи врага заговоры вызов став руны деньги денег урок денежного наказать ритуал Соболь магии амулет
Самые активные пользователи за месяц
ALISA
 
Электро
 
ШАКИРА
 
Kapelka
 
Arktyr
 
NATALIIA
 
Bergtora
 
Satory
 
словяна
 
Bagira25
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Стервозинка
 
Assol-
 
Поделиться | 
 

 Критическая статья о современных Гальдраставах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лелия
Практик


Сообщения : 1236
Возраст : 32

СообщениеТема: Критическая статья о современных Гальдраставах   Пт Июл 17, 2015 6:35 am

Почему надо быть разборчивым в отношении многообразия Гальдраставов из Инернета.

Эта статья - не изливание своей точки зрения, она написана исходя из многочисленных опытов и путём прямого позитивного "пинка" от Рунических Эгрегоров, когда оставив радиопульт, мне пришлось срочно на одном дыхании писать всё, что здесь сказано. Это по сути простые вещи, но как раз такое и ускользает от глаз, маскируясь духами иллюзии.

Творить Ставы вообще рекомендую в Реальном Мире, а не в Иллюзорном, тогда они будут у всех работать. А так, автор, имеющий свою точку зрения и иллюзорные Знания, не посвящённый в Реальную картину Мироустройства, творит Став в своей личной модели Вселенной, не подвластной для понимания даже его знакомым, и потом удивляется, что Став у других не работает. Наверное, он избранный.. ZZZZ%%%% , - думает Автор. 

Итак, в качестве предисловия скажу - из множества Ставов  типа «Чистка»(сотни-другой) я в своё время выбрала всего один. И не потому, что он мне подошёл или что он только для конкретных случаев. Став был грамотно сделан и в нём ощущалась работа, Сила, а не только набор Рун и глифов, заявленных как панацея. Я пользовалась им как вначале рунического Пути, так и будучи уже матёрым Практиком. И не передать, какое количество всего я перепробовала, направленного на снятие и чистки, ради интереса и практики. То же самое скажу и о денежных Ставах – это не более 3х чужих из всей массы в сети.

Возможно, это секрет,  но многие практики думают, что вера решает всё. Это скорее в «Христианских» Заговорах, но не в Северной Традиции, где Знание и Действие суть всего. Как известно, эту самую псевдо-веру в Матрице используют часто по выгодному назначению, и отсюда выходит мышление некоторых создателей Ставов: я, дескать, сейчас напишу, что он приносит то и сё, расхвалю его и красиво всё это обернув, преподнесу. После чего каждый, думает он, кто будет ставить этот набор Рун и глифов будет верить априори в то, что я сказала про Став и он так несомненно будет работать, потому что я в него тоже верю. Завершённая форма, - сказали: будет искать и приносить деньги, значит так и есть на самом деле, в магии ведь важна уверенность. Расхвалили, какой Став хороший в рецензии, не объясняя даже принципов работы, и ничего что нанесли Сглаз, - всё – новички толпами ставят одновременно, и каждый верит, что эта комбинация из 20 элементов  ищет и приносит деньги.

Не всегда нужно Ставы разбирать по ниточке и не нужно их расхваливать. Необходимо в рецензии описывать принципы его работы, характер действия, предысторию, если угодно и всё в этом духе. А не писать «ой, работа просто прекрасная ,страсть какая великолепная работа, она может дать всё и может дать что-то одно, но лучше не придумаешь». Это – прямой сглаз самого става и практика, который её делал. Сильный человек Маг должен иметь в виду, что способен наносить сглазы и положительными эмоциями, даже любовью.

Теперь о том, что не стоит досконально описывать все мелочи. Есть такой сакральный Закон – если детально описать какое-либо явление или вещь, существо или даже человека, а именно: качества, характер, принципы работы, структуру, внутренние и внешние особенности, то эту вещь, явление, существо можно уничтожить. Если кому будет понятнее в привычных образах – вспомните выражение «разобрать по косточкам». Поэтому когда «свеже- свареный Став» буквально «раздет» во всех тайнах и разобран по составным молекулам, это не очень сказывается на его работе. Особенно если учесть, что при выставлении на всеобщее обозрение практики любой наружности начинают копаться по анализу и считыванию Рун. Зачастую движут ими негативные составляющие, цель которых – найти изъян, ошибку, несовершенство, опровергнуть Став. Вот почему не стоит увлекаться чужими работами из сети. Если только автор – Мастер не добился общего признания и его Ставы вкушают без критики и разбора. Как проще объяснить – вы будете надевать платье, по которому потоптались грязные котики с улицы и наделали там затяжек?...Подумайте, а я иду дальше…

Итак, редкие Рунологи, которые знают то, о чём я пишу, обычно говорят, что порунно лучше Став не оговаривать и не разбирать по составляющим. Это значит, что они приложили туда свою Силу и Мудрость, Став идеальный и они проверили, что после начального «вложения», он работает автоматически, «зная» для чего эта комбинация Рун. Ну, то есть робот собран и радиолюбителю не нужно вновь его завинчивать по схемам, чтобы вложить свою Программу, хотя я не люблю аналогии с кибер-техникой).

Учитывайте, что любые Магические воздействия имеют эффективность воздействия за счёт Тайны, никто кроме создателя не должен знать о нём и его секретах, если это серьёзная работа и не ориентирована на такие популярные воздействия, как почистится или активировать ментальную деятельность. И уж о том, что вы вчера поставили и наблюдаете такую-то работу и воздействие на Кроля, лучше вообще не заикаться, ни на форумах, ни в реальности. Магия будет плохо ложиться и работать, пока вы не научитесь держать язык за зубами. И уж обсуждать колдовство во время его сакрального воздействия сродни сплетням. Пишите о своём опыте, только получив результат и спустя хотя бы пару дней. И то, вас никто не заставляет это делать, вы ничем не обязаны, не хотите - не отписывайтесь. Выходит многое из того, что мы видим в сети, если посудить реально, - это учебные Ставы или популярные. Маги конечно же выкидывают либо то, что не жалко, либо то, что их прославит. Есть, разумеется, и те, кто искренне хочет помочь другим или, использовав чужой Став, отплатить своим во имя равновесия и с другими целями. Есть и уникальные творения Ставов, Мюндов, которые можно внести в коллекцию, никто не спорит.

Часто при создании не учитывается ни взаимодействие рун, ни их совместимость, ни порядок их расположения. Все это замедляет работу Става, или делает её очень короткой, приводит к совершенно противоположным результатам или не даёт их совсем. Особенно, если автор хотел эстетически самовыразиться через наличие планшета с ручкой, да нарисовал такое, что и не повторишь без распечатывания. Зачем вообще рисовать, давайте распечатывать и активировать листик дыханием, и ничего, что пранаяму не делали и зубки не чистили).Так красоте в жертву приносится эффективность.

Зачастую такие ставы представляют собой очень красивые витиеватые структуры, в которых задействовано очень большое количество рун и литер, глифов и знаков из разных Традиций. И уже это противоречит классическим правилам изготовления составной Руны. Обычно задействовались от двух до четырех рун. Большее количество и долгая длительность нанесения Заклятья (20 минут – час) заглушает то действие, ради которого эти руны подбирались. Магическое действие должно быть «стильным» в современном мире – стремительным и медитативным одновременно. Если насыпать в некую очерченную геометрию с десяток разных глифов, в равноправном отношении, то это будет уже не Став, а нечто. Есть в сети образцы Новодела, которые вообще используются как единичные Талисманы, в их инструкции так и сказано. Зачем их тучно лепить и повторять, тем более – мешать с Руническими Силами.

При создании составной руны в графеме могут появиться дополнительные, которые тоже необходимо тщательно подобрать, варьируя между собою изначальные руны. Могут появиться лишние, побочные и странные элементы, - это будет так же говорить о несостоятельности Става. Всегда какая-то Руна или Вязь в Ставе является базовой, другие могут описывать процесс реализации, включать дополнительные качества, усиливать основное влияние, и во внешнем «круге» то, что маскирует и защищает. Нужно очень тщательно и педантично на себе, а не на других и не на словах исследовать каждое сочетание, взвешивать каждое действие, проводить испытания, находить варианты, - тогда будет успех. Не нужно болезни чистого листа и не нужно такой «заразы», когда практик бегает по всем Алфавитам и Системам и выискивает интересные глифчики с чудным воздействием, потом, как только находит, сразу начинает их раскидывать по «звезде» и впоследствии прославляет свой Став в сети. В упор, простите, я не понимаю ещё когда плюс к этому Автор пишет «вот новый Став, - не тестирован. Каково его действие я не знаю…» и всё в том же духе. Более подробно обо всех нюансах и секретах можно узнать у меня на обучении. Приходите и это не будут скучные безликие перепосты из сети, - только живой опыт и по делу.
                                                           Адепт жёсткой Трансформации, - Лелия (с)









ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА...СКОЛЬКО ЗЛА - СТОЛЬКО ДОБРА...
Вернуться к началу Перейти вниз
Laguruz
Новичок


Сообщения : 7
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Чт Ноя 12, 2015 10:11 am

Лелия..
уже я ваш фанат.. хорошо сказали..
искренне.. )
Вернуться к началу Перейти вниз
Лелия
Практик


Сообщения : 1236
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Чт Ноя 12, 2015 9:48 pm

Laguruz пишет:
Лелия..
уже я ваш фанат.. хорошо сказали..
искренне.. )
Спасибо! Рада, что пришлось по нраву. Я и забыла про эту статью, читаю - уже эффект, - как будто не я писала Smile


ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА...СКОЛЬКО ЗЛА - СТОЛЬКО ДОБРА...
Вернуться к началу Перейти вниз
Laguruz
Новичок


Сообщения : 7
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Чт Ноя 12, 2015 11:03 pm

Лелия пишет:
Laguruz пишет:
Лелия..
уже я ваш фанат.. хорошо сказали..
искренне.. )
Спасибо! Рада, что пришлось по нраву. Я и забыла про эту статью, читаю - уже эффект, - как будто не я писала Smile
Бывает такое.. 
Вы забыли, а вам напомнили.. )
Вернуться к началу Перейти вниз
Kazeshini
Практик


Сообщения : 9
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Критическая статья о современных Гальдраставах   Вс Сен 04, 2016 1:46 am

"...  Северной Традиции, где Знание и Действие суть всего." -- благодарю !
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Критическая статья о современных Гальдраставах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: РУНЫ -ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ-
Перейти: