Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
С НОВЫМ ГОДОМ!!

ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» Пекло (Славянский Ад)
Сегодня в 7:37 pm автор Электро

» НАСТОЯЩАЯ КНИГА ВЕДЬМЫ!
Сегодня в 6:05 pm автор Sтервоза

» МАГИЯ ВУДУ
Сегодня в 1:34 pm автор mrs.Gel

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Сегодня в 1:20 pm автор ALISA

» Закон "кармы" и для чего?
Сегодня в 2:57 am автор Электро

» ЧТО ТАКОЕ КАРМА?
Сегодня в 2:48 am автор Электро

» Формула защиты на ночь
Сегодня в 2:21 am автор Электро

» ФОРМУЛА ИРОНОМАХА
Сегодня в 2:19 am автор Электро

» Отражение болевого воздействия
Сегодня в 2:16 am автор Электро

» Энергетический замок
Сегодня в 2:12 am автор Электро

» "Разделение тела" энергией. Практика
Сегодня в 2:01 am автор Электро

» История Славянского Летоисчисления
Сегодня в 1:49 am автор Электро

» ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
Вчера в 8:57 pm автор Электро

» ПРИЗЫВ ХОЗЯИНА КЛАДБИЩА
Вчера в 8:50 pm автор Электро

» В тяжёлый час Черта кликнуть (Мансур)
Вчера в 8:39 pm автор Электро

» Магия лярвы
Вчера в 8:23 pm автор Электро

» Целительная Сила Цифр
Вчера в 2:31 pm автор нероли

» РАЗРАБОТКА САЙТОВ
Вчера в 11:37 am автор webdizain

» Обладает ли человек колдовской силой
Вчера в 9:10 am автор ТЕМНЫЙ ЯРЛ

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Сб Янв 14, 2017 7:15 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Электро, азура

Больше всего посетителей (135) здесь было Вс Авг 10, 2014 8:41 am
Ключевые слова
деньги магии канала став врага наказать руны Соболь гадания вызов Магия сестры ритуал защита урок чистка защиту порча амулет таро заговор денег снять порчи приворот заговоры
Поделиться | 
 

 Аура

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7457

СообщениеТема: Аура   Ср Июл 11, 2012 3:11 am

Цвет ауры несет информацию о характере и личности, отражает индивидуальные особенности человека, его физи¬ческие и духовные возможности.
Цвет может меняться не только в зависимости от физи¬ческого, но и от эмоционального состояния, поэтому диагно¬стически важно оценить не только цвет, склонный к измен-чивости, но и состояние ауры: цельная она или нет, гомоген¬на или разорвана, есть или нет в ней пробоины, привязки; ее плотность: не истончена ли она, как паутина, готовая разор¬ваться от любого стресса, свечение - яркое или тусклое.
Черный. Цвет ночи и смерти, в нем жизнь прекращается. Он содержит криминальное и больное начало. Встречается у людей, чьи головы забиты мыслями о проклятиях, демонах, грехе, смерти, злыми делами и людьми. Зачастую они представляют опасность не только для себя, но и для окружающих. Черный цвет - это цвет мрака и разрушения, отрицающий все живое. Это цвет, находящийся по ту сторону бытия, угасания жизни, печали и скорби. Необходимо научиться понимать, когда чернота на ауре является цветом, а когда - пустотой, отсутствием куска ауры (вследствие разрывов и пробоев). Черный цвет в астральном теле означает присутствие ненависти и злобы.
Черный на красном, желтом фоне указывает на сильную тревогу, к этим лицам нужно относиться с большой ответ¬ственностью. Такое сочетание цветов часто наблюдается у пациентов в психотическом и препсихотическом состояниях, представляющих угрозу и для себя, и для окружающих.
Красный. Цвет муладхары, цвет сильной энергии, огня и основной созидательной силы. Мужское начало, активность, цвет жизни, войны, агрессии, опасности, сексуальности, революции, любви, эмоциональности, импульсивности. Чи¬стый цвет - цвет радости, жизненной силы, молодости, здоровья, власти.
Сочетание чистых красных и желтых тонов указывает на стремление к успеху, активной жизни. Человек желает |развиваться свободно, побеждать. Энтузиаст по натуре, смот¬рит оптимистично на будущее, стремится к общению, интересы разнообразные, восприимчив ко всему новому, увлекательному. Способен расширить сферы деятельности.
Чистый красный и зеленые цвета встречаются у людей, упорно стремящихся к поставленной цели, преодолевающих все препятствия, желающие благодаря своим успехам до¬биться особого признания и положения.
Красный и синий. Чистые оттенки присутствуют в ауре людей стремящихся к жизни, богатой впечатлениями, событиями. Их постоянная активность, полное единение в любви доставляет им сексуальное, эмоциональное удовлетворение и ощущение желанного счастья.
Оранжевый. Говорит о чем-то божественном, ценном, это знак власти. Встречается в аурах сильных личностей, страстных, с выраженной защитой «Я». Цвет тепла, творчества, эмоций, радости, смелости, прямоты, сострадания, общительности, мудрости.
Желтый. Самый экстравертированный цвет указывает на любовь к жизни. Наиболее противоречивый по своей символике - от позитивного до негативного, в зависимости от оттенка, соединяет в себе яд и исцеление одновременно. Очень хороший цвет, обозначающий владение разумом. Чистая желтая аура встречается у лиц, испытывающих потребность изменить обстановку. Встречается у людей с демонстративным поведением. Приводит к сценическим ус¬пехам. Присутствует желание играть различные социальные роли, удачно проявить себя, понравиться окружающим.
Желтый в сочетании с зеленым может указывать на бдительность, наблюдательность, но и на наркоманию, ток сикоманию или другую зависимость. Это сочетание харак¬терно для так называемых оральных личностей. Встречается и у тех, кто хочет показать себя и завоевать признание.
Зеленый. Цвет чувствительности, растущего сострадания, целительских способностей. С одной стороны чистые тона - это любовь ко всем, жизнь, надежда, витальность, покой и гармония, мягкость, понимание жизни, умиротворенность, уравновешен¬но, и,, естественность, с другой грязные - яд, болезни, незрелость, упрямство, зависть, ревность.
Голубой. Цвет спокойствия и тишины, точности, благоразумия, преданности, рациональности, дисциплины, правдивости и серьезности. Это цвет чудесного. Чистый глубокий голубой говорит о религиозных чувствах, но варьирует в зависимости от глубины этих чувств: они могут быть искрении и двуличны, полны эгоизма или благородства. Светло-голубой означает преданность некоторому благородному духовному идеалу. Он переходит в лилово-голубой, который характеризует высокую духовность и, как правило, сопровождается золотыми светящимися зведочками, представляющими высокие духовные стремления.
Синий. Цвет бесконечности, вечности, мечты и упоения. Свидетельствует о тоске по чудесному и трансцендентному. Максимальная интраверсия, поиск раци¬онального начала. Чистые тона свидетельствуют о постоянстве, верности, нежности, покое, серьезном отношении к жизни, честности, доброте чувств, сострадательности, благотворительности. Синий характерен для самоотверженных натур, жертвую¬щих своим «Я». Знак набожности.
Сочетание синего и зеленого цветов в ауре может указывать на человека, испытывающего потребность в спокойной обстановке, желающего освободиться от конф-ликтов, разногласий, производить приятное впечатление и получать одобрение со стороны окружающих. Грязные синие и зеленые тона говорят об обидчивости, легкой ранимости, переживаниях из-за ощущения, что человека недооценивают, потребности в постороннем восхищении, одобрении, поддержке, признании. Это тонко чувствующие люди, не упускающие мелкие детали, способные приложить все усилия для того, чтобы разрешить и сложившуюся ситуацию, и проблемы, связанные с ней. Однако перенапряжение может вызвать стремление побега от существующей ситуации.
Фиолетовый. Самый загадочный и привлекательный. Гете в «Теории цвета» квалифицирует его максимально творческим. Это цвет сочетания сердца и разума, физического (красного) и духовного (синего), отражает независимость, интуицию, поиск. Пурпурные оттенки указывают на способность правильного и практического управления делами. Бледные и светлые тона могут отражать смирение и духовность. Красно-фиолетовые - сильная страсть или большая сила воли, но могут указывать на потребность в более значительных индивидуальных усилиях.
Сочетание фиолетового и зеленого - чистые тона - указывает на эстетического и оригинального человека, который старается производить приятное впечатление. Грязные оттенки указывают на тревогу, стресс, вызванные неуважением (настоящим или кажущимся) и непонимание со стороны окружающих. Человек недоволен своим положением, оно кажется ему оскорбительным; сломлен борьбой с трудностями; угнетает то, от чего хочется избавиться, от этой ситуации, но не хватает силы духа.

















[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
лУна
Постоянный участник


Сообщения : 135
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Аура   Ср Янв 11, 2017 3:40 am

занимательно. а белая аура бывает? прозрачная. светящаяся, туманная.

недавно видела видео. там идет мужчина и смотрит на верх. в течении 4 то ли минут то ли секуд(по единицам времени), ребенок падает сверху. этот мужчина кидается обратно и ловит его(ребенка), рядом стоит мужчина в тёмной куртке. одевает кого то. и не обращает внимания. и я раса с третьего заметила девочку. а рядом с ней жёлтый цвет. причем вначале её даже не реализовала. она стояла и спокойно смотрела, даже не пошевелилась. лет ей было 5

я просто решила просмотреть всех рядом стоящих и сидящих. окружение значит.вокруг этого чуда(ну спас же!)

а так как сомнения были то решила проверить а не наложение ли кадров это. иначе бы девочку не заметила и желтое пятно тоже) теперь прочитала и соединила.

спасибо алиса)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Администратор сайта


Сообщения : 289

СообщениеТема: Re: Аура   Ср Янв 11, 2017 3:55 am

лУна пишет:
занимательно. а белая аура бывает? прозрачная. светящаяся, туманная.

недавно видела видео. там идет мужчина и смотрит на верх. в течении 4 то ли минут то ли секуд(по единицам времени), ребенок падает сверху. этот мужчина кидается обратно и ловит его(ребенка), рядом стоит мужчина в тёмной куртке. одевает кого то. и не обращает внимания. и я раса с третьего заметила девочку. а рядом с ней жёлтый цвет. причем вначале её даже не реализовала. она стояла и спокойно смотрела, даже не пошевелилась. лет ей было 5

я просто решила просмотреть всех рядом стоящих и сидящих. окружение значит.вокруг этого чуда(ну спас же!)

а так как сомнения были то решила проверить а не наложение ли кадров это. иначе бы девочку не заметила и желтое пятно тоже) теперь прочитала и соединила.

спасибо алиса)
ВЫ НЕ ПРОЧИТАЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА!ВИДЕО НЕ ВТАВЛЯТЬ!




Не делай добра)))не получишь зла)))
Вернуться к началу Перейти вниз
лУна
Постоянный участник


Сообщения : 135
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Аура   Ср Янв 11, 2017 7:27 am

;) мужчина спас ребенка который упал с эскалатора:(

мне показалось что это по теме. я не знаю как выглядит аура. хотелось узнать это ли. если это пропоганда должна быть. то снова удалите.

мне хотелось узнать видят ли другие это также как я или видят по другому.

на фото ауру видят своими глазами. а это очевидно.

мне сам админ ответил);)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аура
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: БИОЭНЕРГЕТИКА,ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: