Время колдовства
Добро пожаловать на сайт к Ведьме ALISA!

Магические услуги
Школа магии Аида
Форум практической магии

Регистрация откроет вам доступ к закрытой инфомации.




ТАЙНЫ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
 
ПорталПортал  ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ПОДЕЛИТЬСЯ



ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Последние темы
» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Сегодня в 2:09 am автор NATALIIA

» Как рубануть демона?
Пн Дек 05, 2016 8:33 pm автор лУна

» Заговор на воду (на прилив силы, энергии)
Пн Дек 05, 2016 4:45 am автор Angelina

» Бесплатный журнал - Магия Худу и красота!
Вс Дек 04, 2016 2:18 pm автор Lyudvicka

» Магия глазами язычницы
Сб Дек 03, 2016 7:11 pm автор елена62

» Славянские заговоры на сон
Сб Дек 03, 2016 6:53 pm автор елена62

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Сб Дек 03, 2016 10:55 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ГАДАНИЕ
Пт Дек 02, 2016 9:32 am автор ALISA

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - АКЦИЯ!
Пт Дек 02, 2016 9:31 am автор ALISA

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Пт Дек 02, 2016 6:55 am автор Kapelka

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Пт Дек 02, 2016 4:38 am автор mortessa

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИИ ВУДУ
Пт Дек 02, 2016 4:36 am автор mortessa

» АКЦИЯ!НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!
Пт Дек 02, 2016 3:49 am автор ALISA

» Выиграть в лотерею или на тотализаторе.
Чт Дек 01, 2016 9:27 pm автор Lyudmila

» БЕСПЛАТНЫЙ КУРС- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
Чт Дек 01, 2016 7:35 pm автор fridda

» РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ ОБ ОБУЧЕНИИ
Чт Дек 01, 2016 2:31 pm автор Alanta

» Кто Вы среди Магов?
Чт Дек 01, 2016 4:47 am автор Satory

» Магия Стихии Огня
Ср Ноя 30, 2016 11:48 pm автор Arktyr

» Магия Худу - Встречаем Новый год!
Ср Ноя 30, 2016 3:40 pm автор Лина Айн

» ЖУРНАЛ-ПОСОБИЕ "РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ"
Ср Ноя 30, 2016 9:34 am автор ALISA

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА


ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ


РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ



МАГИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА



ОБЪЯВЛЕНИЯ
Самые активные темы
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (ДАРА) -Ведьма Alisa)4
РАЗГАДЫВАЕМ СНЫ
БЕСПЛАТНОЕ* ОБУЧЕНИЕ -РУНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ-
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА-БЕСПЛАТНЫЙ* КУРС-ОБУЧЕНИЕ
Кто Вы среди Магов?
КАКИМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ. ТЕСТ - 2
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ )-2 Ведьма ALISA
АКЦИЯ!ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЧ И КАКОГО ВИДА
ТЕСТ - Определение магических способностей
Ключевые слова
став ритуал руны Магия наказать денежного таро урок защита заговор чистка врага защиту порчи денег амулет снять магии ОБРЯД вызов Соболь заговоры приворот деньги канала порча
Самые активные пользователи за месяц
ALISA
 
Электро
 
ШАКИРА
 
Kapelka
 
NATALIIA
 
Arktyr
 
Bergtora
 
лУна
 
Satory
 
словяна
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
ALISA
 
Angelina
 
Таис Афинская
 
Лелия
 
NATALIIA
 
Лина Айн
 
Merilin*
 
Elenka
 
Стервозинка
 
Assol-
 
Поделиться | 
 

  Развитие сенситивных способностей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор сайта


Сообщения : 7283

СообщениеТема: Развитие сенситивных способностей   Вс Июл 01, 2012 6:53 am

Во все времена и во всех культурах были люди, обладающие особыми способностями. Это композиторы, естествоиспытатели, пророки, мистики, хироманты, целители и экстрасенсы. Все они были посредниками между миром духа и материи, проводниками божественного начала. Они использовали "шестое чувство" и работали с помощью своих экстрасенсорных способностей, которые были им даны свыше или сознательно развивались ими. В древних культурах экстрасенсорика была доступна только немногим посвященным.
Сегодня развитие сенситивных способностей представляет чрезвычайный интерес для многих в нашем все более усложняющемся мире сейчас необходимо восприятие микро-и-макрокосма как единого целого. И это задача не только круга избранных. Многие образцы поведения устарели в силу быстротечности сегодняшних событий; мы не можем более ориентироваться на старые образцы, а новые пока еще не созданы.
Пробуждение духовности экстрасенсорных способностей укажет нам выход из тупика: река жизни прокладывает себе нужное русло из хаоса в новую эпоху. Пользуясь интуицией, люди всех профессий и сословий смогут совершенно изменить свою жизнь благодаря новому видению и пониманию мира, что пойдет на пользу не только отдельному человеку, но и его окружению. Новые формы сосуществования можно сегодня наблюдать среди многих отраслей науки. В эру Водолея все структуры общества будут пронизаны экстрасенсорными способностями. Наш мир может быть понят только тогда, когда мы поймем сами себя.
Люди, наделенные сенситивными способностями, всегда были, есть и будут творцами и созидателями. На основе произведений великих духовных Учителей мы можем утверждать, что именно вдохновенная работа непреходяща. Жизнь становится действительно стоящей только тогда, когда мы начинаем видеть сердцем. Значит искра божья присутствует в наших повседневных делах и работе, мы устанавливаем связь между повседневной жизнью, наукой и мистикой, строим мост из мира грубой в мир тонкой материи. Давайте переведем внушаемую нам духами информацию из невидимых запредельных миров в мир видимый, а именно на познаваемый и доказуемый уровень.
Экстрасенсорное восприятие помогает преодолевать тяготы повседневных забот, так как мы начинаем понимать причины происходящих событий вместо того, чтобы только реагировать на их следствия.

Одна из ваших целей - стать врачом и духовным отцом, учителем и советчиком для самого себя, развить познавательные способности, научиться отвечать за свои действия.

Еще в юности я открыла в себе способность воспринимать энергию и чувствовать людей. Так, я зачастую могла видеть "невидимое" или заглядывать "за кулисы" жизни других людей. Например, когда они нуждались в помощи, я чувствовала, как от меня к ним идет целительный поток энергии. Или я вдруг совершенно точно знала, как будет развиваться та или иная ситуация. В юности я часто чувствовала себя одинокой и непонятой в этом мире, потому что быстро осознала, что другие люди не разделяют мое восприятие мира. И только значительно позже я постепенно начала сознательно использовать в жизни экстрасенсорные способности.

Развить в себе сенситивность* может каждый человек. При этом совсем не обязательно осознавать свои экстрасенсорные способности с раннего детства, потому что и этот дар для каждого приобретет значение в свое время.


Прежде всего нужно определить путь воспитания вашей личности. Но вначале должно произойти очищение, то есть своею рода подготовка "сосуда" для сверхчувственного восприятия. Тренируя в последующем ваши врожденные экстрасенсорные способности, вы можете развить интуицию и достичь прочности своих чувств. Внутренний сенситивный компас должен быть постоянно настроен на новые и точные показания. Таким образом могут быть отточены острота восприятия, готовность принимать решения и способность делать выводы и контролировать себя. Новое станет восприниматься все более сознательно. Это будет неустанная работа, равная той, которую проводит море, день и ночь выбрасывая на берег все новые и новые волны...
Этот путь предлагает серьезную возможность налаживания связи с различными уровнями сознания, начиная с мира минералов и растений, проходит через мир человека и ангела и проникает в нашу солнечную систему, а позднее, может быть, через него и в просторы космического пространства. Этот путь создаст прочный фундамент для развития дальнейших связей, он — как азбука нового "иностранного языка" сенситивности. Получив подтверждение информации сенса, вы преодолеете "барьер", и идущая к сенсу информация, картинки и впечатления будут восприниматься и использоваться как надежная помощь при принятии решений в будущем. Рассмотрим вначале инструменты восприятия: тело, душу и разум.

Тело — душа — разум
Вершину айсберга, поднимающуюся над поверхностью моря, можно символически сравнить с нашим телом: оно олицетворяет вес, что управляется механически, вегетативно, частично подсознательно и функционирует просто. Мы функционируем, живя в повседневном сознании; более или менее ИНСТИНКТИВНО осуществляя свою деятельность. Наше тело — подарок природы и ее творение. Оно служит нам воспринимающей средой, спутником нашей жизни здесь на планете Земля.
Рассмотрев повнимательнее сеть кровеносных сосудов нашего тела, мы обнаружим четкий рисунок, повторяющийся в других телах и построенный точно так же. Мы чувствуем: здесь, должно быть, потрудился более высокий разум, он открыл, создал и осуществил функционирование нашего физического тела.
Наше физическое тело понятно, контролируемо, измеримо. А душа и разум похожи на подводную часть айсберга. Они абсолютно недоступны как для точного исследования, так и для осмысления. Они абстрактны. Для нормального человеческого восприятия душа и разум — что-то трудно вообразимое, что-то непонятное, еще необъяснимое. Человек получает доступ к ним невербальным путем с помощью телепатии. Здесь начинается исследование бесконечного уровня чувств, их языка символов. По Эриху Фромму, язык символов является единственным иностранным языком, который должен изучить каждый из нас. По моему мнению, активное изучение языка чувств или символов представляет собой увлекательное путешествие в нашей жизни, потому что, как учил еще Сократ, самопознание является важнейшим постижением сути земного бытия. Даже если этот безмолвный язык, не знающий границ, сегодня трудно объясним с точки зрения науки, все-таки есть одна важная предпосылка, если попытаться се понять и (или) изучить: нам нужно мужество для исследования наших собственных глубин, осуществления необходимых перемен, роста и развития.
Душевно-духовное развитие включает в себя также экстрасенсорное развитие. Оно есть ничто иное как сознательное обучение собственному сверхчувственному восприятию и умению различать инстинкт, интуицию и инспирацию.

Во-первых, на основе опыта, сознательно открыть двери в духовные пространства. В какой форме вы познакомитесь с духовными сферами со всеми своими помощниками и ангелами-хранителями, сначала неважно. Важно только одно: изначальная готовность наладить связь с высшим, божественным, а потом с полным доверием принять посланцев божьих, знать, что все мы дети божьи и находимся на пути к высшему сознанию. Все традиционные религии мира стремятся к одной и той же цели, а именно: к религии (то есть к обратной связи с корнями) с высшим разумом, высшим сознанием.

Во-вторых, я хотела бы, чтобы вы осознали следующее. Если вы свяжете знание законов духовного мира с событиями собственной жизни, то вы начнете понимать, что материальный мир лишь один из существующих уровней. В процессе сенситивного развития вы познакомитесь с миром тонкой материи: сначала эмоциональным, потом ментальным, каузальным и, наконец, духовным уровнем. Язык сверхчувственного восприятия — универсальная духовность — поначалу относительно непонятен, на нем лежит печать не связанных между собой или неясных явлений. Его можно сравнить с языком новорожденного ребенка, который годами должен учиться языку матери. Ежедневно тренируясь, вы научитесь увереннее пользоваться врожденным языком мыслей и чувств, лучше расшифровывать послания духовного мира.

В-третьих, для вас должно быть очень важным стремление к правильной последовательности, под этим я подразумеваю прежде всего желание познакомиться с миром духовных помощников ментального уровня*, интенсивно и серьезно изучить его, прежде чем вы слепо доверитесь более высоким и трудно контролируемым видениям духовных наставников. В начале вы не сможете никому доказать существование вашего духовного помощника. Может быть, он даже вам и не покажется, потому что видит: вы для него еще не вполне созрели, он может вас невзначай испугать или вам еще следует научиться терпению, дисциплине и вере.

* Имеется в виду общение на уровне подсознания.

Тренируя свою ментальность , вы начнете с помощью вашего духовного помощника, являющегося вашим собеседником, развивать свои невербальные связи. Духовный помощник — это тот, кто методом телепатии учит вас мыслить и чувствовать, и со временем вы сможете его ощутить почти реально. Радуйтесь при встрече с ним и принимайте его, верьте, что он защищает вас. Не упустите также возможность параллельно с духовным развитием изучить психологию собственной личности и уровень восприятия.

Духовный помощник может быть вашим отражением
Постоянная тренировка принесет вам уверенность в ваших ощущениях. Вы научитесь лучше распознавать свои эмоции и мысли и контролировать их. Примите своего духовного помощника как более развитую часть сознания, и пусть он поведет вас в новые, более высокие слои вселенского разума.
Он также поможет вам соотнести весь приобретенный опыт с собственной личностью, навести важные мосты и перенести ценные знания в конкретную жестокую повседневную действительность. Наше постоянное окружение станет зеркалом для нашего самосознания. Все истины — психологические и духовные — существуют вне и внутри нас. Нам только нужно понять и принять их. Но всегда критически оценивайте свои духовные импульсы: не являются ли они сознательными рефлексами, проявляющимися по вашей воле.
Научившись различать собственные фантазии и послания свыше и все лучше понимать последние, вы сможете через призму психических чувств распознавать и точно описывать своих духовных помощников, а также духовных помощников других людей. Ваш духовный помощник соединит вас с миром духов.
Как ментальный сенс вы, возможно, сможете сами себе "доказать" надежность ваших мыслей и чувств и таким образом постоянно контролировать себя.

Я рада, что как ментальный сенситив и духовный учитель, я могу провести вас по пути развития души и духа, помочь заложить серьезный фундамент вашего внечувственного восприятия.

Опираясь на психологический базис — освобождение от внутренних оков, мы движемся к базису духовному, а вместе с этим: к поискам Бога и Истины, к пониманию новой реальности и законов природы; к развитию собственных способностей сверхчувственного восприятия; к развитию интуиции в направлении ментального сенса.
Приобретенный с помощью упражнений опыт, станет материалом, из которого возникнет ваша собственная система мышления. Таким образом, не бойтесь подходить к ситуации критически, дорогие читательницы и читатели, создавайте в области духовного опыта свою собственную модель. Разве все модели и системы не созданы рукой человека, и поэтому не являются ли они всего лишь частью целого?
Я могу рассказывать только исходя из собственного опыта. Мои телепатические способности существовали в различных формах, например, поддающееся проверке "земное сверхчувственное восприятие" и передача мыслей на расстоянии, я научилась чувствовать минералы, растения и животных. Вскоре "внеземное" телепатическое восприятие стало реальностью, и я вела интересные беседы с различными ангелами, архангелом Михаилом и пророком Иезекиилем. Во сне я однажды осуществила полет на НЛО и частенько бывала на Венере в духовной "учительской". Находясь в состоянии бодрствующего сознания, я также однажды "видела", как неопознанный летающий объект поднимался с хлебного поля и тут же, к сожалению, скрылся из виду. После этого оставшийся на поле след был изучен специалистами и зарегистрирован. Духовные помощники, являвшиеся ко мне в образе умерших, стремились доказать дальнейшее существование их души и духа после смерти и поведать о своей роли ангела-хранителя; духовные руководители вспоминают о своих прежних инкарнациях и о своем еще не осмысленном, не могущем использоваться при решении проблем опыте, вызванном психической травмой.

Различными способами я осуществляю связь с духовными существами, находящимися сегодня на соответствующем уровне бытия)))




















-Ты кто? -Фея... -А почему с метлой? -А так быстрее....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.wremjakoldowstwa.com/portal
 
Развитие сенситивных способностей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ :: БИОЭНЕРГЕТИКА,ЭКСТРАСЕНСОРИКА :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: