Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Как рубануть демона?
Сегодня в 9:54 am автор ALISA

» Магия глазами язычницы
Вчера в 7:11 pm автор елена62

» Славянские заговоры на сон
Вчера в 6:53 pm автор елена62

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Вчера в 10:55 am автор ALISA

» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Пт Дек 02, 2016 9:47 pm автор Лина Айн

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Пт Дек 02, 2016 9:32 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Пт Дек 02, 2016 9:31 am автор ALISA

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Пт Дек 02, 2016 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Пт Дек 02, 2016 5:23 am автор олёна

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Пт Дек 02, 2016 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Пт Дек 02, 2016 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Пт Дек 02, 2016 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Чт Дек 01, 2016 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Чт Дек 01, 2016 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Чт Дек 01, 2016 2:31 pm автор Alanta

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Чт Дек 01, 2016 10:31 am автор ШАКИРА

» Кто Вы среди Магов?
Чт Дек 01, 2016 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Похожие темы
Ключевые слова
порча чистка вызов ритуал таро став амулет денег денежного урок защиту наказать приворот порчи руны Соболь деньги ОБРЯД магии заговоры заговор врага защита Магия снять канала
Самые активные пользователи за месяц
ALISA
 
Электро
 
ШАКИРА
 
Kapelka
 
NATALIIA
 
Bergtora
 
Satory
 
словяна
 
Bagira25
 
Arktyr
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Стервозинка
 
Assol-
 
Поделиться | 
 

 Считывание информации с фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7281

СообщениеТема: Считывание информации с фото   Пн Июл 06, 2015 3:28 am

С помощью этой техники вы можете узнавать, в каком состоянии человек, что с ним было и будет, что он думает по какому-либо поводу, как к чему относится и т.д.

Возьмите несколько фотографий хорошо знакомых людей и своих собственных. Хорошо, если фотографии будут за разные годы, в том числе, старые.
Возьмите какую-нибудь старую фотографию.

Сфокусируйте свой взгляд в паре сантиметров позади фотографии (смотрите сквозь фотку). Скажите мысленно: “Этот человек СЕЙЧАС.” Смотрите сквозь фото, позволяя себе увидеть, как изображение человека меняется под вашим намерением. Т.е. вы смотрите сквозь фотку, держите в голове “этот человек СЕЙЧАС” и смотрите, как видоизменяется изображение человека. Тут главное отрешиться и позволить всему произойти самому. Воображение должно быть выключено. Если вам не понравился результат (например, вы увидели розового слоника вместо вашего знакомого), настройте свое намерение еще раз. “ЭТОТ человек сейчас”, “ЭТОТ человек СЕЙЧАС” и т.п. Это упражнение нацелено на то, чтобы увидеть нынешнюю внешность человека. Мужчина мог отпустить усы, женщина перекрасить волосы, все могли повзрослеть или постареть и т.д. и т.п.


Вот вам к примеру интересная фотография для проникновения. Здесь достаточно всего, чтобы считать информацию о целой эпохе, не говоря уже о вышеперечисленном.

Чтобы правильно держать намерение, вспомните, как вы настаиваете на чем-либо, когда разговариваете с людьми. “Петя, купи, пожалуйста, самовар.” – “Не, я не хочу, мне некогда, у меня нет денег”. – “Петя, купи самовар. Ты сделаешь это.” Вот эта спокойная настойчивость, которая основана на уверенности, на личной силе. Вы ничего не доказываете, не уговариваете, а просто повторяете более настойчиво то же самое. Сказали настойчиво и отпустили “Петю”, остальное он сделает сам, потому что слушается вас. Эта же уверенность-настойчивость используется при намеревании. Только в данном случае вы просите не Петю, а вселенную. И самого себя, как часть вселенной. Спокойно настаиваете, чтобы что-то произошло.
Упражнение аналогичное, но немного продвинутое.

Здесь при намеревании вы имеете в виду не только увидеть изменения во внешности, но и состояние данного человека. Бодрствует или спит, радостный или грустный и т.д.
Узнаете, как данный человек к чему-то относится.

Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотографии, держа в голове намерение “Любит ли этот человек детективы (жареную картошку, меня – нужное подставить )” Далее есть варианты. Те, кто привык опираться на визуальные образы, могут смотреть, какое выражение появится на лице при предлагании ему детективов – например, может проскользнуть интерес или пренебрежение. Те, кто привык опираться на ощущения, могут ловить ощущения внутри себя. Вы как бы получаете чувство того человека, но внутри себя.
Узнаете прошлое этого человека.

Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотки, постулируя “Этот человек ТРИ ГОДА НАЗАД (в такое-то время, в такой-то ситуации)”. И смотрите, как изменяется его лицо и какие ощущения вы имеете.
Узнаете будущее этого человека. Аналогично.

При работе со временем вы можете использовать такую штуку: представьте себе, что на том расстоянии позади фотографии, где вы фокусируете взгляд, проходит линия времени этого человека. Обычно слева находится прошлое, справа будущее, но вы можете расположить линию, как вам удобно. Каждая точка на линии времени – это момент жизни. Вначале вы смотрите сквозь фотку на точку ЛВ, соответствующую настоящему. Далее вы проматываете эту линию, как транспортер, до нужного момента и смотрите сквозь фотку в соответствующий момент. И позволяете изображению на фотке измениться согласно вашему намерению.
Узнаете что-то про себя.

Все делается точно так же. Единственно, что вам нужно отрешиться от того, что это вы изображены. Относитесь к человеку на фотке, как к кому-то неизвестному. Не допускайте вмешательства эмоций, памяти и т.д.
Комментарии ко всем упражнениям (кроме тех, что про будущее).


Особенно интересны фотографии профессиональных моделей, которые сделали профессиональные фотографы. Чтобы считать, что-то с них нужно пройти через “защитный слой”.

При любой возможности проверяйте результаты своего видения! Специально узнавайте по фотке что-то такое, что вам легко будет проверить. Про будущее, кстати, тоже можно: узнавайте ближайшее будущее – что будет завтра или сегодня вечером. Если вы ошиблись при считывании информации, то возьмите правильный ответ и проанализируйте, что во время выполнения упражнения указывало именно на этот ответ. Может быть, правильное изображение мелькнуло секундой раньше, но вы его нечаянно стерли и затем увидели что-то другое. Или может быть, вам нужно фокусироваться не в двух, а в трех сантиметрах за фоткой. Или еще что-то. Именно так и можно натренироваться и настроить свое видение. Главное – терпение и тренировки.
Ещё варианты

1. Возьмите открытку с изображениями любой местности, откройте книгу с иллюстрациями. Максимально расслабившись и сосредоточившись, начните всматриваться в рисунок. Представьте, что раньше было на этой местности, кто там живёт сейчас и что с ней будет потом. Если вы рассматриваете картину леса, возможно, ваше подсознание подскажет, что через несколько десятков лет там будет построен город. Простор для фантазии неограничен, правда, проверить, верны ли ваши предсказания, в большинстве этих случаев не удастся. Но пусть Вас это не огорчает: по крайней мере, вы разовьёте способности к сверхчувственном восприятию и сознательному торможению воли, которая, как мы уже знаем, ему мешает. Всё это поможет в дальнейших занятиях.

2. Для начала надо взять фотографию того, кто вам хорошо известен. Подержите её в руках, можете провести над ней ладонями или погладить. Представьте “вживую” этого человека, вспомните свою последнюю встречу с ним – во что он был одет, что говорил, как жестикулировал и реагировал на ваши слова. Всё это должно происходить в спокойной обстановке, без какого-либо напряжения и усилия воли. Представили всё это? Теперь закройте глаза и отрешитесь от впечатлений. Задайте субъекту какой-то вопрос, опять же, желательно такой, ответ на который Вам известен. Таким образом задайте ещё один вопрос, потом ещё. Запомните свои ощущения, а лучше запишите их, чтобы можно было контролировать, как развивается ваша способность к такого рода восприятию.

3. Некоторым особо одарённым сенситивам удаётся видеть даже ауру и, соответственно, иметь представление о мыслях и состоянии здоровья человека на момент фотографирования. Следующий шаг – спросить, что он думает о такой-то ситуации, как относится к вам и т.д. Ответ витает в воздухе, вам остаётся лишь, настроившись на этого человека, “поймать” его. По мере обогащения опытом и впечатлениями вы сами научитесь отделять зёрна от плевел – определять, верный ли ответ получен. Некоторые ясновидящие отмечают, что в первом случае в их мозгу как будто что-то вспыхнуло, другие – что в груди разлилось некое тепло, и это только два варианта, на самом деле их может быть много, у каждого они свои. При подсознательном ощущении, что ответ получен неправильный, можно ощутить торможение, нежелание задавать дальнейшие вопросы. Можно и просто “поговорить” с тем, кто изображён на фото.
















-Ты кто? -Фея... -А почему с метлой? -А так быстрее....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
Jasminecrimea
Участник


Сообщения : 13
Возраст : 48

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Пт Ноя 04, 2016 11:28 am

а вот интересно именно разговаривать с фото. Это к какому виду относится? К ясновидению/слышанию/знанию?
У меня именно это получается. Хотелось бы узнать, как можно развить эту способность. То, что говорит человек смогла проверить несколько раз - правда. Интересно, а что чувствует человек, когда я с ним разговариваю? Я пробовала и во сне и наяву, результаты примерно одинаковые. Я ему снюсь или у него какие-то внутренние диалоги появляются, или что? Кто-то  еще такое  практикует?
Вернуться к началу Перейти вниз
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7281

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Пт Ноя 04, 2016 11:33 am

Jasminecrimea пишет:
а вот интересно именно разговаривать с фото. Это к какому виду относится? К ясновидению/слышанию/знанию?
У меня именно это получается. Хотелось бы узнать, как можно развить эту способность. То, что говорит человек смогла проверить несколько раз - правда. Интересно, а что чувствует человек, когда я с ним разговариваю? Я пробовала и во сне и наяву, результаты примерно одинаковые. Я ему снюсь или у него какие-то внутренние диалоги появляются, или что? Кто-то  еще такое  практикует?
Это относиться к одержимости духов, они и все подсказывают.Но!это может плохо кончиться.
















-Ты кто? -Фея... -А почему с метлой? -А так быстрее....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
Jasminecrimea
Участник


Сообщения : 13
Возраст : 48

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Пт Ноя 04, 2016 11:41 am

я не разговариваю с духами, а только с живыми людьми и точно не одержима духами, это я точно знаю. Тут что-то другое.
Вернуться к началу Перейти вниз
V-Margo
Новичок


Сообщения : 9
Возраст : 51

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Сб Ноя 05, 2016 2:49 am

Спасибо за интересную информацию. У меня тоже появляются видения, меняющие как калейдоскоп, когда я рассматриваю фото пропавшего человека. Это как наложение негатива на фото, вот у него борода, вот у него пятно на лбу или вмятина, вот у него фингал под глазом и т.д. А иногда просто возникают ощущения в теле: горло сжало, боль в животе или в груди и т.д. А бывают эмоции чаще всего страха, когда в груди все холодеет и сжимается.
Ещё раз огромное спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7281

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Сб Ноя 05, 2016 4:07 am

Jasminecrimea пишет:
я не разговариваю с духами, а только с живыми людьми и точно не одержима духами, это я точно знаю. Тут что-то другое.
Ничего здесь другого нет, ZZZZ%%%% куча духов на оболочке (не правильная работа с магией)
















-Ты кто? -Фея... -А почему с метлой? -А так быстрее....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Считывание информации с фото
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: БИОЭНЕРГЕТИКА,ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: