Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Сегодня в 7:01 am автор Kapelka

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Сегодня в 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Сегодня в 5:23 am автор олёна

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Сегодня в 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Сегодня в 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Сегодня в 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Вчера в 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Вчера в 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Вчера в 2:31 pm автор Alanta

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Вчера в 10:31 am автор ШАКИРА

» Кто Вы среди Магов?
Вчера в 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Ср Ноя 30, 2016 9:54 am автор ALISA

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

» Защита космоэнергета
Ср Ноя 30, 2016 5:58 am автор лУна

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РУНИЧЕСКИЕ ОБЕРЕГИ, АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ
Ср Ноя 30, 2016 4:49 am автор LanaZ

» ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ !
Ср Ноя 30, 2016 2:44 am автор ШАКИРА

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Ср Ноя 30, 2016 1:57 am автор ALISA

» АКЦИЯ! БЕСПЛАТНЫЙ ГОРОСКОП НА 2017 год
Ср Ноя 30, 2016 1:55 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Ключевые слова
защита деньги заговоры порчи Соболь наказать магии порча ритуал денег заговор канала вызов денежного амулет врага Магия приворот ОБРЯД защиту снять таро руны урок став чистка
Самые активные пользователи за месяц
Kapelka
 
ШАКИРА
 
ALISA
 
Satory
 
Электро
 
словяна
 
Bagira25
 
Lyudmila
 
Alanta
 
Хлоя
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Стервозинка
 
Assol-
 
Поделиться | 
 

 О рунах)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7263

СообщениеТема: О рунах)   Вс Янв 20, 2013 11:38 am

...О том, что такое руны можно сказать по-разному. Для одних людей руны – это какие-то палочки и черточки, для других – буквы забытого алфавита, для третьих – символы, где каждый знак означает что-то свое, четвертые добавят что-нибудь еще. И каждый человек будет прав в своем заблуждении. Так всегда бывает, когда нечто большое пытаются загнать в узкие рамки однозначного определения. Бесформенное облако содержит в себе множество форм и то, что оно похоже, допустим на лошадь также справедливо, как и то, что оно на лошадь не похоже. Любое определение отражает лишь какую-ту одну сторону понятия и, давая определение, мы заранее соглашаемся на то, что частично оно будет неверно. Но ведь как-то нужно донести до другого человека смысл сказанного тобой и поэтому приходится сознательно идти на жертву истине. Я, говоря о рунах, не буду делать исключение из этого правила, следовательно, не стоит упрекать меня в неполном отражении действительности.
О рунах вообще, и о том, что означает каждая руна в частности, написано немало, и я не собираюсь здесь повторяться. Большое распространение руны получили из-за своей доступности в использовании. Посудите сами, ведь стоит начертить пару-тройку черточек в определенном порядке и уже можно считать себя могучим магом, владеющим рунной магией. При этом эффект, создаваемый рунами, не зависит от магической силы самого человека, т.к. всю работу за него руны берут на себя. В результате даже очень слабые маги в отдельных случаях способны превзойти достаточно сильного мага, но использующего другой вид магии. Что позволяет поклонникам рунной магии заявлять, что руны и есть то самое, что все давно искали.
За историю существования рун для них находили множество применений. Руны использовали для гаданий и предсказаний, для защиты и нападения, для лечения и уничтожения, для получения знаний и увеличения магических сил… О различных видах и способах применения рун можно рассказывать долго, поэтому я остановлюсь на том, что интересно.
Раз руны – это какие-то изображения, то, следовательно, они должны быть на чем-то изображены, т.е. нарисованы на какой-то поверхности. Такой поверхностью может быть что угодно: камень, бумага, металл, дерево… и воздух. Если с изображением рун на деревянной или металлической поверхности более-менее понятно (взял да вырезал или нарисовал), то способ создания рун в воздухе обычно многих ставит в тупик. На самом деле он не так труден, как кажется: руны рисуются в воздухе с помощью колдовского огня. Колдовской огонь по своим свойствам немного отличается от обычного огня. Лучше всего его характеризует выражение «жидкий огонь». Точно также как жидкость колдовской огонь принимает любую форму и остается на том самом месте, где оставило в воздухе след движение руки мага. Как для обычного человека естественно, что водой, разлитой на столе можно рисовать различные фигуры так и для мага естественно, что в воздухе можно рисовать. Воздух – это тоже поверхность, просто не такая, как все, а значит на ней можно рисовать, только для рисования нужно взять другие «краски». Сам процесс рисования рунами в воздухе смотрится очень впечатляюще, особенно если не видно самого «художника». Словно рисуемая огненной рукой в воздухе загорается и остается висеть светящаяся надпись из рун.

«…Мани, фекел, фарес!
Вот слова на стене,
Волю бога с небес
Возвещают оне.
Мани значит: монарх,
Кончил царствовать ты!
Град у персов в руках –
Смысл средней черты;
Фарес – третье – гласит:
Ныне будешь убит!..
Рек – исчез… Изумлен,
Царь не верит мечте.
Но чертог окружен
И… он мертв на щите!…» ©.


В данном случае руны использовались для предсказания будущего. И здесь очень важно уметь правильно истолковать полученный результат. Каждая руна имеет свое имя и несколько значений, а если у вас комбинация из нескольких рун, то разгадывание их смысла превращается в совсем нетривиальную задачу. Сама же процедура интерпретации результата полученного с помощью рун аналогична гаданию на картах. Вы можете узнать лишь общий смысл того, что случится в будущем, но не конкретное описание. Например, можно узнать будет ли сопутствовать вашему начинанию удача или нет, ждет ли вас слава или смерть и т.п.
Пожалуй, одним из самых распространенных применений рун является защита мага от нападения различных иномерных сущностей обычно называемых нами: «демоны», или для предотвращения проникновения демонов в какие-то места. Каждая руна индивидуальна и обладает присущим только одной ей набором свойств. В результате этого одни руны пригодны к использованию в роли защитных, а другие нет. Но даже самая мощная защитная руна не защищает от всего на свете, вследствие чего чаще используют не одну руну, а комбинацию из нескольких рун, что по сути является аналогом обычного заклинания.
Если посмотреть на рунное заклинание обычным зрением, то увидим лишь странный и непонятный рисунок, но стоит посмотреть на них с помощью магического зрения, как те же самые руны уже видятся горящими каким-то своим огнем. И этот огонь является для вас предостережением, что защита активирована. В обычных условиях защита находится в пассивном состоянии и активируется лишь при нарушении охраняемой зоны.
Обычная магическая защита в большинстве случаев не способна достаточно защитить от иномерных сущностей, т.к. она не может перекрыть все возможные измерения. (Точнее с ее помощью конечно можно это сделать, просто труднее, чем с помощью рун). А таких сущностей называют иномернымыми не только потому, что они живут в другой системе измерений, но и из-за того, что способны перемещаться по различным измерениям. Вот тут и приходят нам на помощь руны, которые сохраняют свое действие сразу во всех измерениях, а, следовательно, защищают мага или преграждают путь сразу со всех сторон. К тому же с рунами очень удобно – нарисовал их один раз хоть в воздухе, хоть на земле, и они, пока существует энергетическая подпитка, никуда не денутся, продолжая выполнять свою работу. Сами по себе руны защиты может и не убьют иномерную сущность, но чаще всего это и не требуется. Ведь их задача защищать, а не нападать. Главное, что опасны для противника и чтобы отбить у него охоту нападать этого бывает достаточно.
Но руны защиты маги применяют не только против вражеских существ, но и против своих коллег, причем, как правило, в сочетании с вполне материальными предметами, например, оковами. Конечно, обычные оковы не удержат никакого мага. Поэтому оковы для магов делают из антимагического материала, т.е. такого на который не только не действует магия, но и чье само присутствие блокирует магические способности мага. А чтобы нельзя было оковы уничтожить физическими средствами (разбить, распилить…) с их внутренней стороны наносятся защитные руны, которые срабатывают при повреждении рунного рисунка. Так как увидеть точное местонахождение и порядок рун ни обычными, ни магическими способами заключенный маг не в состоянии, то он будет опасаться разрушить материал оков, боясь при этом повредить руны и тем самым вызвать инициацию их защитного механизма, приводящего к смерти мага. Одним из выходов из такой ситуации является разрушение оков в месте между рунами. Причем в том месте, что не затронет или разрушит рунное заклинание.
Сам процесс начертания рун состоит из двух этапов: первый – непосредственно начертание, а второй – создание и поддержание связи между начертанием руны и вложением в нее определенной задачи. Это как с обычными заклинаниями. Одно и тоже слово может присутствовать в различных заклинаниях, но в каждом из них оно будет иметь свое значение. Точно также и в рунах. Сама по себе руна имеет множество свойств, но зачем вам все, когда вам нужно только какое-то одно? Вот именно получение того самого свойства и происходит при начертании руны. Установление связи между вами и руной может осуществляться по-разному. Кто-то чертит руны своей кровью, которая, как известно, является самым сильным связующим звеном. А кто-то применяет магию, становясь единым со всем миром и, рисует руну так, словно чертит по самой ткани реальности. Не у каждого сразу получается последний способ, порой слишком тонка грань между можно и нельзя, но на то и маг является магом, чтобы ходить по этой грани. И если вам все-таки удалось вложить смысл в каждую черточку, то тогда руна «оживает» и дает тот самый эффект, что вы от нее ждали.
Единственным требованием к тому, чтобы созданные вами руны результативно существовали длительное время является необходимость их периодической энергетической подпитки, то есть руны нужно изредка обновлять. Если этого не делать, то руна со временем растрачивает всю ту энергию, что в нее вложили при создании, а также ослабевает и, в конце концов, разрывается связь между руной и вами и руна остается лишь пустым значком, таким же, как и множество тех, что вы сейчас разглядываете. Обновление руны заключается не в повторной прорисовке значка, а в воссоздании образа руны и впечатывание в него того, что вы хотите получить от создания руны. Сама по себе прорисовка руны лишь помогает воссоздать требуемый образ и если рисуя вам проще сконцентрироваться, то рисуйте на здоровье.
Недавно было замечено, о том как горят и плавятся руны, как разрушаются стены с нанесенными на них рунами, и что рунам можно противостоять. Теперь пришло время примерами подтвердить свои слова. Руны существуют за счет энергии, причем довольно незначительного количества. В этом их слабость. Представьте, что руны – это лампочка, которая рассчитана на определенное напряжение и при повышении этого напряжения она горит ярче, еще ярче, и, наконец, в какой-то момент спираль в лампочке расплавляется и лампочка сгорает. Примерно тоже самое происходит и с рунами. Если накачивать хотя бы и чужую руну энергией, то в одно прекрасное мгновение руна переполняется энергией, взрывается или сгорает. Можно сжечь руну с помощью заклинания. Природа огня одна и та же независимо от того рожден он руной или заклинанием, и кто даст ему больше энергии, тот и победит в огненном противостоянии.
Другим вариантом является противопоставление одних рун другим, что когда-то довольно успешно демонстрировали мастера рунной магии. Здесь возможны различные варианты: взаимная нейтрализация рун противостоянием (несущие холод гасят несущими пламя), разрушение рун противника, защита собственными рунами от влияния рун противника (защитив себя от влияния огня можно спокойно проходить там, где вход охраняют руны создающие огонь или наоборот можно окружить руны противника защитным колпаком тем самым оградив себя от их воздействия) и т.д.
Если не получается справиться с рунным заклинанием, то можно попытаться его разрушить «изнутри». Для этого необходимо разрушить поверхность на которой нанесены руны. Сила руны заключается в ее форме и если разрушить или повредить форму, то руна теряет свою функциональность. Например, мы имеем рунное заклинание, нанесенное на двери помещения и состоящее из нескольких составных рун. В таком случае разрушение двери и нарушение порядка расположения рун сводит на нет эффективность заклинания, и освобождает проход. Маги, использующие руны, знают об этом уязвимом месте рунного заклинания и поэтому обычно создают его с таким учетом, чтобы при разрушении заклинания срабатывал защитный механизм, уничтожающий все живое вокруг.
Существует еще один нетрадиционный способ справиться с рунным заклинанием. Он заключается в изменении самих рун. Допустим, мы имеем те же самые руны, нанесенные на дверь. Каждая руна, не важно простая она или составная, имеет определенную форму, которая влияет на свойства руны. И эту самую форму можно изменить, причем даже у чужой руны. Здесь можно проследить аналогию с заклинанием. Заклинание – это определенная последовательность, программа, которая выполняется и дает результат. Как и любая программа, заклинание требует время для составления и для выполнения. В эти мгновения ее можно перехватить, расшифровать (понять принцип работы) и изменить. Точно также поступают с рунами. В данном случае телом программы является образ руны не разрушая которого можно изменить смысл руны. (В данном случае под образом руны я имею ввиду не непосредственно рисунок, а всю совокупность того, что составляет руну). Возьмем, например, смеющуюся рожицу :) и изменим у нее положение рта, развернув его на 180 градусов. Из тех же самых объектов мы получили уже другую, теперь уже огорченную рожицу :(. В случае с рунами поступают также. Берется образ руны и разделяется на объекты, с которыми и производят манипуляции. Из доступных объектов создается образ совсем другой руны или не руны вообще. Как правило, не приходится переделывать всю руну и бывает достаточно изменить только какую-то ее часть, например, переставить местами одни черточки, изменить порядок следования других, или разобрав одну фигуру построить из имеющихся частей другую. Измените чуть-чуть изгиб губ у Джоконды Леонардо да Винчи, и у нее уже не будет такая загадочная улыбка, да и вся картина будет другой, а ведь вы поменяли лишь маленький кусочек. Так что не стоит недооценивать силу незначительности.
В последнем случае целостность руны сохраняется и ее разрушения не происходит, а значит не срабатывают защитные механизмы. Чтобы понять почему так получается, попробуйте поменять наружную и внутреннюю стороны дверцы шкафа местами. Шкаф по-прежнему останется шкафом, но выглядеть он будет по-другому, и если раньше на внутренней стороне дверцы шкафа было зеркало, то теперь его уже там не будет. Стало немного понятнее?
Для сохранения целостности руны нужно изменять ее, используя только те составные части, из которых состоит руна, ничего не внося и не вынося из нее. Представьте себе, что образ руны – это резиновый мячик. Мы можем по всякому сжимать мячик, можем засунуть его в кубическую коробку, но, даже приняв форму куба, мячик по-прежнему остается резиновым мячиком. Аналогично и с руной. Меняя ее образ мы тем самым изменяем, а не разрушаем руну. Само преобразование руны осуществляется с помощью обычной магии по той же технологии, что и выполнение заклинаний, т.е. образ руны сначала изменяется в вашем воображении, а затем проецируется на реальность. В конце концов, после наших изменений руна теряет одни свойства и приобретает другие, следовательно, первоначально имея противником руну огня, в итоге мы можем получить руну, дарующую нам удачу. It`s magic.
Рунная магия, как впрочем и любая другая, имеет свои плюсы и минусы, и не является панацеей. Слабых магов она способна сделать сильнее, а сильным дать еще больше силы и мудрости, но нужно помнить, что использование рун рождает вашу зависимость от них. Руны универсальны, и при различных вопросах можно найти у них поддержку. Вот этого чувства всемогущества рун и нужно боятся. Бывают случаи, когда руны вас подводят, и если вы будете полагаться лишь на них, то ни к чему хорошему это не приведет. В то же время порой только рунная магия и способна спасти. Так что истина как всегда посередине.
по стр.интернета
















-Ты кто? -Фея... -А почему с метлой? -А так быстрее....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal Online
 
О рунах)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: РУНЫ -ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: РУНИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ-
Перейти: