Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Личный дух помощник
Сегодня в 5:51 am автор Электро

» Визуализация, чтобы избавиться от страхов и проблем. 8 Мечей.
Сегодня в 5:08 am автор Электро

»  Энергетичекая ПОДЗАРЯДКА ( Аркан Верховная Жрица)
Сегодня в 4:54 am автор Электро

» ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС )- 6 Ведьма ALISA
Сегодня в 3:40 am автор ALISA

»  Техника настаивания воды на Таро
Сегодня в 2:54 am автор Tanya-63

» На Силу Колоды Таро
Сегодня в 2:50 am автор Tanya-63

» Заморозить Врага
Сегодня в 2:45 am автор Tanya-63

» ТАЛИСМАН для физического здоровья
Сегодня в 2:41 am автор Tanya-63

» Защитный Амулет Луны.
Сегодня в 2:36 am автор Tanya-63

» Защитное заклинание Таро.
Сегодня в 2:27 am автор Tanya-63

» Для удачи в судебных делах.
Сегодня в 2:23 am автор Tanya-63

» Денежная магия декабря: прогоняем безденежье
Сегодня в 2:19 am автор Tanya-63

» помин усопших родственников
Вчера в 2:30 am автор лУна

» КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Сб Фев 18, 2017 9:33 pm автор Юлия Александровна

» Обращение к погостнику
Сб Фев 18, 2017 9:49 am автор лУна

» Как рубануть демона?
Пт Фев 17, 2017 9:14 am автор Электро

» РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
Чт Фев 16, 2017 5:23 pm автор антонина

» некромант
Вт Фев 14, 2017 5:13 am автор Электро

» магический словарик
Сб Фев 11, 2017 5:11 am автор лУна

» История о коте
Пт Фев 10, 2017 12:49 am автор ШАКИРА

РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА






Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
Кто Вы среди Магов?
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
заговор ритуал став руны чистка порча защиту порчу Магия защита урок врага гадания Соболь приворот канала магии деньги амулет порчи заговоры снять наказать таро сестры вызов
Поделиться | 
 

 Куклы ВУДУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7542

СообщениеТема: Куклы ВУДУ   Вс Янв 18, 2015 12:05 pm

Когда мы слышим о куклах Вуду, в нашем воображении сразу же возникает образ страшного шамана, безжалостно вонзающего иглу в тело тряпичной фигурки, причиняя ужасную боль своей жертве. Большинство из нас представляет Вуду только как черную магию, призванную лишь калечить и убивать. На самом же деле это далеко от действительности.

Да, никто не отрицает, что черные колдуны из Нового Орлеана практиковали и до сих пор практикуют заговоры, с помощью которых можно убить человека или заставить его биться в страшных мучениях. И никто также не отрицает, что для этих целей помимо всего прочего используются ритуальные куклы, имеющие нечто общее с куклами гаитянских жрецов Вуду. Однако, изначальное и основное применение кукол Вуду заключалось как раз в обратном: избавлении от негативной энергии, поиске любви, призывании удачи, улучшении благосостояния, исцелении от сложных заболеваний…

По сути своей куклы Вуду могут считаться одной из форм гри-гри (или gris-gris - так назывались талисманы, часто в виде мешочков с наполнением из высушенных трав, камней и других предметов; гри-гри приносили владельцу удачу и защищали от злых духов). Обереги в виде небольших, ярко раскрашенных куколок подвешивались над входной дверью и, как считалось, сдерживали нежелательную энергетику, приходящую извне. Талисманы в виде черного кота (вудуисты использовали образ этого животного довольно часто), по поверьям, приносили удачу в спорте и азартных играх (особенно в карточных играх и лотерее).

Нередко куклы Вуду переходили по наследству и становились семейными реликвиями. Естественно, переходя из рук в руки, они сохраняли в себе всю энергетику прошлых поколений. Многие современные семьи до сих пор хранят в своих домах кукол, служивших еще первым переселенцам из Африки в начале XVIII века. Ничего удивительного в том, что их берегут и лелеют как преданных помощников, оказывавших далеким предкам незаменимые услуги.

Особенно часто по наследству передавались «fertility dolls» (на русский можно перевести как «куклы плодовитости»), которые способствовали продолжению рода. Часто использовались куклы, приносящие своим владельцам защиту в борьбе с врагами и конкурентами. Враждующие между собой семьи часто держали таких кукол в своих домах, оберегая их и сохраняя для будущих поколений.



По свадебным традициям Луизианы, считается плохим тоном не принести в подарок молодой паре две куклы (олицетворяющие жениха и невесту) с вонзенными в них иголками. Перед тем как попасть к молодоженам, куклы проходят через руки всех гостей, присутствующих на свадьбе. Каждый гость втыкает иглу определенного цвета в определенные части тела кукол. Если молодой паре желают долгой и крепкой любви – синюю или красную иглу вонзают в область сердца, если хотят, чтобы у молодоженов было много детей – в область паха. Игла в пятке невесты символизирует нерушимый брак. Пройдя по кругу, куколки переходят в распоряжение жениха и невесты. Придя домой, они должны поставить их вместе на самое видное место.

К слову сказать, в ритуалах, связанных с куклами Вуду, применяются только иглы определенных цветов, каждый из которых несет свою символику. В отличие от одежды кукол, для иголок употребляются только семь основных цветов. Желтый символизирует успех, красный – силу, пурпурный – духовность, синий – любовь, зеленый – благосостояние. Белый цвет приносит позитивную энергию, черный – избавляет от отрицательной энергетики.

Создание куклы и заговор на смерть считается сложнейшим ритуалом Черной Магии Вуду. В иерархии вудуистских ритуалов он находится на самой высшей ступени . Поэтому не будет ничего страшного, если мы приведем на нашем сайте пошаговые инструкции по изготовлению кукол (наподобие таких, которых можно нередко увидеть в сувенирных лавках или эзотерических магазинах.

Впрочем, многочисленные свидетельства очевидцев и людей, испробовавших действие магических ритуалов в реальности, часто говорят о том, что магия Вуду действительно работает. Посему, если вы, задавшись целью, сможете отыскать все необходимые заклинания, изготовить куклу и «вселить» в нее образ того человека, над которым хотите произвести ритуал, заранее предупреждаем: НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ МАГИЮ ВУДУ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСТИ ВРЕД ЧЕЛОВЕКУ, В КАКИХ БЫ ОТНОШЕНИЯХ С НИМ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ. ПРИЧИНЕННОЕ ВАМИ ЗЛО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.


















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
ruslana
Постоянный участник


Сообщения : 205
Возраст : 43

СообщениеТема: Re: Куклы ВУДУ   Вс Янв 18, 2015 7:54 pm

01.19.2015
Вернуться к началу Перейти вниз
Лина Айн
Практик


Сообщения : 255
Возраст : 44

СообщениеТема: Re: Куклы ВУДУ   Пт Окт 14, 2016 10:50 pm

Кукольная магия вуду-любовная магия 
В этом виде магии можно людей соединить вместе, снова воссоединить или развести. Как мне рассказала одна пожилая дама, нужно в чаше мёд смешать с лепестками роз, и поставить под кровать любимого или любимой, лучше в ногах. Возможно, что это тоже будет работать, но я предпочитаю методы кукольной магии вуду. Однажды ко мне пришел полностью отчаявшийся человек и рассказал мне, что его сердце бьется только для определенной женщины и он просит меня сделать колдовство на любовь. Я согласился на разговор и назвал свою цену. Я должен отметить, что любовные отношения, которые появились с помощью магии, часто имеют последствия. Такие, что заказчик ещё больше влюбится в выбранную партнершу и превратится в «роботоподобное» любовное безумие. Так, что отношения будут не такими прекрасными, а будет больше любовной ненависти и он захочет от нового партнёра как можно быстрее снова избавиться.

Чтобы сделать шаг в такую магию, нужно тщательно подумать и также должны быть ясными последствия. Не смотря ни на что, я хотел бы сейчас показать такую любовную магию. Из глины нужно сделать две куклы, обе куклы должны получить ясные половые признаки и покрещены именами соединяемых партнеров. Следующие рабочие материалы состоят из: одной зеленой свечи, магической указки, семи маленьких рубинов, благовоние из дамианы, корицы, зверобо́й продыря́вленный и лепестки роз, фотографии обоих персон и кожаный ремешок.

У обоих готовых кукол (ещё влажных) нужно в теле, на высоте желудка, просверлить дыру и со стороны спины вложить сверток с соответствующим именем и магической целью.

После этой процедуры кукол нужно высушить и обжечь, чтобы они были прочнее. Во время сушки можно приготовить зеленую свечу, в верхней половине свечи нацарапать печать Erzulie, в середине змею и в нижней половине печати Damballa и Legba. Между ними нужно вставить семь маленьких рубинов в одну линию.

Когда свеча готова, её нужно натереть маслом жасмина, роз и сандала. После фазы приготовления, для того, чтобы защитить её от плохого магического влияния, свечу нужно завернуть в серебряную фольгу до её освящения. После того как обе куклы высохнут и будут обожжены, их нужно положить рядом на стол и покрестить, взять магическую указку и направив на обоих начать читать заклинание. Начинают с куклы заказчика.

«ТЕБЯ КУКЛА, КРЕЩУ Я ИМЕНЕМ (ИМЯ), 
ЧТО ТЫ (ИМЯ) ВОПЛОТИШЬСЯ И УСПОКОИШЬ ЕГО ТРЕБОВАНИЯ.
ERZULIE ДОЛЖНА СТАТЬ МОИМ СВИДЕТЕЛЕМ И
DAMBALLA КРЁСТНЫМ.
ТЕБЯ КУКЛА, КРЕЩУ Я ИМЕНЕМ (ИМЯ),
ЧТО ТЫ (ИМЯ) ВОПЛОТИШЬСЯ И ЕЁ ЛЮБОВЬ РАЗЗОЖЕШЬ.
ERZULIE ДОЛЖНА СТАТЬ МОИМ СВИДЕТЕЛЕМ И
DAMBALLA КРЁСТНЫМ.
ТАК КАК Я ВАС СВЯЗЫВАЮ ДОЛЖНЫ ТАК ЖЕ (ИМЯ)
И (ИМЯ) БЫТЬ СВЯЗАННЫ.»

После прочтения заклинания и крещения кукол нужно зажечь благовония и обе куклы держать в дыму, чтобы запечатать крещение. После этого их завернуть в серебренную фольгу, чтобы их защитить от плохого магического влияния. Только место ритуала нужно выбрать так, чтобы он, по возможности, был на природе. Когда оговорённое место ритуала найдено, то нужно на полу белым мелом нарисовать печать Erzulie.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.tarocrossroad.ru
 
Куклы ВУДУ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ПРАКТИКИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: МАГИЯ ВУДУ :: МАГИЯ ВУДУ-
Перейти: